Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2; 2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64); Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;
Описание
: Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.
Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.
Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.
Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.
“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.
“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
CoDеры плюются еще и потому, что в бетке такой же негаксель, как и в бк2. Если его убрать (те же строчки в конфиге редактировать), то поведение мыши становится адекватным, а карты в открытой действительно не айс - в закрытой рашевая карта была норм, кстати.
Пока большинство тут ноет, на ЕСЛе более 60 немецких команд уже успели отыграть турнир Напомните ка мне, когда последний раз такое было на бета- или демо-версии ?
Remzo Каждому свое =)) я вот в закрытой бете отыграл 2 дня и после второго дня только понял что это мое =)) .. Когда привык к управлению и к другому стилю игры =) Сделал предзаказ отменять не чего не собираюсь, жду выхода игры в откр бету поиграть не успел =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
[quote="SlegSpirt"]поигрался. вроде втянулся. но вспомнил, что все же удовольствие от игры это главное 9не работа это все же) удалил и опять в КоД4 вернулся у тебя разрешение какое на монике? я играю на 1280 на 1024, и 78 фов поставил слишком как то далеко, хотя в батле это просто зашибись.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
известно уже, сколько будет стоить в самой обычной jewel версии, не расширенной? нашел - 600р. 3 пушки в расширенной, я так понимаю, можно получить в jewel, прокачавшись?.. как было в бк2? еще "tier 1 edition" есть какое издание стоит взять, чтоб и подешевле и без серьезных ограничений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Обновилась бета. Обновление пошло ей на пользу. Снялась медлительность бойцов в игре. Скорость реакции стала как в БК2. Впервые смог прыгая увернуться от трех стрелявших в меня противников и завалить их всех. Раньше и за углом пуля догоняла.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Вчера на 31/4 накемперил с M24 в защите режим combat mission...Вражины захватили вертолёт и попёрли дальше, а я сижу на одном месте, семечки клюю в одной из расщелин скалы, стреляю по спинам... Так и бегали вокруг меня пока scorechain 500 не заработал. Забавная всё-таки игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mosk.01 писал(а):
От скромности они точно не помрут
чел, там мелкими буквами подписаны официальные издания, чьи вердикты они только процитировали. А конкретно интернет-ресурс GameSpy и, если правильно помню, журнал Kotaku. Такие оценки либо проплачиваются, либо действительно честно оцениваются. Это, думаю, по-разному всегда. Я просмотрел все демонстрации мультиплееров с Е3. И честно говоря, тоже подумал, что мультиплеер сабжа - это лучшее, что было на выставке. К слову, мульт Black-ops еще не был revealed, но и после его показа я остался при своем мнении, ибо последний - это грубая копирка того, чем очень многие уже сыты по горло.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: такие же цитаты пестрили в роликах BFBC2, правда они были и многочисленнее, и убедительнее.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
kirik171 писал(а):
Вроде как Assassin's Creed: Brotherhood на Е3 аварду за лучший мультиплеер получила...
а разве существует какая-то единая оценка? Схема прессы такова, что оценки выставляет каждое издание само, а игры уже хвастаются их количеством. Я еще не определился точно, но вроде оценки сайта Gametrailers меня пока не подводили. Смотрятся их наминации в видеорежиме "на ура", и вроде объективны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
dimanish писал(а):
Вчера на 31/4 накемперил с M24 в защите режим combat mission.
Гы! А кто-нить может ну хоть отдалённо напоминающее сказать за штурмовика? А то еси так пойдёт, в МОХ будут играть одни снайперы (штурмовикам быстро надоест быть бесплатными фрагами) и результаты мигом поуменьшатся...
К слову, мульт Black-ops еще не был revealed, но и после его показа я остался при своем мнении, ибо последний - это грубая копирка того, чем очень многие уже сыты по горло.
ИМХО,но ПК-сообщество сыто по горло (цензура) ИВнетом.Игра отличная(не такая конечно отличная как БК2 )А "грубую копирку" БО я куплю обязательно,дабы насладиться той же самой игрой,с новыми картами,оружием и конечно - выделенными серверами.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
ambal74 писал(а):
А кто-нить может ну хоть отдалённо напоминающее сказать за штурмовика?
Почти. Просто, штурмовиком находишься постоянно на виду и атаке, в тебя все палят, не только снайперы. Но, если быстро двигатся от укрытия к укрытию, высовыватся на секунду, прятатся и, после выстрела болтовки, шпиговать свинцом снайпера, менять местоположение - кайфа несоразмерно больше. Разок сидел в защите, откладывал личинки - на втором магазине стало скучно, взял пистолет и в атаку! Вспоминается такая незаслуженно забытая игра как ФарКрай 2. Там тоже есть снайперы, насквозь кемперские карты, но не припомню такого нервирующего засилья снайперюг. Дайс, же умудряется вторую игру подряд исковеркать! У них все карты из углов простреливаются, везде нычек полно. В принципе, это всеголишь особенность, ничего в ней такого, но на практике сами видим во что это выливается.