Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Друге подскажите вещь по режиму карьеры. искал так и не нашел. В предыдущих фифах были назначения тренировок там на разные скиллы кажну неделю. игроки качались... можно было наворачивать менеджер стадиона, тренеров защитников вратарей пз и прочее. Тут я что то так и не нашел. Тут что характеристики игроков вообще не повышаются? как лошком 18 летним начал играть такие же скиллы и остануться к 40 годам?!! я в непонятках.
Добавлено спустя 43 секунды: мораль судя по отчетам я тоже не заметил чтобы повышалась...
Блин а что сборной Словакии в фифе 12 нет?((((((((( даже порвать в отместку некого будет если наши седня обокакаются... в ПЕС12 вроде есть. придется изменять фифе...
Garik2000 писал(а):
в сетевых играх много соперников, которые сами рвут свзяь.
во-во. и не обязательно из-за того что матч загублен и не хотят дальше играть. просто дела у людей знаетели бывают окромя игр. у меня вот пока нет возможности доиграть матч до конца без перерывов. я и не играю онлайн в фифу пока из-за этого. В локалке то можно и паузу поставть
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Garik2000
Цитата:
Друге подскажите вещь по режиму карьеры. искал так и не нашел. В предыдущих фифах были назначения тренировок там на разные скиллы кажну неделю. игроки качались... можно было наворачивать менеджер стадиона, тренеров защитников вратарей пз и прочее. Тут я что то так и не нашел. Тут что характеристики игроков вообще не повышаются? как лошком 18 летним начал играть такие же скиллы и остануться к 40 годам?!! я в непонятках.
подскажи пожалуйста если не трудно. ты же вроде тоже в режим карьеры играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
Прохожу карьеру, на сложности любитель комп постоянно меня рвет, жаль что управление изменили в 11-фифе хоть мяч было реально отнимать, тут бегаеш по полю как идиот пытаясь отнять мяч
Setkos писал(а):
Прохожу карьеру, на сложности любитель комп постоянно меня рвет, жаль что управление изменили в 11-фифе хоть мяч было реально отнимать, тут бегаеш по полю как идиот пытаясь отнять мяч
не... карьеру я на профи всех рву. осталась непонятка с прокачкой игроков и вообще им тут можно тренеров модернизировать?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Garik2000 писал(а):
а мне тактическая защита нравится
как ее врубать так и не вьехал. мануал не курил правда. он мало полезен при моих кнопках угадайках на паде
Добавлено спустя 47 секунд:
Garik2000 писал(а):
гораздо интереснее в реальных турнирах принимать участие, а не долбиться с AI-ботом:)
кто спорит. но на это надо уйму времени причем нон стоп
lochy писал(а):
Помечу нет Шахты и Динамо в Фифе???
это ты у украйнскоф ПФЛ спроси и у самих клубов. Разрешение на использование игры ЕА получают у владельцев команд болидов и машин, у гонщиков у владельцев трасс. В данном случае идет запрос у каждой лиги и каждого клуба лицензия на согласие чтобы данные лиги клубы, футболист(ДА ВООБЩЕ ЛЮБОЙ БРЭНД включая шмот) использовались в игре. Открой гражданское законодательство любой страны и прочитай про авторские права и использование имен или прочего личного в целях рекламы или любых других социально-обозримых целях.
lochy писал(а):
C@es@R_R да это понятно, не думаю что в командах проблема, в Песе то они есть...
видел запускал. там и Словакия есть и Динамо и Шахтер. дело не только в разрешении. тут и дело в ЕА тоже. делают они вообще запрос на включение определенных лиг команд клубов в очередной релиз.
Тактика для МанЮ и для Барсы в этой фифе не изменилась - "нажмите X чтобы выйграть". Просто бесит. И почти каждый играет за них. Зае*али. Отобрать мяч нереально. Каждый раз выбиваю из под ног, даже по нескольку раз, но свой игрок вечно спотыкается и падает, а Месси / Руни как на танке дальше прёт. Передачи все на автомате перехватывают, там даже и делать особо ничего не надо. И Барса / МанЮфаги могут даже ничего не кукарекать - проверил лично уже, играя за них. Но не играю из принципа, ибо - ну на*уй вообще так играть? Побеждать за счёт скилла надо, а не за счёт силы команды. И разработчикам плюнуть в морду хочется - ну поиграли эти две команды в финале ЛЧ, ну и что? Всем теперь только за них играть (видимо другого выхода и не остаётся)?
Ах да, забыл добавить - в 11-ой хотя бы можно было сразу отключиться, от таких "игрочков", а тут не видно даже, против кого играть будешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Garik2000 писал(а):
The_Pig писал(а):
"нажмите X чтобы выйграть"
далеко не от команды нынче успех зависит)
это 100пудово так. Конечно скилл решает, но в фифе уже слишком много рандома. Иногда такие веши происходят, что диву даешься.
Кстати, вчера в турнире на такого человека попался, что прям обалдел. Не знаю, как мне игрока с таким скиллом дали. Дриблинг - просто жесть, как в этих нарезках с ютюба. Я в глухой обороне еле сдерживал его, проиграл правда 2:0. Это все ерунда, по сравнению с его обороной. Я Кристиной его Пуёля так ни разу обвести не смог. (ну не то чтобы хвастаюсь, но вроде обводить немного умею, по крайней мере так казалось до этого матча ) Он так плотно к Роналду смещался назад и никакие замахи/эластико и т.д. его ни капли не дергали. Как будто клеем приклеили, короче такого четкого дефа я еще не видел. Ни одной ошибки. Один раз за матч удалось Пике на газон уложить и то, еле еле.
p.s. есть к чему стремиться, и еще одно подтверждение в пользу тактической защиты+прямых рук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
pashka_chem писал(а):
Подкаты только, чтобы пенальти в свои ворота заработать, пас или еле-еле или не поймешь кому, ЗЛА не хватает.
на счет подкатов - не согласен но про пасы инфа 100% Причем, бывают случаю, когда вроде другому то и отдать уже некуда, так он в аут просто вынесет и все, ЕА никогда не поменяются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32