Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 30 из 73<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
hemorage есть, но нужно или разлочивать, что не наш метод, либо проходить второй раз - а оно не очень интересно, увы

Member
Rodyanin, могу дать сейв начнете на невозможном. ;) (если вы уже прошли не нужно писать, что прошли, это была шутка)
Невозможныйон затем и сделан скрытым. Там всего 3 сейва и нужно знать, что тебя ждет впереди, а то если сразу начать на невозможном, будут убивать за каждым поворотом и нужно будет проходить сначала.

Member
hemorage
Ахахахахахаха :)
Мы похоже с тобой одновременно ее прошли, отписАли с разницей в 3 минуты! :D :beer:
Цитата:
На ужастики она мало претендует, скорее на раслабляющую стрелялку.

Ну то что хоррора мало это я согласен, а вот со словом "расслабляющую" - вообще никак. После 7 главы на тяжелом становится уже довольно трудно играть, после 9-10 - вообще адово. В этом и есть смысл слова "survival", там необходимо именно выживать, ну просто на грани.
Сюрвайвал экшен с элементами хоррора, наверное так.
Если первая давала чувство безысходности, запертости на безжизненном корабле, готовом тебя поглотить, то тут события меняют друг друга со скоростью света, как в кол оф дьюти, страшно конечно бывает, но не постоянно гнетущей атмосферой, а "бу-эффектами", неожиданностью, в отличие от той самой первой части.
Цитата:
Любимое оружее в игре "импульсная винтовка"

А я вот ей кстати почти совсем не пользовался.
Любимыми были широкоугольный резак (почти не прокачивал), снайперка (прокачал на макс урон) и силовой резак (не качал вообще, он и так убойный до некуда, единственное что стоит у него качать - это скорость перезарядки, спасало бы во многих моментах).
Цитата:
Игра короткая, неспеша прошел(на нормальном уровне сложности) за 9,5 часов. Для сингла всетаки маловато, но год от года игры делаются короче это тенденция.

Я тоже примерно за такое же время, если говорить о чистом времени сейва.
Игры год от года становятся все более и более зрелищными, совершенными и в них вкладывается все больше денег, людских ресурсов и времени.
Тут в игре событий и крутых сценок столько, что каждая вторая игра позавидовать может.
ИМХО, лучше игры на 10 часов, насыщенная интересными событиями, чем на 30, но с нудными походами из одной точки в другую точку, искусственно затянутая разрабами посредтвом квестов "собери 20 крышечек и пройдешь дальше".
Цитата:
Новичкам бы я не советывал начинать на тяжелом игра должна доставлять удовольствие, а не напрягать.

Смотря кого подразумевать под новичком )))
Если человека что только начал знакомиться с играми - да, пусть на нормале проходит, в особо запущенных случаях - на легком устраивает веселую прогулку :)
Если же обычного системного геймера, что первый раз сел за игру - нет, только на третьем уровне сложности, выше ИМХО не надо уже.

Member
Народ кто помнит: в 1ой части был неуязвимый морф(создан ученым, точно не помню), которого уничтожили ,во второй он снова появляется , откуда?)

Понравилась концовка =) аля первая часть, только вместо морфа уже баба =)
Люди любопытные создания, спойлер их не остановит хД

Последний раз редактировалось mozila2109 30.01.2011 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mozila2109,спойлер!
игра шикарна!
других слов просто нет,сейчас на 10й главе,не скажите сколько их всего?

BattleTag: FetisV#2188

Member
чеширский_кот писал(а):
EDGE84 писал(а):
замахался я с эти сглаживанием...короче вот так в инспекторе и в дровах накрутил - результата никакого...где,че не так?

в панели управления надо оставить всё по дефолту(ну кроме в.синх), а в инспекторе сделать как тут:
viewtopic.php?p=8079811#p8079811

не работает короче никак...сделал все ка требуеться,но результата никагого...все ребристое как и было,даже fps не упал

Последний раз редактировалось EDGE84 30.01.2011 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
FetisV, да вы остряк, лучше бы не острили ,а смотрели внимательно, выше обговаривалось,(в игре 15 глав)

Member
mozila2109 писал(а):
FetisV, да вы остряк, лучше бы не острили ,а смотрели внимательно, выше обговаривалось,(в игре 15 глав)

дада, молодцы ..., зашел называется в тему почитать... в курсе, что такое спойлер?

Member
ZSaimont,спойлер! как вам такой ответ ? хД

Member
EDGE84 писал(а):
не работает короче никак...сделал все ка требуеться,но результата никагого

я так же сделал как написано(по скрину из инспектора(!) ибо там ещё АА mode стоит повышение настроек приложения, и AA Setting стоит 4х) - сглаживание заработало. Потом вышел новый экзешник. Я переименовал старый и скопировал в папку новый, параллельно попробовал включить сглаживание для дэд спэйса в панели управления и ещё что то. После этих манипуляций сглаживания в игре работать перестало. Я и так и сяк - не работает. Запустил старый экзешник (он в этой же папке но с другим именем) и о чудо! сглаживание есть, запустил новый - сглаживания нет. Всё стало понятно, сбросил все настройки в панели для дэдспэйса на дефолт, включил тока в.синх и теперь все Ок.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ZSaimont писал(а):
в курсе, что такое спойлер?

да да, харош сполярить, тут некоторые ещё тока начали играть!!! :gun:

Member
Crusheres, согласен лучше 10 часов захватывающего сюжета, чем 20 часов нудного сюжета и 10 захватывающего. Я говорил про то что хочу 30 часов захватывающего сюжета. :-)
Я в курсе, что современые игры требуют больших ресурсозатрат и трудочасов. Но всегда хочется большего. особенно когда игра понравилась, а закончилась быстро. и снова месяца 3 ждать следующею нормальну игрушку.
Ну некоторые играют много, но не хватает им реакции и сноровки.
Начал на тяжелом уровне(новая игра+) прошел 3 главы, такое мясо и совсем не сложно, в первой главе нашел 2 рубиновые карточки :-)
Нет не спорю. Что с нуля играть сложнее, но не сказать, что прям уж хардкор, просто немного надо сосредоточится. На нереальном(а на невозможном тем более) в разы тяжелее.

Member
EDGE84 писал(а):
замахался я с эти сглаживанием...короче вот так в инспекторе и в дровах накрутил - результата никакого...где,че не так?
http://img11.imageshack..us/i/20110130182547.jpg

наверху слева в инспекторе у тебя GLOBAL_DRIVER_PROFILE, а ты выбери Dead Space 2...

дед спейс 2 1920-1080 32АА + 8SS + 16AF
фпс конечно упал жутко))))просто с 32АА кадров 100, без сглаживание 150-250

Member
Стоит ли скупать все стволы которые есть в продаже? Стоит ли тратить модули на открытие дверей? На что вообще лучше тратить деньги и модули?

Member
Ax3l писал(а):
32АА

а оно работает вообще на 32х? как по мне на вид там 2х, просто разрешение высокое

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ax3l писал(а):
у тебя GLOBAL_DRIVER_PROFILE

у меня тоже глобал, всё работает

Member
hemorage
до 7-8 дойди на этом уровне сложности, и не покупай патроны/аптечки в магазинах главы эдак до 12-13, я так и проходил )))
Будет хардкор )))
Денег осталось под конец - 200 тыщ :D
100 из них потратил на узлы перед финальной битвой (не думал что она будет сразу, на что-то надеялся, сохранив 100 тыщ)
Цитата:
Начал на тяжелом уровне(новая игра+)

Дак и к тому же - сохранился костюм/оружие и прокачка, так бы уж сразу на нереальном начинал (невозможный совсем уж перебор ИМХО для маньяков)

Member
Fadix, по началу не стоит скупать все стволы, денег не так много лучше всего закупаться паронами.
Комнаты с силовыми замками открывать нужно, в них порой бывает стафа на 20-40 тысяч, а силовик стоит 10 тысяч.
Модули каждый тратит как он сам хочет. Я лично, прокачал сначала базис. Это костюм на ХП и стазис прокачал по полной(в 14 миссии он меня очень сильно выручил). Дальше пошел вкладывать в основное оружее у меня это была "импульсная винтовка".

Crusheres, пока я иду атечек выше крыши, пока дохожу до магазина рюкзак заплоняется(10+ штук) так что приходиться их продавать или выкидывать в запас.
Я на нормале шел, до главы 4-ой не знал, что можно из трупов выбивать стаф. Я трясся за каждый патрон, тяжелее чем на харде было наверно. И все думал как же там на хардкоре.
А зачем у меня 100к в рюкзаке? Что бы не покупать патроны? :-) Пока я ниразу патроны не покупал, у меня с прошлого прохождения осталос 400 патрон для имульсной винтовки, 60 для снайперки, 30 для слового резака и 50 для лазерного пистолета. пока прошел 3 главы, не потратил и половины из этого арсенала. Вот как раз к главе 7-8 думаю и понадобиться закупится, как вы говорили. :-)

P.S.: Дойдет дело и до нереального и невозможного. ;) Шучу конечно, а кто его знает может и не во что будет играть и пройду еще разок.

Подскажите плиз по 11 главе. Если кто-то знает - где искать второй энергоблок для бур-машины?( Не могу найти, все облазил уже

Member
RDS_Hant
Лицом к энергоблоку встанте, поверните налево и бегите вдоль бурильной машины, там будут плюющиеся цветы. пробегаем. Снимаем с щита крышку и вот и он энергоблок.(находиться в метрах 20 от бурильной машины)

Member
Цитата:
А зачем у меня 100к в рюкзаке?

ЧТобы прочувствовать атмосферу выживания, выживания жадного олигарха :D
А если серьезно - с деньгами ИМХО переборщили разрабы, хотя и понятно почему )

Заблокирован
Заблокирован
шикарно! в один присест за 6,5 часов на среднем уровне. очень понравилось, хотя 14 глава немного утомила, хотелось уже увидеть эпилог.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 30 из 73<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа