Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 30 из 73<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medal of Honor (2010)

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Danger Close,Dice
Жанр: Modern First-Person Shooter
Дата выхода: 12 октября 2010

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com
==================

Системные требования:
Windows XP, Vista, Windows 7
Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2;
2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64);
Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;

Описание
:
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.

Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.

“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.

“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.

Видео(геймплей)
http://www.youtube.com/watch?v=vaz7r2r_Fik&feature=player_embedded

Скриншоты
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.04.2011 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
.

Партнер

Member
CoDеры плюются еще и потому, что в бетке такой же негаксель, как и в бк2. Если его убрать (те же строчки в конфиге редактировать), то поведение мыши становится адекватным, а карты в открытой действительно не айс - в закрытой рашевая карта была норм, кстати.

Member
Пока большинство тут ноет, на ЕСЛе более 60 немецких команд уже успели отыграть турнир :gun:
Напомните ка мне, когда последний раз такое было на бета- или демо-версии ? :-P

Member
Remzo
Каждому свое =)) я вот в закрытой бете отыграл 2 дня и после второго дня только понял что это мое =)) .. Когда привык к управлению и к другому стилю игры =) Сделал предзаказ отменять не чего не собираюсь, жду выхода игры в откр бету поиграть не успел =)

Member
Фото: 11
Хм, поигрался немного, сначала плевался, но потом сделал фов 85, как у меня в бк2 и пошла игра! :dance: Втянулся аж. :D

Member
поигрался. вроде втянулся. но вспомнил, что все же удовольствие от игры это главное 9не работа это все же) удалил и опять в КоД4 вернулся.

Member
[quote="SlegSpirt"]поигрался. вроде втянулся. но вспомнил, что все же удовольствие от игры это главное 9не работа это все же) удалил и опять в КоД4 вернулся
у тебя разрешение какое на монике? я играю на 1280 на 1024, и 78 фов поставил слишком как то далеко, хотя в батле это просто зашибись.

Member
kirik171 писал(а):
но потом сделал фов 85, как у меня в бк2 и пошла игра!

o_O я от такого ФОВА начинаю чувствовать себя рыбой и через 10 минут начинает болеть голова. :lol:

Member
dimanish писал(а):
o_O я от такого ФОВА начинаю чувствовать себя рыбой и через 10 минут начинает болеть голова.

А мне норм, всё видно. :-P Привычка после UT2004, в котором я играл с фовом 100, да и сейчас играю. :D

Member
Фото: 0
известно уже, сколько будет стоить в самой обычной jewel версии, не расширенной?
нашел - 600р.
3 пушки в расширенной, я так понимаю, можно получить в jewel, прокачавшись?.. как было в бк2?
еще "tier 1 edition" есть :insane:
какое издание стоит взять, чтоб и подешевле и без серьезных ограничений?

Member
Фото: 1
Обновилась бета. Обновление пошло ей на пользу. Снялась медлительность бойцов в игре. Скорость реакции стала как в БК2. Впервые смог прыгая увернуться от трех стрелявших в меня противников и завалить их всех. :D Раньше и за углом пуля догоняла.

Member
Я сейчас со смеху помру,наткнулся на ролик мультиплеера МОХ :lol:
От скромности они точно не помрут.

Member
mosk.01 писал(а):
Я сейчас со смеху помру,наткнулся на ролик мультиплеера МОХ :lol:
От скромности они точно не помрут.

всего-лишь процитировали издания, так все делают.

Member
wertmur писал(а):
всего-лишь процитировали издания, так все делают.

Да я понимаю :-) это лишний раз доказывает,что продажной прессе и политикам верить нельзя.В общем - лучшего мультиплеера в 2010 году Е3 еще не видела :lol:

Member
а много конкурентов предвидится в этом году? :-)
разве что на блекопс надежды, но судя по роликам это все тот же мв..

Member
mosk.01 писал(а):
В общем - лучшего мультиплеера в 2010 году Е3 еще не видела

Вроде как Assassin's Creed: Brotherhood на Е3 аварду за лучший мультиплеер получила... :tooth:

Member
Вчера на 31/4 накемперил с M24 в защите режим combat mission...Вражины захватили вертолёт и попёрли дальше, а я сижу на одном месте, семечки клюю в одной из расщелин скалы, стреляю по спинам...
Так и бегали вокруг меня пока scorechain 500 не заработал. :lol: Забавная всё-таки игра. :lol:

Member
mosk.01 писал(а):
От скромности они точно не помрут

чел, там мелкими буквами подписаны официальные издания, чьи вердикты они только процитировали. А конкретно интернет-ресурс GameSpy и, если правильно помню, журнал Kotaku. Такие оценки либо проплачиваются, либо действительно честно оцениваются. Это, думаю, по-разному всегда. Я просмотрел все демонстрации мультиплееров с Е3. И честно говоря, тоже подумал, что мультиплеер сабжа - это лучшее, что было на выставке. К слову, мульт Black-ops еще не был revealed, но и после его показа я остался при своем мнении, ибо последний - это грубая копирка того, чем очень многие уже сыты по горло.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
такие же цитаты пестрили в роликах BFBC2, правда они были и многочисленнее, и убедительнее.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
kirik171 писал(а):
Вроде как Assassin's Creed: Brotherhood на Е3 аварду за лучший мультиплеер получила...

а разве существует какая-то единая оценка? Схема прессы такова, что оценки выставляет каждое издание само, а игры уже хвастаются их количеством. Я еще не определился точно, но вроде оценки сайта Gametrailers меня пока не подводили. Смотрятся их наминации в видеорежиме "на ура", и вроде объективны.

Member
Фото: 35
dimanish писал(а):
Вчера на 31/4 накемперил с M24 в защите режим combat mission.

Гы!
А кто-нить может ну хоть отдалённо напоминающее сказать за штурмовика?
А то еси так пойдёт, в МОХ будут играть одни снайперы (штурмовикам быстро надоест быть бесплатными фрагами) и результаты мигом поуменьшатся... :haha:

Member
rubidiy писал(а):
К слову, мульт Black-ops еще не был revealed, но и после его показа я остался при своем мнении, ибо последний - это грубая копирка того, чем очень многие уже сыты по горло.

ИМХО,но ПК-сообщество сыто по горло (цензура) ИВнетом.Игра отличная(не такая конечно отличная как БК2 :-) )А "грубую копирку" БО я куплю обязательно,дабы насладиться той же самой игрой,с новыми картами,оружием и конечно - выделенными серверами.

Member
ambal74 писал(а):
А кто-нить может ну хоть отдалённо напоминающее сказать за штурмовика?

Почти. Просто, штурмовиком находишься постоянно на виду и атаке, в тебя все палят, не только снайперы. Но, если быстро двигатся от укрытия к укрытию, высовыватся на секунду, прятатся и, после выстрела болтовки, шпиговать свинцом снайпера, менять местоположение - кайфа несоразмерно больше. Разок сидел в защите, откладывал личинки - на втором магазине стало скучно, взял пистолет и в атаку!
Вспоминается такая незаслуженно забытая игра как ФарКрай 2. Там тоже есть снайперы, насквозь кемперские карты, но не припомню такого нервирующего засилья снайперюг. Дайс, же умудряется вторую игру подряд исковеркать! У них все карты из углов простреливаются, везде нычек полно. В принципе, это всеголишь особенность, ничего в ней такого, но на практике сами видим во что это выливается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 30 из 73<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа