МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Подтверждаю, крос в игре еще не работает, точнее работает коряво, производительность хуже чем на одной карте. Когда там новый кап выходит?? Интересная особенность у игрухи: загружает все 2Гб (тени на 8к стоят) видеопамяти, загрузка гпу почти всегда на 99% и при этом стабильно 30-40 кадров. Но при виде от первого лица картинка какя то немного с лагом при движении мышью, от третьего лица все гладко. Ради интереса поставил тени (iShadowMapResolution) на 16к. При загрузке уровня игра заняла 7.5Гб оперативки, но шла гладко. Начала лагать только в пещере, где загрузка оперативной памяти дошло до 10Гб. Пока играть в нее не буду. Выйдет пару-тройку патчей, прикрутят DX11, тесселяцию может добавят, крос опять же заработает. Короч когда сделают конфетку из этого ...., тогда и побегаем.
Rexer iShadowMapResolution Вот это вот параметр здорово меняет тени, особенно от персонажей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
100грамм писал(а):
При загрузке уровня игра заняла 7.5Гб оперативки. в пещере дошло до 10Гб. Пока играть в нее не буду.
наконецто пригодяца мои 18гиг рамы
100грамм писал(а):
Выйдет пару-тройку патчей, прикрутят DX11, тесселяцию может добавят, крос опять же заработает. Короч когда сделают конфетку из этого ...., тогда и побегаем.
+1 жду новые видюхи.... Zidan к сталкеруш коекак приклеили полюбасу хайрез пак выйдет.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Ради интереса поставил тени (iShadowMapResolution) на 16к. При загрузке уровня игра заняла 7.5Гб оперативки, но шла гладко. Начала лагать только в пещере, где загрузка оперативной памяти дошло до 10Гб.
Расскажите как 32 битное приложение у вас смогло потребить 10 Гб памяти?
Подскажите, какая строка конфига отвечает за обновление теней на улице? Сейчас солнце висит неподвижно и примерно раз в 10-15 секунд резко перемещается. Соответственно и тени резко перерисовываются. А я бы хотел, что бы всё это перемещалось плавно. Скажем, каждые 0.5 сек. Или даже чаще. Это возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Что-то игра довольно требовательна, все выкручено на максимум, 4x AA, 16 AF, 27-60фпс на моем конфиге в 1280х1024, причем упирается вроде в видеокарту, а не в процессор Что же будет в Full HD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
вообще забавляет голивудщина. вот лезу я в пещеру, где ошиваются бандюги. и все проходы сплошь паутиной затянуты. супостаты, спрашивается, туда телепортируются, или они злостные хикки и годами нос наружу не кажут?
На Crysis® 2 не насилие, потому как движок новый, и справляется с dx11 на отлично. Allu_n22 Ох, лучше бы они не прикручивали к "Сталкеру". Это же некрофилия, ей богу >_< HiRes пак может и выйдет, но думаю ограничатся текстурами. Кое где их действительно стоило бы улучшить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Kuja писал(а):
Расскажите как 32 битное приложение у вас смогло потребить 10 Гб памяти?
wattii писал(а):
Как 32bit приложение может кушать до 10ГБ оперативной памяти?
Ну как? Как рак. Вот так вот. #77 Понятно, что сам процесс ТЕС занимает 700Мб, а вот все остальное, по ходу, забито этими самыми 16к тенями, которые в видеопамять не влезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Пришел в первую крепость, ограбил весь город за 2 ночи. Получил 8 лвлапов, прокачал карманную кражу до 63. Я МАГ! Вороватый, но МАГ! 9 ходок в близжайщую деревеньку с торговцем, красноречие 54 и 8к золота в кармане. Бесит только когда у спящего воруешь одежду, она с него не снимается. Родились в платьях и броне мля. Жду nude patch.
Allu_n22 А в дьябле прыгать нельзя, а если в почти (89%) любой игре херакнуть файрболом/рпг в дом ему хоть бы хны. А если разогнаться до 200миль/ч в нфс андерграунд и в..резаться в столб на машине не царапинки. Еще немного негатива и мне станет тебя жалко xD
Цитата:
а какже вечные обещания девов(сверхреалистичная графа, глубочайшее погружение в игру...) без коррекций на чьюто фантазию?
пруфлинк плз
Цитата:
ну так зачем вам комп, сидите у тетрадки далее..
как с деревом болтаю, почитай книжку чтоль или фильм посмотри...
Цитата:
а деньги они с меня за што требуют, раз я сам всё должен делать?
еще раз, тебе что-то обещали? пруфлинк
Я понимаю, мне тоже не хватает хотя бы физ реализЪма Биошока, но его нет и фиг с ним. Такая игра.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО