Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Navern Спасибо а что по поводу ЛВЛ ? какой потолок ?
P.S. Патч не встает ... так же как и с прошлым такая же ерунда, варианты установки есть для уличных версий ? Помнится у тебя инструкция была к предыдущему и все шло отлично, она приминима к этому патчу ?
P.P.S Получилось распаковать по твоей инструкции, но пока не перезаписывал файлы как сказано "Идём в "C:\Program Files\2K Games\Gearbox Software\Borderlands" и вырезаем оттуда все три папки, которые там аккуратненько лежат."
Где взять Borderlands.exe файл для уличного варианта или может подойти от предыдущего патча Разоровский ? просто насколько имеет значение версия файла ... тот 1.02 а это уже получается 1.21 ... а ?
на улице найдено Borderlands v1.2.1 Update-RazorDOX подбираем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Не подскажете где достать артефакты 5 уровня? У меня всё 4 уровня, собирал в Зомбилэнде, убивая 4 каких то одинаковых на берегу. Оригинал пройден, у зомби вроде только мозги остались, из арен только одну осилил. Кстати когда с братом играл арену, то нас когда "запинальтили" просто откинули в начало той волны на которой были, а когда один гамал то откинули в самое начало + когда один играешь заметно меньше кидают вкусняшек после раунда
Member
Navern писал(а):
В каждой волне по 40 юнитов врагов. Итого: 5 х 5 х 5 х 40 = 5000 + боссы.
Это вы туда сунулись при втором прохождении!? ибо у меня 10 ну максимум 20 врагов в каждой волне
Navern писал(а):
В аддоне я насчитал пять арен (открыто три, потом открывается ещё две).
у меня было задание "зачистить" 3 арены, руины, гули и что то ещё с автобусом (та что первая), так после зачистки пошел к доске и сдал задание, после чего дали очко опыта + открылась комната с ... 3 теми же самыми аренами но, уже на каждой арене надо пройти 20! раундов, они чего там курили? (спасибо за то что не по 20 волн) к тому же нет ни какого задания на их прохождение, и что я получу в итоге неизвестно, ибо пушки после раундов как правило галимые дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Keyco Боевая задача стояла "не дать пользователям пройти аддон". Разработчики с задачей справились на отлично. =)
-----------------------------------------------
У генерала Кнокса пояился аккаунт в Твиттере (новость с Бордерлендс-Викии): http://twitter.com/GeneralKnoXX Там есть пара скриншотов, но снятая (!) на мобильный телефон.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Код:
Small Tournament Completed the lesser challenge in all 3 coliseums 10 Bronze Hell-Burbia Completed the larger challenge in the Hell-Burbia coliseum 25 Silver The Angelic Ruins Completed the larger challenge in The Angelic Ruins coliseum 25 Silver The Gully Completed the larger challenge in The Gully coliseum 25 Silver Big Tournament Completed each of the larger challenges in all 3 coliseums 40 Gold
хоть какой то стимул чтоб проходить это уныние, на пк же вообще бесмысленно последнии 4 задания делать если просто пройти 3 арены по 5 раундов в каждой ещё можно, дадут 1 поинт на умения то проходить открывшиеся после этого теже самые арены но уже по 20 раундов в каждой нет вообще никакого резона у меня 3 часа ушло на арену Gulli , так там даже оружие по большей части галимое давали, да и ехпа не копится + нет никакого задания на то чтоб их проходить, следовательно аддон можно считать пройденным после 3х первых арен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Хех, пофармил сегодня немного магазин в Андеркове (Махи мод) и упала эта лялька http://img98.imageshack..us/img98/2159/57676524.jpg , стоила в районе 4.5ляма, но по параметрам это смерть всему.... Мой знакомый с которым я играю уже ненавидит меня, мол зачем он будет нужен мне теперь
Member
Naggash всего 2 патрона и скорострельность не оч высокая а так мощность самая высокая для револьверов сколько я видел. у меня был на 680 примерно но ещё с лезвием + 200% рукопашка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Ну честно говоря, 2 патрона это нормально, я примерно пол игры (1й плэйтру) пробегал с револьвером на 2 патрона, тогда это было грустно ибо перезарядка медленная была и скорострельность. Сейчас же перезарядка порядка 0.3-0.5сек и стреляет быстро(скиллы фтв). Да жаль что в бонусах -4 магазин сайз, но а что поделать. Меня больше всего впечатляет, что он бьет рендомно всеми типами уронов (элементальными). Попробовал арену пробежаться, дык мобы 46го лвла с выстрела падают... Но естессно что в 2ем когда будем играть то урежится урон, но все равно я доволен как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
товарищи нормальный русик кто нибудь видел? я сейчас zog использую, но шрифты в диалогах всплывающих во время игры внизу экрана по ходу игры странные - как вроде русик но как транслитом написанный, находил русик где с этим нормально, но там другие проблемы, например часть меню в квадратиках, пробовал из просто паку fonts брать не помогло. переоформил)
Последний раз редактировалось chaotism 24.02.2010 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
chaotism писал(а):
но шрифты в диалого что табуретка несте странные
ничего не понял вот если помодет ЧТОБЫ ВЛАЗИЛО БОЛЬШЕ СТРОК В ОПИСАНИЕ: Находим файл gd_globals.int (в <каталог игры>/WillowGame/Localization/INT). Строку AttributePresentationTranslation="$NUMBER$ $CONSTRAINT$ $DESCRIPTION$" Меняем на AttributePresentationTranslation="<font size="14">$NUMBER$ $CONSTRAINT$ $DESCRIPTION$</font>"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Итак, 23-го февраля состоится релиз нового DLC для Х-Ящика, а уже через два дня, 25-го февраля, релиз для PS3 и для нас - PC. Надеюсь, что "уличный" вариант на этот раз окажется прытким и не заставит себя долго ждать. Аддон-то ого-го какой.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
- Недействительные (я так понял речь идёт про читерские пушки из редактора) предметы больше не могут быть импортированные в игру. - Класс "Centurion" теперь правильно восстанавливает здоровье. - Класс "Bombardier" теперь правильно восстанавливает ракеты. - Класс "Tactician" теперь правильно восстанавливает защиту и отображает её бонусные значения. - Класс "Rifleman" теперь увеличивает повреждения для всех SMG. - Изменения в цветах "легендарного" оружия. - Открытие окна банка во втором DLC больше не приводит к остановке игроков. - Больше нельзя запустить несколько копий заданий в DLC. - Исправление иконок в киосках по продаже боеприпасов. - Исправление вылета при убийстве финального босса, глядя в оптический прицел. - Во французской версии игры достижение "Careful, he bites" теперь открывается правильно. - Добавлены иконки индикаторов установленных DLC в списке серверов. - Добавлено название текущего отыгрываемого DLC в списке серверов. - Поправлен скролл в длинных списках серверов. - Добавлено предупреждение для игроков, пытающихся загрузить игру, сохранённую в отсутствующем DLC. - Исправлены предупреждающие сообщения для DLC, которые неправильно закрывались. - Альт+Ф4 больше не приводит к закрытию игры, если окно программы не в фокусе (лучше бы вылетающий Альт-Таб наконец поправили). Только для PC. - Исправлена ошибка, возникающая при повреждении сохранённых игр (360). - Добавлена возможность мультилогина и для совместной игры на сдвоенном экране (PS3). - Исправления вылетов, связанных с графикой (PS3). - Достижения первого DCL теперь нормально работают при игре на сдвоенном экране (3360, PS3). - Сундуки в Нью-Хэвене теперь напичканы более продвинутыми пушками (еее! ^^). -Длительность "daze effects" уменьшена до 6-ти секунд, а также уменьшено значение, на которое замедляются противники. - Увеличены повреждения от "shock elemental effects". - Точность "Repeater'ов" немного уменьшена, зато повреждения слегка увеличены. - Увеличен бонус критического попадания из снайперской винтовки (ну всё, смерть всему! =))
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Обновил первый пост. Не удивляйтесь, ссылка на сам патч по каким-то причинам не работает. Это не только у нас, это везде, и на Викии тоже.
Последний раз редактировалось Navern 24.02.2010 4:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Парни, прошу совета. Играю на профильной системе. всё было нормально до 12 левела (хотя ума не приложу как может быть связано). А потом игра тупо начала фризить, особенно при заходе в магазин. Запускаю, играю буквально 5 минут нормально - потом захожу в магаз и ловлю фриз, или когда окно задания выскакивает. Я думал, что из-за переразгона карты, убрал его - ситуация не изменилась. Поставил другую версию, с другого диска, версии 1,2, то же самое. Потом поставил дрова 196,21, до этого были 195,62 X-tremeG, фризит как и раньше. Что это за фигня такая, не пойму...