На вики написано, что в игре представлены 5 климатических зон, это правда? Наиграно всего 15 часов, пройдено 15% игры, расширил территории влияния всех трех группировок, а видел пока только тропики, снега и пустыню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Ironh1d3 писал(а):
Игре прекрасна, не оторваться
ага, и бенчи встроенные тоже красивые я играю не на максимальных настройках, и то картинка суперская. плюс куча заданий, вертолеты\самолеты... понравилось задание где надо было угнать самолет и потом на нем догнать и сбить взлетающую ракету! немного туповая физика автомобилей (хотя может уже патчик какой есть?).
SlideX Ага, я то задание не сразу прошел. То зрк'шки сбивали на подлете, то не мог прицелиться на той скорости, что птичка моя развивала
С машинами все ок, как мне кажется. Ибо я взял контент-пак, так какое-то супер новехонькое Шевроле, так вот у него с физикой все норм. Мне кажется это просто такое управление тех "говнопырок" на которых местное население катается Да и с танками, бтрами, бронированными джипами тоже все реалистично.
Кстати, я на максимум выставил (по умолчанию чуть ли не минимальные стояли) - фпс совсем и не упал. Чуть-чуть дергается, когда в облаках, но вообще не ощутимо. А на земле/воде вообще все летает. Ну, и при взрывах чуточку проседает на милисекунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Подскажите нет ли патчей для игры каких нибудь? У меня иногда после долгой игры при выходе может повиснуть...и приходиться только через диспетчер убивать процесс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: NiNo
подскажите как запустить в полноэкранном режиме? Запускается только в оконном, хотя в настройках стоит полноэкранный режим - вкл. Пробовал к ярлыку /fullscreen дописать - не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
Игре прекрасна, не оторваться
SlideX писал(а):
ага, и бенчи встроенные тоже красивые я играю не на максимальных настройках, и то картинка суперская. плюс куча заданий, вертолеты\самолеты...
+100500 Очень игра нравится, просто так покататься без всяких миссий и то не надоедает! Умеют же игры на ПК делать! p.s. Раньше играл на 9600 GT не на макс., притормаживало, сейчас поставил 5770 - на макс. fps 50-60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
cide писал(а):
Kastun писал(а):Как думаете, на Е6550+2ГбRam+GTX570 нормально пойдет?Учитывая, что придется иметь дело с vista\7 - может не хватать оперативы
полетит) оперативы жрет мало, проца вобще не жрет, там главное видео. У меня на 9800 на максе летает, а играл я в него еще на динозавре 8500, и он шел на 40фпс с тенями и 800х600, но играть можно было)
phants У меня один раз на кукурузнике получилось. И то еле-еле. На истрибителях, по-моему, вообще без шансов. Ну, или надо та-а-а-а-аким мастерством владеть, что как минимум с дюжину ачивок должны выдать при успешном приземлении Кстати, не встречал в игре самолетов, чтоб на воду садились. По-моему это нелогично для этой игры.
Рифмоман 800*600 это вообще не разрешение В нем у тебя и крайзис-2 полетит и AvP2010 и GTAIV и многое другое ресурсоемкое Ну путай человека.
Mr. Night Все уничтожать. Вышки, генераторы, топливные баки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
У меня один раз на кукурузнике получилось. И то еле-еле. На истрибителях, по-моему, вообще без шансов. Ну, или надо та-а-а-а-аким мастерством владеть, что как минимум с дюжину ачивок должны выдать при успешном приземлении Кстати, не встречал в игре самолетов, чтоб на воду садились. По-моему это нелогично для этой игры.
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, ubnt2020 и гости: 23