Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Gottex
Прост скачай сейвы из первой части, с уровнем 60 и будет те бонус крутой, а дальше прокачивай, в ту и другую сторону Renegade/Paragon шкалу. Мне прост повезло, что я недавно перепроходил и мои сейвы остались))
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
stewe ха, точно!...я просто подумал в первый раз, что этого бывшего протеанина так зовут, а у того, кто его контролирует вроде как нет имени, просто рипер какой-то...вот что значит поздно ночью играть! спасибо, теперь я понял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
stewe ааааа, красава, тогда я тебя понимаю надо будет как нибудь заняться новым прохождением эххх, игра конечно блеск, 2 года ожиданий слишком долго как мне кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
moty писал(а):
stewe писал(а):
moty Проходи до конца и присоединяйся)))
36 часов, у меня до сих пор нет 3-х челенов отряда. Как люди это за 19 со всеми допами проходят - хз.
Не представляю, что там можно делать столько времени, у меня на всю игру ушло около 20часов, уже не помню, причем играл довольно размеренно. Скупил при этом 90% всех возможных апгрейдов и прошел 95% квестов (осталось пару мелочных принеси-подай, которые скучно уже было даже выполнять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
черт, у меня не хватило очков paragon мирно разрулить конфликт Джек и Миранды (фразы серые)... Миранда обиделась, а я уже начал другую миссию, сейвы переписались, можно будет еще как-нибудь завоевать расположение спутника? засада... за Миранду и за Джек допмиссии выполнены
36 часов, у меня до сих пор нет 3-х челенов отряда. Как люди это за 19 со всеми допами проходят - хз.
Не представляю, что там можно делать столько времени, у меня на всю игру ушло около 20часов, уже не помню, причем играл довольно размеренно. Скупил при этом 90% всех возможных апгрейдов и прошел 95% квестов (осталось пару мелочных принеси-подай, которые скучно уже было даже выполнять).
Может вы диалоги читает, а не слушаете? У меня в планах, как минимум, поговорить обо всём со всей командой...
Как менять режим стрельбы?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
C.M. писал(а):
черт, у меня не хватило очков paragon мирно разрулить конфликт Джек и Миранды (фразы серые)... Миранда обиделась, а я уже начал другую миссию, сейвы переписались, можно будет еще как-нибудь завоевать расположение спутника? засада...за Миранду и за Джек допмиссии выполнены
Может кто подсказать как бороться с таким траблом? Игра тупо выключает комп и через неск секунд он опять начинает запускаться. Все происходит в миссии на омеге в трущебах где надо найти доктора на первом же патруле. Потом выяснилось что такое может быть в разных местах. В частности было на корабле и на складе когда помогал закрыть одну из дверей спасая архангела. Игра лицензионная все четко дрова свежие проблем с перегревом нет это какая-то недоработка требующая патча 100 пудофф но его еще нет. Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение подскажите.
Для АТИ вышел драйвер с поддержкой сглаживания в Масс Эффект 2. Периодически достает глюк, когд шепард внезапно "залезает" на какой-нибудь стол и не может слезть
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Наконец то купил лицуху jewel за 499 руб. При первом запуске попросили ввести пароль сети "Цербера" , причем уверенно так было написано, что он лежит в коробке. Естественно там ничего такого не было (кроме ключа игры). Порадовало, что внешность Шепарда можно изменить на свой вкус (мне эта губастая смуглая рожа сразу не понравилась ). А вообще, если честно.... то я в такую нудятину 100 лет не играл . Наверное я уже стал слишком стар, чтобы убивать свободное время именно таким способом. Кстати не понял что за проблемы с лесенками были у народа?! Сглаживание можно выставить в конфигурации... или я чет не то щаз сказал? Одно я понял точно, пока в настроках панели управления NVIDIA вручную не отключишь vsync off - оно будет включено в игре.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, TUMIK и гости: 71