САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Цитата:
This is the longest loading screen ever.
Сполз под стол... Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Так, я предлагаю в спешном порядке начать продавать наивным клиентам "тизер". =) Будь я чуточку проворнее, так бы и сделал. С руками оторвут. Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд Всё, особо впечатлиельные личности на офф-форуме начали слетать с катушек. Всем срочно успокоительного!
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Cootri писал(а):
madgordon писал(а):
чистая анимашка
+1
да тока тут есть пара моментов спорных: во первых бефезда обычно делает мувики на движке игры...
но в традициях фола сделать мувики чисто анимационными так что..... васче я ожидаю увидеть графу иры тока на е3 ГЫ создали русскую тему на офф форуме )) и там вовсю тарабанят...
КРИК ДУШИ:
вот читаю я сейчас офф форум и даже стыдно за соотечественников становится, господи какие свиньи нет слов, и при етом своё невежество и свинство показывают на весь форум тока они ... вот так вот , а уж то что никто не понимает русский прямо таки развязало руки матершинником всех мастей ..
да... ещёчем то угрожают ну просто нет слов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
madgordon, именно так и есть, двумя страницами позже он извинился В Балтиморе 06.35. Через пару часов сотрудники Беседы доберутся до офиса и зальют, наконец, ролик.