Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 30 из 32<  1 ... 27  28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На вики написано, что в игре представлены 5 климатических зон, это правда?
Наиграно всего 15 часов, пройдено 15% игры, расширил территории влияния всех трех группировок, а видел пока только тропики, снега и пустыню.

Игре прекрасна, не оторваться :)

Партнер

Member
Ironh1d3 писал(а):

ага, и бенчи встроенные тоже красивые :-)
я играю не на максимальных настройках, и то картинка суперская. плюс куча заданий, вертолеты\самолеты...
понравилось задание где надо было угнать самолет и потом на нем догнать и сбить взлетающую ракету! немного туповая физика автомобилей (хотя может уже патчик какой есть?). :oops:

Member
SlideX
Ага, я то задание не сразу прошел. То зрк'шки сбивали на подлете, то не мог прицелиться на той скорости, что птичка моя развивала ;)

С машинами все ок, как мне кажется. Ибо я взял контент-пак, так какое-то супер новехонькое Шевроле, так вот у него с физикой все норм. Мне кажется это просто такое управление тех "говнопырок" на которых местное население катается ;) Да и с танками, бтрами, бронированными джипами тоже все реалистично.

Кстати, я на максимум выставил (по умолчанию чуть ли не минимальные стояли) - фпс совсем и не упал. Чуть-чуть дергается, когда в облаках, но вообще не ощутимо. А на земле/воде вообще все летает. Ну, и при взрывах чуточку проседает на милисекунды ;)

Member
Фото: 0
Подскажите нет ли патчей для игры каких нибудь?
У меня иногда после долгой игры при выходе может повиснуть...и приходиться только через диспетчер убивать процесс :fingal:

Member
подскажите как запустить в полноэкранном режиме? Запускается только в оконном, хотя в настройках стоит полноэкранный режим - вкл. Пробовал к ярлыку /fullscreen дописать - не помогает.

Advanced member
ARED, ALT+ENTER пробовали?

Member
nemo_72
угу

Member
Ironh1d3 писал(а):

SlideX писал(а):
ага, и бенчи встроенные тоже красивые :-)
я играю не на максимальных настройках, и то картинка суперская. плюс куча заданий, вертолеты\самолеты...

+100500 :-)
Очень игра нравится, просто так покататься без всяких миссий и то не надоедает!
Умеют же игры на ПК делать!
p.s. Раньше играл на 9600 GT не на макс., притормаживало, сейчас поставил 5770 - на макс. fps 50-60 :shock:

Member
Как думаете, на Е6550+2ГбRam+GTX570 нормально пойдет?

Member
Kastun
Мне кажется нет, ибо слабый процессор и мало памяти.

Member
Kastun писал(а):
Как думаете, на Е6550+2ГбRam+GTX570 нормально пойдет?

Учитывая, что придется иметь дело с vista\7 - может не хватать оперативы

Member
Что-то я туплю. Подскажите, как зарабатывать много очков "Хаоса" в городках и деревнях, кроме выполнения заданий группировок по взятию электростанций?

Member
cide писал(а):
Kastun писал(а):Как думаете, на Е6550+2ГбRam+GTX570 нормально пойдет?Учитывая, что придется иметь дело с vista\7 - может не хватать оперативы

полетит) оперативы жрет мало, проца вобще не жрет, там главное видео. У меня на 9800 на максе летает, а играл я в него еще на динозавре 8500, и он шел на 40фпс с тенями и 800х600, но играть можно было)

Member
Заметил такую фигню, если включить текстуры на макс то ничего не меняеться, это только у меня ?

Member
На самолетах вообще реально приземлиться? Сколько не пытался, все заканчивается летальным исходом :crazy:

Member
phants
У меня один раз на кукурузнике получилось. И то еле-еле.
На истрибителях, по-моему, вообще без шансов. Ну, или надо та-а-а-а-аким мастерством владеть, что как минимум с дюжину ачивок должны выдать при успешном приземлении :)
Кстати, не встречал в игре самолетов, чтоб на воду садились. По-моему это нелогично для этой игры.

Рифмоман
800*600 это вообще не разрешение ;) В нем у тебя и крайзис-2 полетит и AvP2010 и GTAIV и многое другое ресурсоемкое ;) Ну путай человека.

Mr. Night
Все уничтожать. Вышки, генераторы, топливные баки...

Member
Ironh1d3 Читай внимательно, это было на 8500!

Member
Ironh1d3 писал(а):
У меня один раз на кукурузнике получилось. И то еле-еле.
На истрибителях, по-моему, вообще без шансов. Ну, или надо та-а-а-а-аким мастерством владеть, что как минимум с дюжину ачивок должны выдать при успешном приземлении :)
Кстати, не встречал в игре самолетов, чтоб на воду садились. По-моему это нелогично для этой игры.

Спасибо, надо попробовать :D
А вот еще что отыскал :shock: http://www.youtube.com/results?search_q ... D0%B0&aq=f

Member
Рифмоман
И что? Что карта никакая по нынешним реалиям, что разрешение. Ничего удивительного.

Member
Ironh1d3 ладно, забудь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 30 из 32<  1 ... 27  28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа