Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Угу, пару раз видел 18 fps. Как я уже говорил, ни в одной другой игре я такого еще не видел. Так что проблема не в руках. Хотя обычно число кадров держится между 50 и 150, но бывают такие провалы, что просто бесит
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд: Вот сижу и думаю, а не звуковая ли гадит ? У меня Extigy.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
да, игруха улет!! давно я уж так не отрывался!! достойное продолжение оригинала( брал аддон на 1 ДВД, Мастермедиа.)
требования явно возросли к игре, да и уровни покрасивше стали!!!
порадовало наличие огнемета и колье-метателя, пока завис на уровне Labs, все с медсестрами и хирургами рублюсь!!
со звуком глюков не заметил..
ИМХО достойное продолжение!! must have to all!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Кто пишет, что в игру можно играть без мозгов, тот видать забыл, как часто он заглядывал на форум и смотрел как замочить того или иного босса (не говоря про секретные вещицы). Имхо, игра всяко поумнее Серьезного Сэма - там вообще тупое рубилово. Хоть в свое время я проходил ее по нескольку раз.
Ээээ... камрады, такой вот вопрос. Кто-нибудь покупал данную игру в москве НЕ акелловскую? Был вчера на савеле (брал новый моник), обошел довольно много ларьков - везде акелла 2сд за 200. Мдааа... Савелка меня разочаровала в который раз.
Advanced member
челы, как на уровне Labs находясь в круглой комнате допрыгнуть до верха на трубу??
( 2-я пружинящая плита), никак не могу допрыгнуть, 1 час промучился и плюнул..
да, наверху виднется оружие..
Игра вылетает сразу после старта уровня. Появляюсь на карте и комп сразу грузится. причём такая проблемя у меня и в последней Медали За Отвагу, и такойже глюк был в Флат Оуте на 66.81. Поставил 61.76 и Флат зароботал, а Медаль нет.
В Battle Out of Hell тоже самое, ставил 66.93, всё также. Пробовал поставить на минимум всё графичекские настройки, игра стала вылетать на несколько секунд позже.
Advanced member
Dr.ZL0 Panzer Spider убивается проще пареной репы: сначала стреляй в сгустки его, а затем быстренько к пушкам - и пли!!( достаточно из 2 -х пушек попеременно перемещаться), тут ему и пипец!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Донес до дома, ну конечно дома не тормозит (еще бы она на X800 тормозила), но есть глючки, на епрвом этапе иногда пропадали модели детей, или просто мерцали. Опять чертовы баги Каталистов
Member
Ray Adams Возможно твой проц держит мин. фпс на достаточном уровне. У меня, как я не пытался, падает иногда до 20-ти. Ну не играть же без АА и АФ !!! Вчера прогнал 3DMark 2003 c AA 4x AF 16x - 7520 попугаев. Вроде нормально для моей системы. Так что дело не в руках
Advanced member
Ну я пока не допер до Ленинграда но скажу вот что, при включении АА начинают глючить модели, их просто не видно . С отключением АА все нормально, но я скажу так, тормозов не будет , даже на том этапе с Ленинградом
Цитата:
Вчера прогнал 3DMark 2003 c AA 4x AF 16x
Надо мне тоже попробовать, но я АА всегда на 6х ставлю
Advanced member
Прошел Ленинград, блин крутейший этап я так давно не тащился, адреналина выше крышы . Фипсы там просядяют конкретно, до 25 бывало, но эжто не так страшно! В следующем этапе, в монастыре, есть место где очень много бочек стоит и справа большая дверь через нее попрут рыцары, так я когда бабахнул эти бочки у меня просели фипсы до 10!
Advanced member
Krotos проще простого: уничтожь все горящие костры, и смело вражину мочи!!
один из самых легких полубоссов!!
да, как тебе преграды колизея с ямами и мостом сМерти??
я с 7 попытки прошел только..
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2004 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ray Adams Ну, как я и говорил, похоже дело в процессоре. Интересно, а сколько надо, чтобы число кадров не опускалось ниже 25 ? А вообще, честное слово, проблема - в руках разработчиков Ну нечему в игре ТАК тормозить !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35