Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 30 из 158<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
Diz01 Слова вырванные из контекста, да даже если бы я полностью процитировал твое сообщение смысл не изменится. Как можно судить о игре даже не поиграв в нее, при этом еще спорить и обливать грязью людей которые игру полностью прошли, соответственно знают о чем пишут! Если есть какие-то несоответствия с твоим предыдущем сообщение, процитирую пожалуйста...

Member
Пардон, господа, а там фрирайд есть?

Member
Фото: 40
В общем дождался и я релиза) В три утра :haha: Посидел пару часов - прошел 4 главы.
Итог: впечатления - отличнейшие... игра, конечно, не супер-пупер-шедевро-идеал, но очень крепкий проект ААА-класса, в который интересно играть и вообще приятная в обращении...
p.s.
Так и не нашел, где там "скучно и графика плохая" - что я делаю не так?! :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf писал(а):
В общем дождался и я релиза) В три утра :haha: Посидел пару часов - прошел 4 главы.
Итог: впечатления - отличнейшие... игра, конечно, не супер-пупер-шедевро-идеал, но очень крепкий проект ААА-класса, в который интересно играть и вообще приятная в обращении...
p.s.
Так и не нашел, где там "скучно и графика плохая" - что я делаю не так?! :tooth:

ну люди с 10 августа уже играют, исследовали все в мельчайших деталях и она уже тупо надоела.

Member
Фото: 0
Всем привет, на профильном железе во время игры и роликов, когда появляются объекты вроде - лампочки, солнце вокруг них какой то непонятный ореол. Может у кого нибудь так было и он решил эту проблему. И очень не понравилось, что нет сейвов, приходится весь эпизод проходить заново.

Member
IceFireW писал(а):
Всем привет, на профильном железе во время игры и роликов, когда появляются объекты вроде - лампочки, солнце вокруг них какой то непонятный ореол. Может у кого нибудь так было и он решил эту проблему. И очень не понравилось, что нет сейвов, приходится весь эпизод проходить заново.

Кинь скрин ореола.

Member
James_on писал(а):
Мужики, вспоминайте...глава, когда надо убитьь жирного, у меня в этой мисии на заводе дичайшие тормоза были, около 5-10FPS...так и проиграл миссию, как только вышел после на улицу с раненным Генри, так все нормально...вопрос: не тянет система или же у всех такое?

У мну там из-за физикса местами проседало вплоть до 20-25 кадров (под конец перестрелки, когда на полу уже валялась куча камушков и щепок), но в среднем держалось на 40, таких жестких просадок до 5-10 не было.

Member
Фото: 0
парни, выложите фото, что идет в коллекционке. стоит ли покупать?

Member
DikAII
«26 страница ;)

Member
Напишу свое ИМХО:

Да я тоже играл в мафию, но играл давно и уже плохо помню что там было, скажу честно в моей памяти она отложилась с графикой от мафии 2, помню перестрелку в многоэтажном гараже и помню как ГГ выпригивал из окна от взрыва и за нами охотились копы.

Насчет Мафии 2, немного подпортила впечатление демо-версия игры, если бы ее не было, то впечатления были бы более яркими.
Я смотрю на мафию как на добротный фильм, где нам дают иногда по управлять.

По сюжету:
Сразу после вступительной миссии мы попадаем в город Эмпайр Бей (прообраз Нью-Йорка). Зима, по улице ездят Студебейкеры(военные грузовики), ослепляющие фары машин, фонари, падает снег, Вито в военной форме с чемоданом возвращается домой, чтобы повидаться с матерью и сестрой. Вито узнает что его отец взял в долг 2000$ и думает как его погасить и жить дальше. Мать отправляет Вито к Папаллардо (шишка в порту) чтобы Вито работал как его отец и не связывался с криминальным миром. Потаскав 6 ящиков в порту за 10 долларов, Вито решает пойти за работой к давнему другу Джо, который его встретил еще на вокзале и показал свое благосостояние: своя квартира с хорошей мебелью и своя машина.
Вначале у меня (как игрока) была ненависть к Джо, насчет того что во время ограбления из ролика он убежал, а нас сцапали и послали в армию ( согласитесь если бы нас отправили в армию с Джо сюжет был бы еще более интересный, два фронтовых друга и т.д и т.п) , но сюжет повернулся иначе. Возвращаясь из армии Джо сделал Вито поддельную справку, чтобы его снова не забрали на войну и мы погружаемся вместе с давним другом Джо в дела криминальные. На дворе 45 год (зима), мы попадаем в тюрьму на 10 лет за хищение и продажу талонов на бензин, знакомимся там с нужными людьми(Лео Галанте). Чистим туалеты (в других играх такого не встречал), сидим в камере, деремся с другими заключенными. В итоге через 6 лет отбытого срока в 51 году нас выпускают на свободу благодаря Лео Галанте. И мы наблюдаем картину того как изменилась жизнь за 6 лет, лето, по улицам ездят новые машины, бензовозы вместо военных грузовиков. Вито занимается уже не угоном машин и хищением талонов, а делами по серьезнее. Вито и Джо берут в семью, но жизнь от этого лучше не становится. В какой-то момент в жизни Вито появляется Генри Томасино (он встречался и до этого, но не так ярко) и предлагает дело очень выгодное дело связанное с наркотиками, покупаем наркоту у китайцев, за деньги взятые у ростовщика, реализуем наркоту и отдаем деньги ростовщику и делим прибыль. Об этом узнают старшие товарищи и требуют огромную таксу ( больше чем прибыль). И потом мы видим как китайцы зарезали Генри и на эмоциях едем и уничтожаем весь завод китайцев и у ГГ начинаются проблемы. В итоге чтобы искупить свою вину Лео заставляет Вито убрать Карло Фальконе. Сделать это не просто… убив тучу охранников и пробравшись в зал где находится Фальконе, нам приставляет пушку к виску сам Джо ( в недоумении), но это был грамотный ход и мы вместе с Джо убиваем Фальконе. У входа нас уже ждет Лео Галанте, Джо охранники сажают в другую машину, и по дороге машина в которой сидит Джо сворачивает с пути. Видя Вито в недоумении, Галанте спокойно говорит: «Джо не входил в договор». Конец.

Я написал очень сжато основные моменты. Чтобы получить весь кайф от игры надо играть и не пропускать не одного диалога. Мне очень понравилась подача сюжета.

Насчет геймплея:
Машины бьются, колпаки от кочек и активной езды отваливаются, повреждения нормальные, кузов ведет, двери отпадают, все как надо.
Реалистичное поведение машин радует, так же порадовало отличие поведения машины на дороге зимой, летом и в дождь.
Авто можно заправлять, но это очень редко надо делать(довольно реалистично) , лишь однажды я ехал на машине и заметил как начал мигать сигнал заправки на спидометре.

Убив продавца в магазине можно обчистить кассу и украсть товар(в оружейке-оружие патроны, в вещевом украсть рубашки) и если потом понаблюдать за магазином, то мы увидим как приедут копы посидят там, уедут и мы увидим что магазин закрыт и заклеен желтыми лентами с надписями: «здесь было совершено преступление, ведется расследование».
Если же взорвать заправку, потом поездить мы увидим как заправка починилась но в кабинке сидят менты , даже если переодеться и зайти в кабинку по тебе откроют пальбу.

Насчет музыки вы зря, я слышал там такие интересные композиции, что сразу вспомнился фильм «Назад в будущее», где они попали в 50тые.

Самый быстрый заработок денег это утилизация машин, за каждую дают по 400$ с хвостиком.

Member
Нашел интересный баг: дверь автомойки разбивает лампочку, когда открывается :-)
http://www.youtube.com/watch?v=t4mNmC9Iv9I

Member
Фото: 4
мда.... увы и ах.... игра разочаровала, причем сильно...
Просидел ночь, вот только сейчас закончил проходить...
минусов просто немеряно,
вернее даже так, есть только 2 плюса, остальное минусы
1 плюс, это графика, меня она почему-то порадовала (хотя многие почему-то плюются), играл 1920х1200 все на макс, включая физикс.
2-й плюс это сюжет, ну даже не весь сюжет, а первая половина.
Играть реально интересно главы до 6-7, потом уже хрень полная.
До ГТА игра недотягивает по ВСЕМ параметрам (ну мб кроме графики), получилась не старая добрая Мафия, а какой-то непонятный клон ГТАшки (
все вышенаписанное сугубо мое имхо.

Member
Фото: 7
подскажите где можно без геммора купить ключ активации игры Мафия 2 в Steam и оплатить яндех-деньгами ? зарание спасибо

Member
Фото: 40
Альтруист писал(а):
WerV0lf писал(а):
p.s.

ну люди с 10 августа уже играют, исследовали все в мельчайших деталях и она уже тупо надоела.

Ну я как-то привык уважать чужой труд и не воровать с торрентов хорошие игры (а в плохие я и не играю) :tooth: И да - люди только с 24 могли начать играть) Ибо там - релиз... Остальные лишь школолопираты :haha:

Member
Zero-091
Мне немного непонятно совмещение "Просидел ночь, вот только сейчас закончил проходить" и "игра разочаровала, причем сильно...". Вы себя что, заставляли играть? Что это за мазохизм? Я, например, прохожу до конца только те игры, которые мне нравятся, и уж точно не стану играть всю ночь в игру, которая мне не нравится. Зачем же вам было так напрягать себя, не спать - только для того чтобы через силу пройти и отписаться на форуме?

Сам поиграл всего пол часа утром, так что полноценного отзыва оставить не могу, но то что уже увидел, мне нравиться. Отмечу только, что на боксовском паде играется отлично.

Member
Romi4
+5
cогласен... с тобой ...

Romi4 писал(а):
Чтобы получить весь кайф от игры надо играть и не пропускать не одного диалога. Мне очень понравилась подача сюжета.

Я просто вспомнил один момент по первой части,открылся мир интерактивности, "Интер активное игра-кино" именно первая мафия положила данный камень фундамента для всяких GTA и пр. счас уже не удивить этим...ни кого.
Да игро пром. деградирует по сравнению с релизами прошлых лет (есть искл. редкие) но увы такова политика медийщиков, в кино тоже самое наблюдаю...но что поделать другово нет.
Игра мне очень понравилась город проработан достойно, сюжет на высоте, у меня даже спрашивали ты играеш, или это мультик смотриш !!! Ролики отличные, сюжет достоин большого экрана...звуки и диалоги отлично проработаны, музыка просто кайф, некоторые темы из сабжа у меня отец любит слушать. Графика достойная не могу понять что тут может не нравиться, в той же ГТА тоже самое а иногда в местах просто шлак, поиграл в посл. гта минут 50 снес....

__alex8 писал(а):
дверь автомойки разбивает лампочку

хм мимо меня как то авто мойки прошли.. надо глянуть.

WerV0lf писал(а):
Ну я как-то привык уважать чужой труд и не воровать с торрентов хорошие игры

хотя ты в теме, и излогаеш разное, и кто тут варует !! ?? я только лицухи качаю... :abuse: редко но беру себя в руки и покупаю, послед Mass Effect2 взял причом после прохождения пиратки.

Последний раз редактировалось zerohexen 27.08.2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что радует-оптимизация на уровне,даже патчей не надо.Все гладко,прошел половину багов не заметил. начал играть на пиратке(каюсь),но с утра побег за лицухой,т.к.все значимые игры храню для коллекции.Да и потом,если все станут воровать-разрабы просто уйдут на консоли,так что труд должен оплачиваться.

Member
gimli85 писал(а):
Zero-091
Мне немного непонятно совмещение "Просидел ночь, вот только сейчас закончил проходить" и "игра разочаровала, причем сильно...". Вы себя что, заставляли играть? Что это за мазохизм? Я, например, прохожу до конца только те игры, которые мне нравятся, и уж точно не стану играть всю ночь в игру, которая мне не нравится. Зачем же вам было так напрягать себя, не спать - только для того чтобы через силу пройти и отписаться на форуме?

Сам поиграл всего пол часа утром, так что полноценного отзыва оставить не могу, но то что уже увидел, мне нравиться. Отмечу только, что на боксовском паде играется отлично.

да ладно он, некоторые вообще называют игру говном и ставят два балла(пару страниц назад было) и при этом умудряются проходить игру! Это равносильно что меня заставить проходить какого-нибудь Кузю, игру про Барби, т.е. ну ту самую игру которая на 1 -2 балла и к которым я бы даже и близко не подходил, а эти геймеры жуют говно, вот уж действительно прожигатели времени, или просто лукавят...

Member
Xenosag писал(а):
а эти геймеры жуют говно, вот уж действительно прожигатели времени, или просто лукавят...

разажрались просто...в каждой ветки игры такие есть.

Member
Фото: 58
Друзья, скажите а куда коды для скачивания DLC надо вводить? у меня от предзаказа есть Vegas Pack и от коллекционки Made Man Pack. А куда вводить что-то найти не могу(
Или надо до какого-то момента в игре дойти, чтобы оно доступно стало?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 30 из 158<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа