Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
надо будет созвониться-поболтать, но просто так. Не из-за Бринк
С этим уж точно не должно возникунуть никаких заморочек Вэлдо Сравнивать можно все, т.к. все познается в сравнении, но, их нельзя ставить в одну линейку, что никто не делал тут еще
Eofin Это уже баг, или, какая то проблема личного характера касающего только Вас, возможно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
opv88 писал(а):
но как можно сравнить этот недошутер с батлой и первый еще и лучшим из них назвать я вообще не понимаю...
без какой-либо доли иронии поблагодарю за честность. Не понимаете. Я объяснять не стану просто из-за бессмысленности этого занятия. Понапишу тут 10000 символов, а Вы все равно останетесь при сформированном мнении. Это же дело вкуса. Если вы потрудились игру изучить и она не понравилась, то что ж... жаль. Придется ждать вам БФ3.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Eofin честно говоря, не верится в такие фпс на вашем конфиге. Игра пока плохо оптимизирована. Что-то у вас фрапс забаловал...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Antioh Пользуйся сервер-браузером Стима. В 100 раз удобнее и без глюков. А главное, названия серверов нормально видны. Это совет конечно.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: doctor46 Да-да, уже нашел, спасибо. Поясните нубу (мне) 11.5 и 11.5а это разные вещи? Для бука есть только 11.5, на него же не поставить этот хотфикс для 11.5а? Или я совсем нубас?
Вчера ещё с рубидием обнаружили, что в Challenge против ботом с другом по стиму так просто не поиграть. Создаю приватный сервер, пароль, захожу, кидаю ему инвайт, кликает - "Сервер не найден". Аналогично, с его стороны... Пробовал с паролем и без - одна фигня. Если выбрать "Public", то кидает на левый сервер либо долго пытается найти и не находит. Ну и какой тогда смысл этих приватных серверов скажите мне?
Всем привет! Побился я в эту игруху, это термоядерная смесь тактики и экшекна, сделанная с юмором и вселенной , в которую охотно веришь. Этого я ожидал от современной игры со времен второй кваки ( какой там был паркур с ракетами и гранатами))), герой может залезть на тот предмет который не может перепрыгнуть, смешно, но я не видел ни одного шутера с этим элементом, грамотно расставлены приоритеты начисления очков, хотя отсутствие счетчика убийств/смертей немного смутило, но об этом забываешь , потомучто это действительно Игра и её процесс затягивает невероятно. Расстроила маленько оружейка,- где картечь? и, как тут уже говорили страннокидаемые гранаты. Ну а всяческие баги- лаги (у меня пропал звук в аккурат после выстрела из снайперки и я прикинул ,что может так оно и надо)) ,куда без них, допилятся разразработчиками .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
rubidiy писал(а):
Eofin честно говоря, не верится в такие фпс на вашем конфиге. Игра пока плохо оптимизирована. Что-то у вас фрапс забаловал...
При соло игре при взгляде в пол выдает 150-180фпс неменьше - на настройках поумолчанию и драйвера и игры, однако при поворотах головы и любых действиях отличных от стояния на месте все движется такими рывками и настока неприятно что нереал играть, в батле у меня выдает в среднем 60+фпс на 32 тела сервере и эти 60фпс кажутся просто как 8000 в сравнении с этими 190 =) нормальный конфиг многие в бринк на двуяедерниках играют и говорят игра летает на максах
Member
ах да забыл указать что 1280х1024 у меня макс разрешение моника, насчет конфига,у меня друг играет прямо сейчас на e7500 без разгона и gtx260 тоже без разгона и большем разрешении (1600х900)и говорит игра просто летает буду наверно пробовать замедлять свой q6600 до 2 гигогерц и видяху в 2 раза, во время игры заметил что проц имеет температуру даже меньшую чем от скайпа), а при 1,5 вольта он обычно греется огого как, так что начну с замедления видяхи ибо проц эта игра вообще незадействует похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
честно говоря, не верится в такие фпс на вашем конфиге. Игра пока плохо оптимизирована. Что-то у вас фрапс забаловал...
просто у него динамическое освещение скорее всего отключено, тогда фпс за сотню переваливает)
Eofin писал(а):
При соло игре при взгляде в пол выдает 150-180фпс неменьше - на настройках поумолчанию и драйвера и игры, однако при поворотах головы и любых действиях отличных от стояния на месте все движется такими рывками и настока неприятно что нереал играть
кто же мериет фпс при взгляде в пол?)) нужно мерить фпс в сложных сценах.
Member
DimonFom писал(а):
кто же мериет фпс при взгляде в пол?)) нужно мерить фпс в сложных сценах.
дело в том что до сложных сцен просто недоходит, так как уже при взгляде в пол наблюдаются ужастные рывки и тормоза даже когда фпс за 150, больше всего похоже как будто игра пропускает 5 кадров из 10 - при повороте камеры горизонтальные колонны разрываются посредине - нижняя часть обгоняет верхнюю и наоборот что при vsync что без него, вообщем как я писал выше на глаз эта сотня фпс воспринимается как 15 небольше - такое впечатление что игра пропускает 9 кадров из 10 и счетчик фпс можно смело делить на 10 - причем если допустим нетрогать мышку а просто идти вперед то тормоза вообще незаметны - все так как должно быть при 100 фпс - но стоит тронуть мыш и ощущение что 15фпс )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Eofin писал(а):
нормальный конфиг многие в бринк на двуяедерниках играют и говорят игра летает на максах
брешут. Загруз процессора в ней еще существеннее чем видеокарты. По сути, видяхи нашего с вами уровня пока вообще не могут загрузиться на 100%. Либо эти люди - это британцы какие-нибудь, и треклятый 1С опять испоганил игру своей локализацией. На эту мысль наводит Ведьмак 2, на который тоже все наши жалуются, а за бугром у всех все летает... Хотя эту информацию еще надо проверять.
Сейчас накатил 11.2 играю на 1280х1024 (такой монитор) АА4 АФ8 все на Максе кроме: тени на среднем качестве и выключен постпроцесс высокого качества, ибо разницы особой не дает. в итоге в процессе игры 45-75 фпс. Картинка, не в пример БФБК2, где у меня 90-140 фпс, в Бринке плавная, а все подергивания только от серверов.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: времени вчера не было, чтобы еще мерять загруженность ЦПУ и ГПУ, но люди грешат на недогруженную видяху и нагруженный процессор.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
dimanish писал(а):
Вчера ещё с рубидием обнаружили, что в Challenge против ботом с другом по стиму так просто не поиграть.
угу. И тоже самое с Bolt. Что-то я начинаю коситься на 1С, если честно... если бы у них была нормальная локализация, то надписи не превращались бы в набор пикселей после первого же патча...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
Загруз процессора в ней еще существеннее чем видеокарты. По сути, видяхи нашего с вами уровня пока вообще не могут загрузиться на 100%.
судя по всему это так и есть и локализация не при чем. на моем конфиге 70 - 90 фпс, все настройки на максимум, разрешение 1024 х1280.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
rubidiy писал(а):
Что-то я начинаю коситься на 1С, если честно... если бы у них была нормальная локализация, то надписи не превращались бы в набор пикселей после первого же патча...
про надписи, это верно...у меня тоже такое бывает. Сначала подумал, что видяха артефачить начала))
Вчера ещё с рубидием обнаружили, что в Challenge против ботом с другом по стиму так просто не поиграть.
угу. И тоже самое с Bolt. Что-то я начинаю коситься на 1С, если честно... если бы у них была нормальная локализация, то надписи не превращались бы в набор пикселей после первого же патча...
Я об этом еще на 25й странице написал надо бы покурить англоязычные форумы, но с 1С непонятно. Я не могу даже зайти к другу который покупал Бринк еще полгода назад в стиме
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.