• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
в процессе обновления железа заодно поменял и видео с ПЕЧ295 на ПЕЧ590
стало работать заметно быстрее на радостях решил настройки графики поднять на максимум и то началась засада = при загрузке и иногда в игре экран ярко моргает никто не сталкивался с таким траблом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
_nic писал(а):
Iogahn писал(а):
Шли бы разрабочики в сад с такими играми. Пошаговые стратегии с подобной графикой должны бегать на компах 3-х летней давности, а не на мейнфреймах.
Скажи спасибо C# и всем подобным языкам быдлокодинга
Дело не в языке. Профи и на языках, ориентированных на быструю разработку будет писать нормальный софт. Производительность софта может и пострадать, но такого провала не будет. Да и разве она на шарпе? По крайней мере четверка была то ли на Си, то ли на плюсах, а здесь движок вроде тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
muxa_aba писал(а):
Если пиратка - вы не по адресу, тут запрещено обсуждение подобных вещей.
а че так безоговорочно то??? у меня например европейская стим-версия которая продавалась и в России в первый день официальнных продаж.....поставить на неё русификатор это пиратство??? ушлепочный 1с еще больше бы телился с выходом локализованной версии и кормлением завтраками........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Если пиратка - вы не по адресу, тут запрещено обсуждение подобных вещей.
а че так безоговорочно то??? у меня например европейская стим-версия которая продавалась и в России в первый день официальнных продаж.....поставить на неё русификатор это пиратство??? ушлепочный 1с еще больше бы телился с выходом локализованной версии и кормлением завтраками........
Но у вас все-таки лицензионная версия, так? Хоть и европейская, но - легальная. Насколько знаю, все легальные версии Цив5, будь то европейка или 1С, привязаны к Steam. А все пачти в Steam выкачиваются автоматически и вопроса "где взять патч на цив5" у обладателя легальной версии не возникнет. Во многих темах игровой ветки форума прописано большим красным шрифтом: обсуждение пиратский версий, способов взлома и прочего - ЗАПРЕЩЕНО!. Думаю, на тему про Цив5 это тоже распространяется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: IFO
Подскажите, как игра реагирует на л3 кеш и количество ядер. У меня атлон 2 х4 на 3,2 ГГц. Может сразу на х6 прыгнуть? Играю на средних по величине картах.