Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 30 из 128<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Gottex

Прост скачай сейвы из первой части, с уровнем 60 и будет те бонус крутой, а дальше прокачивай, в ту и другую сторону Renegade/Paragon шкалу. Мне прост повезло, что я недавно перепроходил и мои сейвы остались))

Member
Фото: 18
stewe ха, точно!...я просто подумал в первый раз, что этого бывшего протеанина так зовут, а у того, кто его контролирует вроде как нет имени, просто рипер какой-то...вот что значит поздно ночью играть! спасибо, теперь я понял... :beer:

Member
stewe
ааааа, красава, тогда я тебя понимаю :beer:
надо будет как нибудь заняться новым прохождением :gun:
эххх, игра конечно блеск, 2 года ожиданий слишком долго как мне кажется :-P

Member
stewe писал(а):
moty
Проходи до конца и присоединяйся))) :beer:

36 часов, у меня до сих пор нет 3-х челенов отряда. Как люди это за 19 со всеми допами проходят - хз.

Member
странно, у меня со СЛИ хуже работает , чем без, без СЛИ 62 фпс постоянно, с , 60-40...дрова 196.21 Евга патч стоит последний, в чем фишка...

Заблокирован
Заблокирован
Люди, киньте ссыль на адрес, где будут появляться обноления для игры.

Member
moty писал(а):
stewe писал(а):
moty

36 часов, у меня до сих пор нет 3-х челенов отряда. Как люди это за 19 со всеми допами проходят - хз.

Не представляю, что там можно делать столько времени, у меня на всю игру ушло около 20часов, уже не помню, причем играл довольно размеренно. Скупил при этом 90% всех возможных апгрейдов и прошел 95% квестов (осталось пару мелочных принеси-подай, которые скучно уже было даже выполнять).

Member
У меня уже натикало 20 часов и еще 4 членов команды нет. играю по полтора часа в день =)

Member
LukasAddon писал(а):
У меня уже натикало 20 часов и еще 4 членов команды нет. играю по полтора часа в день =)
Как-то не выходит с даты выхода игры по полтора часа в день :D

Member
Фото: 18
черт, у меня не хватило очков paragon мирно разрулить конфликт Джек и Миранды (фразы серые)... Миранда обиделась, а я уже начал другую миссию, сейвы переписались, можно будет еще как-нибудь завоевать расположение спутника? засада...
за Миранду и за Джек допмиссии выполнены

Member
moty
Время- не главное;)

Member
mOdya писал(а):
moty писал(а):
stewe писал(а):
moty

Не представляю, что там можно делать столько времени, у меня на всю игру ушло около 20часов, уже не помню, причем играл довольно размеренно. Скупил при этом 90% всех возможных апгрейдов и прошел 95% квестов (осталось пару мелочных принеси-подай, которые скучно уже было даже выполнять).

Может вы диалоги читает, а не слушаете? У меня в планах, как минимум, поговорить обо всём со всей командой...

Как менять режим стрельбы?

Member
C.M. писал(а):
черт, у меня не хватило очков paragon мирно разрулить конфликт Джек и Миранды (фразы серые)... Миранда обиделась, а я уже начал другую миссию, сейвы переписались, можно будет еще как-нибудь завоевать расположение спутника? засада...за Миранду и за Джек допмиссии выполнены

Спойлер - Миранде пипец.

Member
Фото: 13
Где купить пушки? Где находится магазин? А то всё бегаю с начальной винтовкой.....

Member
{~Шок~}, можно только найти.

Может кто подсказать как бороться с таким траблом? Игра тупо выключает комп и через неск секунд он опять начинает запускаться. Все происходит в миссии на омеге в трущебах где надо найти доктора на первом же патруле. Потом выяснилось что такое может быть в разных местах. В частности было на корабле и на складе когда помогал закрыть одну из дверей спасая архангела. Игра лицензионная все четко дрова свежие проблем с перегревом нет это какая-то недоработка требующая патча 100 пудофф но его еще нет. Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение подскажите.

Member
Для АТИ вышел драйвер с поддержкой сглаживания в Масс Эффект 2.
Периодически достает глюк, когд шепард внезапно "залезает" на какой-нибудь стол и не может слезть :(

Member
MikaelBox
+1 было не раз .... приходилось на старый сейв грузить ... поэтому за всю игру F5 я нажимал каждые 5-10 мин :-)

Member
на днях появится ключ от делюкс версии.
пишите кому над. отдам не дорого. :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Наконец то купил лицуху jewel за 499 руб. При первом запуске попросили ввести пароль сети "Цербера" :haha: , причем уверенно так было написано, что он лежит в коробке. Естественно там ничего такого не было (кроме ключа игры). Порадовало, что внешность Шепарда можно изменить на свой вкус (мне эта губастая смуглая рожа сразу не понравилась :haha: ). А вообще, если честно.... то я в такую нудятину 100 лет не играл :-P . Наверное я уже стал слишком стар, чтобы убивать свободное время именно таким способом.
Кстати не понял что за проблемы с лесенками были у народа?! Сглаживание можно выставить в конфигурации... или я чет не то щаз сказал?
Одно я понял точно, пока в настроках панели управления NVIDIA вручную не отключишь vsync off - оно будет включено в игре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 30 из 128<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа