Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
И я категорически приветствую тебя, Dark Knight! Меня долго не было в теме, так как я в UKTS почти не играл, ибо испытываю стойкое отторжение к левостороннему движению в играх. По игре. Думаю, что теперь SCS-овцы пойдут по пути постепенного добавления отдельных стран к GTS. По сути сама ATS и есть GTS, конкретно GTS: Austrian Edition. Вообще да, это - мод. Но таковы особенности современного игростроя и дальше, уверен, будет больше: наверняка добавят Польшу (зная их любовь к трак-симам и мощное коммюьнити), Чехию, страны Бенелюкса, может Данию. Францию? Вряд ли. Не напишут же они German Truck Simulator: France Edition. В конце, если тенденция сохранится, получится этакий ETS намба ту, но это ведь неплохо, учитывая похорошевшую графику, физику и т.д. А какие получатся расстояния! GTS проезжался (в рамках ПДД) целиком где-то за час с небольшим. Если удастся достичь путём внедрения новых стран цифры в два-три часа, это будет шикарно. Главное, чтобы кроме карт что-то ещё добавлялось, улучшалось. ЗЫ По и-нет радио. Есть такая имха (сам пока не проверял, хотя поставил игру), что это встроенный проигрыватель аудиопотоков. Как это позволяет делать к примеру Windows Media Player, VLC Media Player. ЗЗЫ У кого игра будет вылетать, удаляйте моды из папки Х:\Users\User_Name\Documents\German Truck Simulator\mod - т.е. моды к GTS, потому что некоторые могут не подходить к новой игре. У игры нет своей папки mod, используется та, что от GTS.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Короче покатался ещё, да, ATS это по сути обновлённый GTS с доп картой, в движке появились пару глюков (вероятно они будут проявляться не у всех а только у тех у кого старая система, у меня вот XP-SP2 без обновлений) однако очень много поправлено, ГЛАВНОЕ исчезли тормоза, даже на самой дерьмовой видюхе (GF6600) на слабых настройках ни о каких тормозах речи не идёт (хотя GTS тормозил только в путь)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А я вот вчера запустил сабж ATS, создал профиль, начинаю новую игру, и когда оранжевый ползунок проходит половину, игра тупо повисает, спасает crtl+alt+del ставил совместимость с XP SP3, ничего не помогает. и русик сносил, и старые файлы от GTS/UKTS, все равно не помогает.
member+
Dark Knight у меня пару раз такое было, и не только когда ползунок, просто в середине игры тоже было, снёс вообще всё (включая профили и настройки) поставил заново, вернул только сейв, вроде получше стало...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Жёсткий_ЧебурVladson до логов дело не дошло, ибо ставил все ночью, надоело и плюнул пока, попробую переустановить еще. а может и релиз у мну криволапый попался, хотя торрентовский.
member+
Кстати никто не знает, есть ли где нибудь подробное описание процесса игры (какой уровень репы сколько чего даёт и.т.д. короче именно где описываются всякие игровые тонкости)
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Да и ещё, тут кто-то говорил о том что теоретически возможно встретить "подопечных" водил (слабо верится, никогда не видел) кто нибудь знает точно "возможно или нет" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
В общем, разобрался я как своё радио в игре слушать. Пришлось конечно повозиться, но результат того стоил. Итак, для прослушивания собственного потокового радио нужно: 1. Зайти в папку Drive_Letter:\Users\User_Name\Documents\German Truck Simulator; 2. Найти в ней файл live_streams.sii. Открыть его. К примеру, обычным блокнотом; 3. Файл содержит следующие данные: SiiNunit { # # Stream data format: "URL of the live stream | Name for the radio as listed in Radio screen" # # !!! WARNING !!! mms streams are not supported! # # remove the leading '#' character on the "stream_data[]" line below and enter # a correct URL of the stream to have the Internet radio offered in the Radio screen # you can enter multiple lines in the same format, each defining additional radios #
live_stream_def : .live_streams { # stream_data[]: "URL of mp3 live stream|My Radio" } }
4. Теперь вставляем ссылку на аудио-поток. Нас интересует строчка, которую я отметил жирным. В ней убираем символ "#" и пробел после него. Поддерживаются только гиперссылки, никаких mms-ок. Список ссылок на радио-трансляции в и-нете можно взять к примеру здесь (не все ссылки рабочие, не забываем проверять!): http://guzei.com/online_radio/list/0_0.html Копируем понравившуюся ссылку и вставляем её через пробел после параметра stream_data[]: в выделенной строчке. Можно вставить и несколько ссылок, но каждая должна начинаться с новой строки. И, скорее всего, иметь разные названия, о чём я скажу ниже. Пример: нам понравилось радио Спорт-ФМ. Ссылка на его трансляцию http://213.79.118.22:8000/sportfm-128 Стало быть, чтобы радио работало и в игре, нужно вставить следующую строчку: stream_data[]: "http://213.79.118.22:8000/sportfm-128|SportFM" Затем сохранить изменения. Важно: 1. Кавычки перед http и после SportFM нужны в обязательном порядке 2. После ссылки должен идти разделитель в виде знака "|" 3. За разделителем должно идти название станции. Тут можно написать любое слово, которое мы хотим увидеть в списке радио-трансляций. В примере выше это SportFM. 4. Поддерживаемый битрейт вроде как 64 и 128
Ура! Если нам повезло и ссылка рабочая, то заходим в игру и жмём на "R" (при дефолтной раскладке). Выбираем нашу станцию и жмём на кнопочку ">".
Vladson писал(а):
Да и ещё, тут кто-то говорил о том что теоретически возможно встретить "подопечных" водил (слабо верится, никогда не видел) кто нибудь знает точно "возможно или нет" ?
ИМХО, такое возможно. Водилы моей компании все ездят сплошняком на белых тягачах. И количество белых фур, встречаемых мной на дороге, с расширением моей фирмы и штата, существенно увеличилось. Но это исключительно "на глаз", никакой статистики.