Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 30 из 263<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

member+
Жёсткий_Чебур писал(а):
Заметно улучшили производительность

В смысле ? (тормозов меньше или наоборот больше ?)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
У меня кстати сразу игра вылетела с ошибкой, пару метров проехал и всё...

Member
Фото: 337
AlexeyP
Если понравился GTS, то ATS будет ему хорошей заменой. :-)

Vladson
Мелкие подтормаживания исчезли, игра идёт очень гладко и приятно. При этом, в ATS у меня не перепакован base.scs.

Vladson писал(а):
...сразу игра вылетела с ошибкой...

Читайте логи. Скорее всего что-то с модами.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Да, ещё в игре появилось настоящее онлайн-радио. :spy:

member+
Жёсткий_Чебур свежая установка без модов, даже русский язык не ставил

Member
Vladson
Логи надо смотреть, там будет написано.

Member
У нас издаваться будет ATS?

Member
Flop105 писал(а):

По идее должен. Если будет, то "Акеллой" - они издали уже GTS и UKTS.

Advanced member
Опа, снова старые лица вернулись :beer:

ATS - это хорошая новость, наконец-то снова руль там где и должен быть - слева (ибо в UKTS утомиться можно)

весело было на карту новинки смотреть:

хотя блин можно было бы просто модом к GTS добавить новые локации и все было бы проще.
скачаю версию с руcиком from Ареопагита :-P /

Жёсткий_Чебур писал(а):
Да, ещё в игре появилось настоящее онлайн-радио

ну и как оно в деле, какие там станции можно выбирать?

Member
Dark Knight
Если честно без понятия. Я без музыки езжу. :oops:

Member
И я категорически приветствую тебя, Dark Knight! :beer: Меня долго не было в теме, так как я в UKTS почти не играл, ибо испытываю стойкое отторжение к левостороннему движению в играх. :insane:
По игре. Думаю, что теперь SCS-овцы пойдут по пути постепенного добавления отдельных стран к GTS. :-) По сути сама ATS и есть GTS, конкретно GTS: Austrian Edition. Вообще да, это - мод. Но таковы особенности современного игростроя и дальше, уверен, будет больше: наверняка добавят Польшу (зная их любовь к трак-симам и мощное коммюьнити), Чехию, страны Бенелюкса, может Данию. Францию? Вряд ли. Не напишут же они German Truck Simulator: France Edition. :-) В конце, если тенденция сохранится, получится этакий ETS намба ту, но это ведь неплохо, учитывая похорошевшую графику, физику и т.д. А какие получатся расстояния! GTS проезжался (в рамках ПДД) целиком где-то за час с небольшим. Если удастся достичь путём внедрения новых стран цифры в два-три часа, это будет шикарно. Главное, чтобы кроме карт что-то ещё добавлялось, улучшалось.
ЗЫ По и-нет радио. Есть такая имха (сам пока не проверял, хотя поставил игру), что это встроенный проигрыватель аудиопотоков. Как это позволяет делать к примеру Windows Media Player, VLC Media Player.
ЗЗЫ У кого игра будет вылетать, удаляйте моды из папки Х:\Users\User_Name\Documents\German Truck Simulator\mod - т.е. моды к GTS, потому что некоторые могут не подходить к новой игре. У игры нет своей папки mod, используется та, что от GTS.

member+
Короче поигрался, да... по сути это как бы просто апдейт и мод для GTS удачный надо сказать, хотя и не без глюков, но в целом очень даже.

Member
Фото: 25
лучше б они уже сделали Australian Truck Simulator со здоровой картой и автопоездами! :oops:

Junior
Flop105 писал(а):

А смысл ?толку то от аккеловской версии :) Юзаем перевод от Ареопагит'a :) и все.

А на счет радио то можно добавлять свое, тут есть маленький хелп.

member+
Короче покатался ещё, да, ATS это по сути обновлённый GTS с доп картой, в движке появились пару глюков (вероятно они будут проявляться не у всех а только у тех у кого старая система, у меня вот XP-SP2 без обновлений) однако очень много поправлено, ГЛАВНОЕ исчезли тормоза, даже на самой дерьмовой видюхе (GF6600) на слабых настройках ни о каких тормозах речи не идёт (хотя GTS тормозил только в путь)

Advanced member
А я вот вчера запустил сабж ATS, создал профиль, начинаю новую игру, и когда оранжевый ползунок проходит половину, игра тупо повисает, спасает crtl+alt+del :slobber:
ставил совместимость с XP SP3, ничего не помогает. и русик сносил, и старые файлы от GTS/UKTS, все равно не помогает.

есть идеи? :spy:

member+
Dark Knight у меня пару раз такое было, и не только когда ползунок, просто в середине игры тоже было, снёс вообще всё (включая профили и настройки) поставил заново, вернул только сейв, вроде получше стало...

Member
Dark Knight
Логи в момент ошибки что пишут?

Advanced member
Жёсткий_Чебур Vladson
до логов дело не дошло, ибо ставил все ночью, надоело и плюнул пока, попробую переустановить еще.
а может и релиз у мну криволапый попался, хотя торрентовский.

member+
Кстати никто не знает, есть ли где нибудь подробное описание процесса игры (какой уровень репы сколько чего даёт и.т.д. короче именно где описываются всякие игровые тонкости)

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Да и ещё, тут кто-то говорил о том что теоретически возможно встретить "подопечных" водил (слабо верится, никогда не видел) кто нибудь знает точно "возможно или нет" ?

Member
В общем, разобрался я как своё радио в игре слушать. Пришлось конечно повозиться, но результат того стоил. :dance: Итак, для прослушивания собственного потокового радио нужно:
1. Зайти в папку Drive_Letter:\Users\User_Name\Documents\German Truck Simulator;
2. Найти в ней файл live_streams.sii. Открыть его. К примеру, обычным блокнотом;
3. Файл содержит следующие данные:
SiiNunit
{
#
# Stream data format: "URL of the live stream | Name for the radio as listed in Radio screen"
#
# !!! WARNING !!! mms streams are not supported!
#
# remove the leading '#' character on the "stream_data[]" line below and enter
# a correct URL of the stream to have the Internet radio offered in the Radio screen
# you can enter multiple lines in the same format, each defining additional radios
#

live_stream_def : .live_streams {
# stream_data[]: "URL of mp3 live stream|My Radio"
}
}

4. Теперь вставляем ссылку на аудио-поток. Нас интересует строчка, которую я отметил жирным. В ней убираем символ "#" и пробел после него. Поддерживаются только гиперссылки, никаких mms-ок. Список ссылок на радио-трансляции в и-нете можно взять к примеру здесь (не все ссылки рабочие, не забываем проверять!): http://guzei.com/online_radio/list/0_0.html
Копируем понравившуюся ссылку и вставляем её через пробел после параметра stream_data[]: в выделенной строчке. Можно вставить и несколько ссылок, но каждая должна начинаться с новой строки. И, скорее всего, иметь разные названия, о чём я скажу ниже.
Пример: нам понравилось радио Спорт-ФМ. Ссылка на его трансляцию http://213.79.118.22:8000/sportfm-128
Стало быть, чтобы радио работало и в игре, нужно вставить следующую строчку: stream_data[]: "http://213.79.118.22:8000/sportfm-128|SportFM"
Затем сохранить изменения.
Важно:
1. Кавычки перед http и после SportFM нужны в обязательном порядке
2. После ссылки должен идти разделитель в виде знака "|"
3. За разделителем должно идти название станции. Тут можно написать любое слово, которое мы хотим увидеть в списке радио-трансляций. В примере выше это SportFM.
4. Поддерживаемый битрейт вроде как 64 и 128

Ура! Если нам повезло и ссылка рабочая, то заходим в игру и жмём на "R" (при дефолтной раскладке). Выбираем нашу станцию и жмём на кнопочку ">". :-)

Vladson писал(а):
Да и ещё, тут кто-то говорил о том что теоретически возможно встретить "подопечных" водил (слабо верится, никогда не видел) кто нибудь знает точно "возможно или нет" ?

ИМХО, такое возможно. Водилы моей компании все ездят сплошняком на белых тягачах. И количество белых фур, встречаемых мной на дороге, с расширением моей фирмы и штата, существенно увеличилось. Но это исключительно "на глаз", никакой статистики. ;)

member+
В общем пока что выяснил что одна звёздочка это максимально для наёмника, чтоб её получить надо накопить 10900 репы. Это уже что-то.
AlexeyP писал(а):
Но это исключительно "на глаз",

Вот и я о том-же... Я не редко ставлю "не стандартные" цвета (типа розового) и мне не приходилось встречать кого-то такого-же цвета...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 30 из 263<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа