Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 30 из 37<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Brink - The Game

• Разработчик: Splash Damage
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1C
  • Жанр: 3D Action (Shooter) / 1st Person
  • Дата выхода: 13 мая (EU,RU)

Официальный сайт: http://www.brinkthegame.com/
Русские фан-сайты
http://brinkthegame.pro/
http://brinked.ru

Страничка в Steam
------------

Общая информация:
Новости и статьи на Igromania
Все ВИДЕО по игре

Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
edit

Партнер

Member
rubidiy писал(а):
надо будет созвониться-поболтать, но просто так. Не из-за Бринк :beer:

С этим уж точно не должно возникунуть никаких заморочек :oops: :beer:
Вэлдо
Сравнивать можно все, т.к. все познается в сравнении, но, их нельзя ставить в одну линейку, что никто не делал тут еще :facepalm:

Eofin
Это уже баг, или, какая то проблема личного характера касающего только Вас, возможно :hi: .

Member
Eofin
Расслабься и получай удовольствие :) BO вон уже полгода почти как работает в таких же косяках, и ничего - хомячки хапают

Member
opv88 писал(а):
но как можно сравнить этот недошутер с батлой и первый еще и лучшим из них назвать я вообще не понимаю...

без какой-либо доли иронии поблагодарю за честность. Не понимаете. Я объяснять не стану просто из-за бессмысленности этого занятия. Понапишу тут 10000 символов, а Вы все равно останетесь при сформированном мнении. Это же дело вкуса. Если вы потрудились игру изучить и она не понравилась, то что ж... жаль. Придется ждать вам БФ3.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Eofin
честно говоря, не верится в такие фпс на вашем конфиге. Игра пока плохо оптимизирована. Что-то у вас фрапс забаловал... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Antioh
Пользуйся сервер-браузером Стима. В 100 раз удобнее и без глюков. А главное, названия серверов нормально видны.
Это совет конечно. :)

Member
Вышла обновленная версия дров 11,5а с улучшенной производительностью для Бринк https://a248.e.akamai.net/f/674/20307/1 ... _may16.exe

Member
Ссылки на более официальный источник нету?
Даже заходить стремно, не то что скачивать и уж тем более устанавливать :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Ссылки на более официальный источник нету?

http://www.overclockers.ru/softnews/418 ... Brink.html

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
Грасиес, в выходные потестим

Member
Ironh1d3
Так это оф источник) у амд начало ссылки всегда такое, а потом уже ati.com. Можете сравнить http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx :)

Последний раз редактировалось doctor46 17.05.2011 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
А, нет... Для моей мобилити нету, печаль.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
doctor46
Да-да, уже нашел, спасибо.
Поясните нубу (мне) 11.5 и 11.5а это разные вещи?
Для бука есть только 11.5, на него же не поставить этот хотфикс для 11.5а?
Или я совсем нубас?

Member
Вчера ещё с рубидием обнаружили, что в Challenge против ботом с другом по стиму так просто не поиграть. Создаю приватный сервер, пароль, захожу, кидаю ему инвайт, кликает - "Сервер не найден". Аналогично, с его стороны... Пробовал с паролем и без - одна фигня. Если выбрать "Public", то кидает на левый сервер либо долго пытается найти и не находит.
Ну и какой тогда смысл этих приватных серверов скажите мне?

Junior
Всем привет! Побился я в эту игруху, это термоядерная смесь тактики и экшекна, сделанная с юмором и вселенной , в которую охотно веришь. Этого я ожидал от современной игры со времен второй кваки ( какой там был паркур с ракетами и гранатами))), герой может залезть на тот предмет который не может перепрыгнуть, смешно, но я не видел ни одного шутера с этим элементом, грамотно расставлены приоритеты начисления очков, хотя отсутствие счетчика убийств/смертей немного смутило, но об этом забываешь , потомучто это действительно Игра и её процесс затягивает невероятно.
Расстроила маленько оружейка,- где картечь? и, как тут уже говорили страннокидаемые гранаты. Ну а всяческие баги- лаги (у меня пропал звук в аккурат после выстрела из снайперки и я прикинул ,что может так оно и надо)) ,куда без них, допилятся разразработчиками .

Member
Фото: 7
rubidiy писал(а):
Eofin
честно говоря, не верится в такие фпс на вашем конфиге. Игра пока плохо оптимизирована. Что-то у вас фрапс забаловал... :-)

При соло игре при взгляде в пол выдает 150-180фпс неменьше - на настройках поумолчанию и драйвера и игры, однако при поворотах головы и любых действиях отличных от стояния на месте все движется такими рывками и настока неприятно что нереал играть, в батле у меня выдает в среднем 60+фпс на 32 тела сервере и эти 60фпс кажутся просто как 8000 в сравнении с этими 190 =)
нормальный конфиг многие в бринк на двуяедерниках играют и говорят игра летает на максах

Member
Фото: 0
rubidiy писал(а):

у него разрешение маленькое

Member
ах да забыл указать что 1280х1024 у меня макс разрешение моника,
насчет конфига,у меня друг играет прямо сейчас на e7500 без разгона и gtx260 тоже без разгона и большем разрешении (1600х900)и говорит игра просто летает
буду наверно пробовать замедлять свой q6600 до 2 гигогерц и видяху в 2 раза, во время игры заметил что проц имеет температуру даже меньшую чем от скайпа), а при 1,5 вольта он обычно греется огого как, так что начну с замедления видяхи ибо проц эта игра вообще незадействует похоже

Member
rubidiy писал(а):
честно говоря, не верится в такие фпс на вашем конфиге. Игра пока плохо оптимизирована. Что-то у вас фрапс забаловал...

просто у него динамическое освещение скорее всего отключено, тогда фпс за сотню переваливает)
Eofin писал(а):
При соло игре при взгляде в пол выдает 150-180фпс неменьше - на настройках поумолчанию и драйвера и игры, однако при поворотах головы и любых действиях отличных от стояния на месте все движется такими рывками и настока неприятно что нереал играть

кто же мериет фпс при взгляде в пол?)) нужно мерить фпс в сложных сценах.

Member
DimonFom писал(а):
кто же мериет фпс при взгляде в пол?)) нужно мерить фпс в сложных сценах.

дело в том что до сложных сцен просто недоходит, так как уже при взгляде в пол наблюдаются ужастные рывки и тормоза даже когда фпс за 150, больше всего похоже как будто игра пропускает 5 кадров из 10 - при повороте камеры горизонтальные колонны разрываются посредине - нижняя часть обгоняет верхнюю и наоборот что при vsync что без него, вообщем как я писал выше на глаз эта сотня фпс воспринимается как 15 небольше - такое впечатление что игра пропускает 9 кадров из 10 и счетчик фпс можно смело делить на 10 - причем если допустим нетрогать мышку а просто идти вперед то тормоза вообще незаметны - все так как должно быть при 100 фпс - но стоит тронуть мыш и ощущение что 15фпс )))

Member
ну попробуй дрова переустанови на видяху для начала. поставь последние от NV.

Member
Eofin писал(а):
нормальный конфиг многие в бринк на двуяедерниках играют и говорят игра летает на максах

брешут. :) Загруз процессора в ней еще существеннее чем видеокарты. По сути, видяхи нашего с вами уровня пока вообще не могут загрузиться на 100%.
Либо эти люди - это британцы какие-нибудь, и треклятый 1С опять испоганил игру своей локализацией. На эту мысль наводит Ведьмак 2, на который тоже все наши жалуются, а за бугром у всех все летает...
Хотя эту информацию еще надо проверять. :?:

Сейчас накатил 11.2
играю на 1280х1024 (такой монитор)
АА4
АФ8
все на Максе кроме:
тени на среднем качестве и выключен постпроцесс высокого качества, ибо разницы особой не дает.
в итоге в процессе игры 45-75 фпс. Картинка, не в пример БФБК2, где у меня 90-140 фпс, в Бринке плавная, а все подергивания только от серверов.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
времени вчера не было, чтобы еще мерять загруженность ЦПУ и ГПУ, но люди грешат на недогруженную видяху и нагруженный процессор.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
dimanish писал(а):
Вчера ещё с рубидием обнаружили, что в Challenge против ботом с другом по стиму так просто не поиграть.

угу. И тоже самое с Bolt.
Что-то я начинаю коситься на 1С, если честно... если бы у них была нормальная локализация, то надписи не превращались бы в набор пикселей после первого же патча... :mad2:

Member
rubidiy писал(а):
Загруз процессора в ней еще существеннее чем видеокарты. По сути, видяхи нашего с вами уровня пока вообще не могут загрузиться на 100%.

судя по всему это так и есть и локализация не при чем. на моем конфиге 70 - 90 фпс, все настройки на максимум, разрешение 1024 х1280.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
rubidiy писал(а):
Что-то я начинаю коситься на 1С, если честно... если бы у них была нормальная локализация, то надписи не превращались бы в набор пикселей после первого же патча...

про надписи, это верно...у меня тоже такое бывает. Сначала подумал, что видяха артефачить начала))

Member
rubidiy писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
dimanish писал(а):
Вчера ещё с рубидием обнаружили, что в Challenge против ботом с другом по стиму так просто не поиграть.

угу. И тоже самое с Bolt.
Что-то я начинаю коситься на 1С, если честно... если бы у них была нормальная локализация, то надписи не превращались бы в набор пикселей после первого же патча... :mad2:

Я об этом еще на 25й странице написал :cry: надо бы покурить англоязычные форумы, но с 1С непонятно. Я не могу даже зайти к другу который покупал Бринк еще полгода назад в стиме :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 30 из 37<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа