Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 30 из 32<  1 ... 27  28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ckotick писал(а):
Кто в курсе, до 30 уровня его раскачивать — это два полных прохождения что ли?

смотря как играть, но примерно к концу королевства мертвецких будешь 30. может раньше, может нет.

Партнер

Member
Наверное, если бы сделал все допы, стал бы. А так — вышел на Землю, получил 29.

Member
ckotick скоро ты станешь большой и пройдешь крусэбл. сделай это за меня, ведь я так и не смогла, хотя очень хотела :D

Member
Я практически рэйджквитнул игру когда после долгого мусоленья этого продукта посредственного качества выяснил что для топового шмота и для прохождения крусэбла надо повторное прохождение. Предлог плюнуть на игру так и не пройдя до конца долго напрашивался.

Заблокирован
Заблокирован
innominatum что такое крусэйбл?) не помню такого..

Member
Gallardo ну это арена местная, 100 волн которая.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
innominatum писал(а):
скоро ты станешь большой и пройдешь крусэбл

Да нужен он, я 75 волн прошел и забил, т.к. игра кончилась :D

Member
Если есть цель сделать 50/50 достижений, то нужен. А если пиратка, то вопрос не возникает. :writer:

Member
ckotick писал(а):
Если есть цель сделать 50/50 достижений

неужели кто-то старается все достижения открыть? :shock: это же просто картинки в стиме :D
кстати, кто хочет крусибль пройти с первого раза кормите косам предметы с кражей жизни за удар, иначе прилипните там жестко.

Member
ckotick писал(а):
А так — вышел на Землю, получил 29.
30-й получил при выходе к демонам.
А вообще, движок игры меня всё же удручает. Почти 10% времни игры — микрофризы (и где-то с 1% просто лаги):

Member
Фото: 58
ckotick Про какие микрофризы ты говоришь?? Что у тебя за железо? Может параллельно какие то проги запущены? Торренты какие, или еще чего?

Member
VII, всё в профиле, торрентами/DC не увлекаюсь, "существенные" программы в фоне — avast и comodo.
Собственно, это единственная игра из "последних", в которой я существенно замечаю микрофризы. Например, довольно тяжёлые AC3 и FC3 идут плавненько.
Интересно, что в дополнении Argul's Tomb игровой процесс у меня немного более плавный, чем в основной кампании (есть только "совсем медленные" кадры). Другие два дополнения ещё не смотрел.

Member
ckotick ckotick А проц какой? У меня оперативки больше. Может свопит?
У меня все на максимуме стоит. Даже сглаживание.

Member
Оперативной-то ей самой всего гиг надо, а уж 16 хватает и для того, чтобы все ресурсы с диска закєшировать.
Заглянул в nvidiainspector, обнаружил, что забыл сбросить настройки профиля на "по умолчанию". Были подкручены AF 16x и принудительная привязка текстур (вместо разрешения отрицательного LOD). Сбросил, но какого-либо эффекта не заметил. Попробую ещё "энергосберегайки" ГП и PCIE отключить.
Проц ровно такой же, в таком же "как бы разгоне".

Заблокирован
Заблокирован
innominatum писал(а):
Gallardo ну это арена местная, 100 волн которая.

хм, лабиринт судьи душ помню, но сделано так хреново, что не прошёл.
а это где такая арена? слышал сто раз, но так и не попал на неё по прохождению, хотя все места возможные облазил. подскажи, красавица?)

Member
Gallardo писал(а):
а это где такая арена

тебе приходят письма и приглашения в крусибль, читать их надо в алтаре, х.з. как он называется, их полно раскидано, как первое пришло, можешь в крусибль идти.

Member
Gallardo писал(а):
а это где такая арена? слышал сто раз, но так и не попал на неё по прохождению, хотя все места возможные облазил. подскажи, красавица?)

после того, как ты заканчиваешь определенные этапы игры, тебе на serpent tome (отмечены на карте зеленой змейкой) приходят письма с приглашениями. первое получаешь перед королевством мертвых, после этого можно портоваться фаст тревелом в crucible.

Member
А не соблаговолит ли кто-нибудь сделать бенч(и) фрапсом и предоставить csv-файл(ы)/график(и)? Нужны только frame times.
Тестовая сцена — основное меню после загрузки выбранного сохранения, там полный скрипт примерно 90 секунд (можно по секундомеру; а можете просто посмотреть, поймёте, о чём я).
Место сохранения — в обще-то, любое. Скрипт камеры везде одинаковый, а абсолютные результаты (в fps) меня не сильно интересуют, да.
Настройки — всё на максимум (vsync без разницы, см. ниже).
У себя я вижу вот такие картины, всё в рамках одного запуска игры:
1) Свежезапущенная игра.
2) Переключил в (произвольное) дополнение.
3) Переключил назад в основную кампанию.
Чего я только ни делал с настройками видеодрайвера, игра микрофризила. Однако, оказалось достаточно переключиться в любое дополнение и назад, как всё стало гладко... WTF?
FRAPS — бесплатная версия. Графики строил в FrafsBenchViewer.
Изначально тест сделал в дополнении с vsync, по виду графика заподозрил в микрофризах именно его. Однако, без него первый же тест в основной кампании показал такую кашу... Короче, интересует именно форма графиков — расческой или гладкие.

Member
Изучил вопрос дальше.. Не в дополнениях дело (хотя вот в Белиале сразу стартует без рывков) — на какое-то время перестаёт фризить, если просто сделать альт+таб. А предыдущие наблюдения как раз с этим и связаны — после "бенча" делал график.

Member
ckotick А график загрузки процессора при фризах какой? Очень похоже на то что или система снижает, а потом восстанавливает, очень часто производительность почему то, или что то отбирает производительность у проца или у видяхи.

прим.:Alt+Tab, обычно чистит видеопамять. С Цивилизацией 5 такое помогало, после пары часов игры(через 3 часа уже нужно было тупо перезапускать игру, иначе тормозило как проклятое. Может в последних патчах поправили? ).

Еще вопрос: если в настройках электропитания производительность выставить на Максимум, что то меняется?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 30 из 32<  1 ... 27  28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа