Страничка в Steam Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.
FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать? A: клац
Q: Будет ли русская озвучка? А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).
Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать! A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC
Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution? А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки. #77
Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать? А: Возможные решения: 1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля. 2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше! + "bAimAssist=True" поставить значение "FALSE" + Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0"). Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.
Q: Как найти продвинутые настройки графики? А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"
Q: Как изменить FOV? A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000
Q: Как поменять размер шрифта? А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0
Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia? A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!
Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision? A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)
Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме) Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546
Также можно поставить в XEngine: [MemoryPools] FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024 FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf ) с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config. Открываем файл BaseEngine 1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты). 2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на 62 3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
а по моему (любая талантливая вещь психоделическая, по слухам), это консольный шутер с каким-то ещё сюжетом про хедкрабов и монтировки буржуинов и Аленький Цветочег, но над сюжетом думать некогда - тонны мобов набигают и убиваются об электропиджак с шоковой кепкой, потом лазим по мусоркам и ящикам, и опять набигают мобы итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
^Al^ писал(а):
Что вы там 15 часов делали, у меня 7-8 ушло, с осмотром всех закоулков
Сильно сомневаюсь, что вы осмотрели ВСЕ закоулки, даже не все, а большинство. Вероятно основную массу даже не заметили. Так же вероятно, что не открыли первый закрытый сундук (для которого ключ дают прилично позднее) и последующий, требующий 5 отмычек, которые лишь после этого требуется собрать (репак со вшитыми отмычками не считается). Да примеров множество. Я сейчас к примеру брожу с Элизабет по городу в поисках корабля-гондолы, а уже наиграно 6+ часов. Если и не удастся найти все голософоны/кинескопы/кинетоскопы, уверен, будет весьма близкое к общему числу количество.
Mr.Nude , рвет/не рвет пукан, это дело каждого, просто большинство на этом форуме консоли мягко говоря не любят, ибо ничего позитивного для ПК-гейминга они не привнесли, кроме самого факта, что под них игры все же делают, и ПК иногда-таки перепадает, и при этом все дальше и дальше тянут игровую индустрию назад. В плане графона (ибо из соснольного железа выжали уже все и даже больше), управления ("press X to win", др@чи кнопку до посинения чтоб выжить и т. д.), внедрения повсеместно чисто "консольных" фишек типа сохранений по КТ, и прочего. На большую часть современных ПК-игОр смотришь как на объедки с барского стола. Исключения лишь подтверждают правило, sad but true. Про качество многих портов вообще отдельная песня - мощные видяхи выдают 30-50 FPS, греясь как утюги, пытаясь перемолоть все то же мыльное кинцо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Renegade1979 писал(а):
Финк вообще клоун... Типа, из всех тварюк на планете я больше всего ценю пчол. Почему? А вы когда-нибудь слышали, чтобы хоть одна пчела дожила до выдачи - зарплаты?
Это такой русский перевод? Он говорит вроде бы: вы когда-нибудь видели, чтобы пчёлы отдыхали? В английскую играл. Или там у него несколько фраз?
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Alchemix писал(а):
На большую часть современных ПК-игОр смотришь как на объедки с барского стола
А чего ты хотел, когда продажи консольных копий различных игр зачастую в десятки раз превосходят продажи ПК версий? Большинство ненавистников консолей не задумываясь качают репаки, а потом гонят волну на платформу, благодаря которой имеют хотя бы это. Если бы консольные версии продавались бы так же, как и ПК версии, давно потребляли бы поделки уровня казуалок и радовались бы портам с андроида, а серьёзные высокобюджетные продукты канули бы в лету. Замкнутый круг получается. Издатель не хочет рисковать (на кону миллионы долларов, оно и понятно), покупателя же жаба душит, когда есть доступная халява (торренты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Alchemix наверное стоит купить консоль и наслаждаться играми на каждой платформе,не?но конечно многих оттолкнет графика без фуллХД,100500АА и текстурами 10к,а управление вполне нормальное,не надо путать его с КТЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ranger21 писал(а):
Это такой русский перевод? Он говорит вроде бы: вы когда-нибудь видели, чтобы пчёлы отдыхали? В английскую играл. Или там у него несколько фраз?
У меня именно про зарплату на англ говорил
windi Bokeh DoF надо было прикрутить, он хоть забавный)) Я играю с альт. постобработкой, разницы с оригинальной мало, ну DoF вдалеке размывает - из самого заметного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Блин, я хочу видеть в этом топике обсуждение игры и сюжета, и может быть прохождения, но не оффтопик на тему графики в современных играх. Игра обладает хорошей стилистикой, вы вложили в видеокарту кучу бабла и вам жалко, что оно не используется на полную мощность? Или просто у вас не то настроение, чтобы погрузиться в геймплей и сюжет, и насладиться игрой, а не обращать внимание на все недостатки. Графика на приемлемом уровне.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ranger21 писал(а):
Это такой русский перевод? Он говорит вроде бы: вы когда-нибудь видели, чтобы пчёлы отдыхали?
это как бы сарказм такой, всем известно что пчёлы никогда не отдыхают потому, что живут всего около дня, потом от работы дохнут по причине износа крыльев, и зарплату им соотв. можно не платить (играю на инглише btw)
Ranger21 писал(а):
Блин, я хочу видеть в этом топике обсуждение игры и сюжета, и может быть прохождения
до сих пор непонятно какова взаимосвязь между первым убийством Элизабет и её короткой стрижкой... может она просто вымазалась кровью и волосы пришлось почикать, как Теслу в Титане? А после второго убийства она покрасится в блондинку, сделает на левой руке и правой ноге татуировку цепочки, наденет мини-юбку и чулки с подвязками, после чего поступит в спецотряд короля Темерии?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
windi , разумно, и, тащемта, так оно и есть. Деваться, по сути, некуда, кушаем что дают. Mr.Nude , ну уж нафиг, зачем, если уже есть ПК) Ranger21 , сюжет весьма неплох, вот прямо сейчас прохожу данное творение. Ощущения, надо сказать, несколько другие, по сравнению с первыми двумя частями, возможно виной тому родная англоязычная озвучка, к которой надо привыкать. А может уже стар я стал для этих игрулек)) ЗЫ Систему сохранений в игре - фтопку. Енто мое ИМХО, никого не убеждаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
windi писал(а):
Если бы консольные версии продавались бы так же, как и ПК версии,
пока Valve не начнут обнародовать результаты продаж в Стиме, мы точно никогда не узнаем сколько продалось на ПК... может и хорошо продаётся, именно поэтому нам вшили текстурпак. А отдельно пилить под ПК модели это работа на пару лет, как ещё одну игру делать. Это ж не текстуры, взять пакетно уменьшить оригиналы в DDSOpt и версия для консолей готова
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Renegade1979 писал(а):
это как бы сарказм такой, всем известно что пчёлы никогда не отдыхают потому, что живут всего около дня, потом от работы дохнут по причине износа крыльев, и зарплату им соотв. можно не платить (играю на инглише btw)
Не знаю, кому это известно, но пчелы могут жить и по пол года вообще то.
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 38