Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Когда за меня машина стала подруливать сама в резком манервре, причем полностью забирая управления себе, игру выключил... пока что стоит, сносить не буду пару дней, покупать тем более.....
Где это подруливает? Не неси бред. Поправляет тебя только после тарана, когда идет slow-mo разбивающейся машины и то, только для того, чтобы ты не въехал в стенку пока идет повтор.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Бам-Бам Нет ни кроса ни сли (наоборот просадки идут). На ати помогает переименование экзешника в dirt2.
Himmi
Цитата:
Поправляет тебя только после тарана, когда идет slow-mo разбивающейся машины и то, только для того, чтобы ты не въехал в стенку пока идет повтор.
Там кстати полный алес, с этим подруливанием, зачастую возвращаешься после этого слоумо в 10 метрах перед встречной тачкой или резким поворотом, в сетевой это будет раздражать не хило.
Зы. Народ - как EA ID поменять? Купил долго регал, он мне мол все заняты имена, я и настрочил, чтобы проверить, может лаги какие))), думал на крайняк пару аккаунтов можно сделать, а он падлюга ни в какую, и на другой аккаунт под тем же серийником не заходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Himmi писал(а):
Поправляет тебя только после тарана, когда идет slow-mo разбивающейся машины
мне хрень консольная не нужна, я её отключаю всегда, как я понял тут такой возможности нет, т.е. эфект повтора убрать можна (или нет хз. ) а подруливания нет, тогда какой смысл в руле, если я вытягиваю её в против-ю сторону заноса, а она всеровно рулит в центр повората, т.е. апекса. хоть бросай руль да только газ жми.
m_west писал(а):
Ну и нормально что поворачивает, и что плохого в этом?
плохо то что ЕА делает поворот на 180 запускаю очередную помоишную солянку из аркад. после удачного Shift который не явл. аркадой, возврат к аркадам говорит об продажах, и давольно удачных NfSHP, если посмотреть уже более 2 мл. загрузили на X360 & PS3.
m_west писал(а):
Ну и нормально что поворачивает
это также как сказать ну нормально что ГГ не дохнет в шутере...думать не надо, ходи вали всех...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
играю на паде никаких подруливаний не почуял.. от графики ожидал большего(с шифтом сравнивать этот допиленный бурнаут бред..), под пивко покатит в общем фпс стабильно 60 в 1920, с сглаживанием не шаманил, и так картинка устраивает.
Убедился, что EA уроды. Получил ответ от саппорта:
Цитата:
Реагирование (Dmitry) 11/17/2010 06:08 До полудня Добрый день. Благодарим, Вас, за обращение в техническую поддержку Electronic Arts. Информация о том, что на территории России официально игра Need for Speed: Hot Pursuite 2 выходит в пятницу 19.11.2010 была заявлена на сайте издателя, Пока статус продукта: "Предзаказ".
При всем при этом даты 19 нигде нет. Ни в новостях, ни на страничке самой игры..
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
m_west писал(а):
ЕА делает свои игры, а Criterion свои. А DICE и EA просто им помогали.
EA уже давно сама ничего не делает, она просто издатель.
Добавлено спустя 2 минуты:
m_west писал(а):
konakov писал(а):
Когда запускается игра, написано Electronics Arts представляет, производство Criterion Games, совместно с DICE.Все же делали то 90% игры Criterion , DICE и ЕА чуток своего влепили в игру.
А кто же представляет игры как не издатель?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Парни, чёт испытываю трудность в прохождении этой гонки #77 Вообще можно ли как-то апгрейдить полицейские машины? Или эту гонку нужно проходить только на той, которая задумана изначально?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Апгрейдов нет в игре. Вообще. А что там сложного то? О.о Доехать до финиша до истечения времени?
ну до истечении времени доехать-то можно, но на золото с первого раза и не пройдёшь, правда играю на клаве, может с рулёмм и удобнее было бы, но педаль газа, практически не отрускаю, прохожу чисто, без нарушений, не хватает буквально пары секунд, чтоб пройти за 1мин. 51 сек. .Попробуйте кто-то пройти ещё раз.... Использую даже все возможные срезы...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
nemo_72
Цитата:
Вообще-то, поддержка SLI вводится в драйверах, а не в играх.
То-то и Ати и Нв выпускают памятки для разрабов - как активироват кросс\сли в своей игре, нв ещё на примере игр рассказывала, в свое время, как грамотно паралелить рендер в играх для процессорных потоков )) То есть, сразу видно ваше нулевое знание темы и в то же время неудержимое желание высказаться - зрелище, надо сказать, печальное.
Цитата:
Если у Вас для ATI всё ещё нет кросса, это не значит, для для nVidia нет SLI.
Смешно читать высказывания фанатов, особенно спустя пару постов где владелец сли на 480х говорит что у него в игре до 35 фпс просадки ))))) Есть фанатские ветки, тут не место для этого.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, -Nik_ и гости: 17