Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
FARCRY(REAL) Я и грю на самом нижнем этаже(подвал), сам сначала не мог понят, тоже надо было в одной мисии чувака вытащить, так я там долбался блин часа 2 потом всетаки нашел.
А я вот себе такой патч (34 метра) на пиратку ставил: ftp://ftp.mplik.ru/Games/gameinfo/B/Boi ... ell/patch/ Но у меня почему-то несколько файлов не пропатчилось. Я так понимаю, что сейчас уже второй патч вышел (порядка 70-и метров)? И где для английской пиратки его можно взять?
Игру кстати вот отсюда качал: ftp://svalka.epn.ru/games/ (возможно сервер доступен только для Екатеринбурга).
люди...так и не понял...на пиратку из перехода 100-рублёвую патч будет?
Всенепременно-именно для твоей пиратки специальный патч выпустят
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: А как легче всего бобла раздобыть вначале игры-а то у меня осталось 600 песо после того, как я отстегнул редактору газеты, а нужно еще оружия прикупить-где взять хотя-бы 3-4 штуки проще всего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
F.E.A.R. Во втором городе, который находится в восточном направление, там поищи мужика, который на лавке сидит, он теб попросит замочить одного мужика из-за девушки, он те зя это дожен 3 косаря дать
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Кстати кто-нить в курсе нафига части камня ксенуса собирать?Что он даст и объязательно ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
/ZETT/ - зачем покупать? Скачать/поменять/переписать/взять на 5 минут.............
Смысл в том, чтобы избавиться от старфорса и играть без насилования привода.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 28