Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 30 из 44<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software , Electronic Arts
Дата выхода: 17.11.2009

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Особенности игры:

* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
* Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
* Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим.
* "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее.
* "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
# Системные требования:
Windows XP/Vista/Vista64/Win7,
процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц,
ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista),
видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше,
не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске,
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта,
DVD-ROM, DirectX 9.0c.

Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
MAX))), ZSaimont
У меня иногда бывают жесткие просадки когда фонарь включаю, включил - и сразу 20 фпс, выключил - 75 фпс. Но это не всегда, с чем связано сам не знаю, на одной и той же карте по разному - то проседает то нет.

Member
где поиграть на нормальных серверах с русскими??? в кампанию хочу сыграть, на нормальной или предпоследней сложности, для фана... меня напрягает просто то, что можно присоединиться либо к серву группы стим, меньше 100-120 пинга я у таких сервов не видел, либо "играть кампанию онлайн" где вообще непонятно какой пинг будет, вчера зашел, начали играть, посмотрел - оказалось у меня пинг 150. плюнул и вышел. и главное выделенных сервов в списке стима не вижу. ни на первый лефт ни на второй.

Member
makridin-v
с друзьями. хотя как можно по фану играть на эксперте... мб я чего-то не понимаю.

Member
там вроде мастер самая последняя :?: хотя я может запамятовал уже, да не суть важно... у меня с друзьями трабл :oops:

Member
Фото: 15
makridin-v писал(а):
у меня с друзьями трабл

Get a life. :haha:

Member
Хз че это значит, лучше бы добавил кто

Member
аналогично, заметил что в мультике фпс стал проседать... до глобального апдейта, такого не наблюдал.

Advanced member
Никто версус в есл и других турнирах поиграть не желает? оО

Member
а зачем, мясо рулит :-) и напрягаться по поводу статы не надо.

Advanced member
Собственно, этот вопрос адресован не для любителей мяса, трясущихся за свою статистику, лол. хД

Member
короче что то при при коннекте виснет на каком то сообщении о сервере, где ОК нажать надо...
дада, точно виснет, сразу после того как ОК нажмешь... это у меня одного такая напасть? главное только нашел способ заходить зная пинг (через HLSW) и тут такой облом... главное если зайти из игры в кампанию, то нормально, а если играть на сервере группы стим, то стабильно такая фигня. даже без HLSW.

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 16 секунд:
вобщем, кто играет еще в кампанию, добавьте DoctorZlo1980 в друзья, уж очень поиграть хочется, а то я игру то взял еще в дату выхода, да только так завис на MW2 что она как то мимо прошла, а щас что то купил Killing Floor, месяц проиграл - интересно блин! попробовал лефт новый - еще интереснее блин))) но косяки с коннектом и пингом это пипец. вобщем ищу друзей))

Member
Фото: 0
makridin-v писал(а):
там вроде мастер самая последняя :?: хотя я может запамятовал уже, да не суть важно... у меня с друзьями трабл :oops:

Какая проблема с друзьями? Не добавляют?

Была такая фигня когда только купил ЛЕФТ, плохо еще играл и из-за этого не добавляли...строят из себя профи, типо не достоин был быть его другом в игре. )) Ну уже через месяц я на клан варах участвовал, знал все места минусовые и т.д. и т.п. Играл так пол года очень активно, потом забил и отдал аккаут, хотел забить, ну потом решил взять новый акк и начать заного все,ну щас очень редко играю. На новом акке мало друзей щас 11, а на старом было более 70 и со всеми так по-очереди играл. )

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Да уж... я в (Censored)!

Половина друзей у мну в стиме, с кем я играл в лефт 2... оказывается читера...

Сегодня посмотрел их профили и "Стасус VAC: Аккаунт забанен" Когда их добавлял не было этого.

нормальные игроки есть хоть?

Щас новых наберу еще и такие же читера попадутся...

Что ли всех удалить и одному играть.

Member
m_west крик души? #77

Advanced member
m_west писал(а):
Да уж... я в (Censored)!

Половина друзей у мну в стиме, с кем я играл в лефт 2... оказывается читера...

Сегодня посмотрел их профили и "Стасус VAC: Аккаунт забанен" Когда их добавлял не было этого.

нормальные игроки есть хоть?

Щас новых наберу еще и такие же читера попадутся...

Что ли всех удалить и одному играть.

Аккуанты банят не только за читерство. Если купил игру на ворованную кредитку, либо принял подарок, который был куплен на ворованную кредитку. Также часто за расизм банят. Можно поставить никнейм L4D_DEV_и любое число и на след день будешь в бане. (Я предупредил ^^).

Та и к чему ты это закатил? оО

Member
m_west
добавляй меня.... не читер точно :lol: :lol: :lol:
если есть л4д то ваше шикарно....
в лс отправил ник)

Member
P.tec Ясно.

Ну я думал раньше что, если читы - VAC банят, а оказывается не только за читы. ) А есть такие, которые играли с забаненым VAC... Да, и такие друзья были. :D

Итальяшка Добавлю сегодня. Есть первый лефт.

Удалил половину друзей, новых буду набирать или вообще удалю всех...и буду так играть один.

P.tec А хз чего закатил я. ))) Просто бесят такие МЕГА ИГРОКИ.

Junior
Help Radeon 9600xt и catalyst 10.** xpsp3
При игре нет текстур воды и когда врублен фонарь, зомби становятся единой цветной текстурой.
Версия 2024 :dance:
При изменение настроек видео, ничего не меняется :dance:

Member
Она третьи шейдеры не поддерживает

Перешел на вин7 х86 с ХР и начались лаги именно в Л4Д2, видео HD4850, драйвера ставил и 10.6 и 10.4, не помогает, помогите советом, в чем проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 30 из 44<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа