Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
стати, тем кто не в курсе ... т-мобаил опять раздаёт подарки ) .. а именно, что касаемо нфс ворлд: 1. Need For Speed™ World Rep Amplifier (усилитель репутации на 7 дней) 2. Need For Speed™ World Cash Amplifier (усилитель вознаграждений на 7 дней) 3. Need For Speed™ World Audi R8 4.2 FSI quattro (авто на прокат на 7 дней с доп ячейкой в гараж) 4. Need For Speed™ World Lamborghini Gallardo LP560-4 (авто на прокат на 7 дней с доп ячейкой в гараж) 5. Need For Speed™ World BMW M3 GTR (E46) (авто на прокат на 7 дней с доп ячейкой в гараж) 6. Need For Speed™ World T-Mobile Mazda MAZDASPEED3 (авто на бессрочное пользование)
что для этого надо ... 1. заходим по ссылке http://t-mobile.ea.com/content?db=0&hi=0 2. логинемся почтой и пассом как в игре 3. выбираем подарок 4. нажимаем кнопку на привью подарка Claim Content 5. в появившемся окне вводим код getconnected - 6. заходим в свой профай на http://world.needforspeed.com/home (логинемся как в игре) 7. слева в меню (там где статистика, друзья и прочее) появится раздел подарки 8. заходим, активируем \ подтверждаем, пользуемся
получить можно один подарок в сутки, последующий подарок только по истечению 24х часов. по слухам акция от т-мобаил продлится до 11 мая может кому пригодится )) ...
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд: Чето после последнего апдейта игра у меня стала лагать ужасно.
стати, тем кто не в курсе ... т-мобаил опять раздаёт подарки ) .. а именно, что касаемо нфс ворлд: 1. Need For Speed™ World Rep Amplifier (усилитель репутации на 7 дней) 2. Need For Speed™ World Cash Amplifier (усилитель вознаграждений на 7 дней) 3. Need For Speed™ World Audi R8 4.2 FSI quattro (авто на прокат на 7 дней с доп ячейкой в гараж) 4. Need For Speed™ World Lamborghini Gallardo LP560-4 (авто на прокат на 7 дней с доп ячейкой в гараж) 5. Need For Speed™ World BMW M3 GTR (E46) (авто на прокат на 7 дней с доп ячейкой в гараж) 6. Need For Speed™ World T-Mobile Mazda MAZDASPEED3 (авто на бессрочное пользование)
что для этого надо ... 1. заходим по ссылке http://t-mobile.ea.com/content?db=0&hi=0 2. логинемся почтой и пассом как в игре 3. выбираем подарок 4. нажимаем кнопку на привью подарка Claim Content 5. в появившемся окне вводим код getconnected - 6. заходим в свой профай на http://world.needforspeed.com/home (логинемся как в игре) 7. слева в меню (там где статистика, друзья и прочее) появится раздел подарки 8. заходим, активируем \ подтверждаем, пользуемся
получить можно один подарок в сутки, последующий подарок только по истечению 24х часов. по слухам акция от т-мобаил продлится до 11 мая может кому пригодится )) ...
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд: Чето после последнего апдейта игра у меня стала лагать ужасно.
где ж ты раньше-то был?) я так и прошёл до 50 уровня, не зная этой фишки да, лагать и правда стало чаще. местами прям жутко лагает
Стараемся не цитировать такой объем текста. Это совершенно не нужно. Gabe Logan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
я бы лично выбрал ВО, тду мне не понравился. звук машин тот же, в играх 5 летней давности был лучше. на ролике даа, феррари офигенски звучит, зато в игре как на миксере едешь
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
А еще в последние 2-3 месяца многократно возросло число читеров. Иногда в одной гонке бывает по 2-3 кадра, юзающих спидхаки, которые элементарно палятся по максималке, недостижимой в игре - например, 320 для сливы или 350 для Лотуса без повер-апов. При этом саппорту откровенно пофиг на читеров. Так что я на Ворлд забил, ибо играть в него стало неинтересно - по крайней мере, до тех пор, пока не введут нормальную античит-систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
NFSW вылетает когда банишь водилу.... постоянно.... очень напрягает... есть решение ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.