Я практически рэйджквитнул игру когда после долгого мусоленья этого продукта посредственного качества выяснил что для топового шмота и для прохождения крусэбла надо повторное прохождение. Предлог плюнуть на игру так и не пройдя до конца долго напрашивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
ckotick писал(а):
Если есть цель сделать 50/50 достижений
неужели кто-то старается все достижения открыть? это же просто картинки в стиме кстати, кто хочет крусибль пройти с первого раза кормите косам предметы с кражей жизни за удар, иначе прилипните там жестко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
VII, всё в профиле, торрентами/DC не увлекаюсь, "существенные" программы в фоне — avast и comodo. Собственно, это единственная игра из "последних", в которой я существенно замечаю микрофризы. Например, довольно тяжёлые AC3 и FC3 идут плавненько. Интересно, что в дополнении Argul's Tomb игровой процесс у меня немного более плавный, чем в основной кампании (есть только "совсем медленные" кадры). Другие два дополнения ещё не смотрел.
Member
Оперативной-то ей самой всего гиг надо, а уж 16 хватает и для того, чтобы все ресурсы с диска закєшировать. Заглянул в nvidiainspector, обнаружил, что забыл сбросить настройки профиля на "по умолчанию". Были подкручены AF 16x и принудительная привязка текстур (вместо разрешения отрицательного LOD). Сбросил, но какого-либо эффекта не заметил. Попробую ещё "энергосберегайки" ГП и PCIE отключить. Проц ровно такой же, в таком же "как бы разгоне".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
innominatum писал(а):
Gallardo ну это арена местная, 100 волн которая.
хм, лабиринт судьи душ помню, но сделано так хреново, что не прошёл. а это где такая арена? слышал сто раз, но так и не попал на неё по прохождению, хотя все места возможные облазил. подскажи, красавица?)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Gallardo писал(а):
а это где такая арена
тебе приходят письма и приглашения в крусибль, читать их надо в алтаре, х.з. как он называется, их полно раскидано, как первое пришло, можешь в крусибль идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Gallardo писал(а):
а это где такая арена? слышал сто раз, но так и не попал на неё по прохождению, хотя все места возможные облазил. подскажи, красавица?)
после того, как ты заканчиваешь определенные этапы игры, тебе на serpent tome (отмечены на карте зеленой змейкой) приходят письма с приглашениями. первое получаешь перед королевством мертвых, после этого можно портоваться фаст тревелом в crucible.
Member
А не соблаговолит ли кто-нибудь сделать бенч(и) фрапсом и предоставить csv-файл(ы)/график(и)? Нужны только frame times.
Тестовая сцена — основное меню после загрузки выбранного сохранения, там полный скрипт примерно 90 секунд (можно по секундомеру; а можете просто посмотреть, поймёте, о чём я). Место сохранения — в обще-то, любое. Скрипт камеры везде одинаковый, а абсолютные результаты (в fps) меня не сильно интересуют, да. Настройки — всё на максимум (vsync без разницы, см. ниже). У себя я вижу вот такие картины, всё в рамках одного запуска игры: 1) Свежезапущенная игра. 2) Переключил в (произвольное) дополнение. 3) Переключил назад в основную кампанию. Чего я только ни делал с настройками видеодрайвера, игра микрофризила. Однако, оказалось достаточно переключиться в любое дополнение и назад, как всё стало гладко... WTF? FRAPS — бесплатная версия. Графики строил в FrafsBenchViewer. Изначально тест сделал в дополнении с vsync, по виду графика заподозрил в микрофризах именно его. Однако, без него первый же тест в основной кампании показал такую кашу... Короче, интересует именно форма графиков — расческой или гладкие.
Member
Изучил вопрос дальше.. Не в дополнениях дело (хотя вот в Белиале сразу стартует без рывков) — на какое-то время перестаёт фризить, если просто сделать альт+таб. А предыдущие наблюдения как раз с этим и связаны — после "бенча" делал график.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
ckotick А график загрузки процессора при фризах какой? Очень похоже на то что или система снижает, а потом восстанавливает, очень часто производительность почему то, или что то отбирает производительность у проца или у видяхи.
прим.:Alt+Tab, обычно чистит видеопамять. С Цивилизацией 5 такое помогало, после пары часов игры(через 3 часа уже нужно было тупо перезапускать игру, иначе тормозило как проклятое. Может в последних патчах поправили? ).
Еще вопрос: если в настройках электропитания производительность выставить на Максимум, что то меняется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83