За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Rodyanin, могу дать сейв начнете на невозможном. (если вы уже прошли не нужно писать, что прошли, это была шутка) Невозможныйон затем и сделан скрытым. Там всего 3 сейва и нужно знать, что тебя ждет впереди, а то если сразу начать на невозможном, будут убивать за каждым поворотом и нужно будет проходить сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
hemorage Ахахахахахаха Мы похоже с тобой одновременно ее прошли, отписАли с разницей в 3 минуты!
Цитата:
На ужастики она мало претендует, скорее на раслабляющую стрелялку.
Ну то что хоррора мало это я согласен, а вот со словом "расслабляющую" - вообще никак. После 7 главы на тяжелом становится уже довольно трудно играть, после 9-10 - вообще адово. В этом и есть смысл слова "survival", там необходимо именно выживать, ну просто на грани. Сюрвайвал экшен с элементами хоррора, наверное так. Если первая давала чувство безысходности, запертости на безжизненном корабле, готовом тебя поглотить, то тут события меняют друг друга со скоростью света, как в кол оф дьюти, страшно конечно бывает, но не постоянно гнетущей атмосферой, а "бу-эффектами", неожиданностью, в отличие от той самой первой части.
Цитата:
Любимое оружее в игре "импульсная винтовка"
А я вот ей кстати почти совсем не пользовался. Любимыми были широкоугольный резак (почти не прокачивал), снайперка (прокачал на макс урон) и силовой резак (не качал вообще, он и так убойный до некуда, единственное что стоит у него качать - это скорость перезарядки, спасало бы во многих моментах).
Цитата:
Игра короткая, неспеша прошел(на нормальном уровне сложности) за 9,5 часов. Для сингла всетаки маловато, но год от года игры делаются короче это тенденция.
Я тоже примерно за такое же время, если говорить о чистом времени сейва. Игры год от года становятся все более и более зрелищными, совершенными и в них вкладывается все больше денег, людских ресурсов и времени. Тут в игре событий и крутых сценок столько, что каждая вторая игра позавидовать может. ИМХО, лучше игры на 10 часов, насыщенная интересными событиями, чем на 30, но с нудными походами из одной точки в другую точку, искусственно затянутая разрабами посредтвом квестов "собери 20 крышечек и пройдешь дальше".
Цитата:
Новичкам бы я не советывал начинать на тяжелом игра должна доставлять удовольствие, а не напрягать.
Смотря кого подразумевать под новичком ))) Если человека что только начал знакомиться с играми - да, пусть на нормале проходит, в особо запущенных случаях - на легком устраивает веселую прогулку Если же обычного системного геймера, что первый раз сел за игру - нет, только на третьем уровне сложности, выше ИМХО не надо уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
mozila2109,спойлер! игра шикарна! других слов просто нет,сейчас на 10й главе,не скажите сколько их всего?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
EDGE84 писал(а):
не работает короче никак...сделал все ка требуеться,но результата никагого
я так же сделал как написано(по скрину из инспектора(!) ибо там ещё АА mode стоит повышение настроек приложения, и AA Setting стоит 4х) - сглаживание заработало. Потом вышел новый экзешник. Я переименовал старый и скопировал в папку новый, параллельно попробовал включить сглаживание для дэд спэйса в панели управления и ещё что то. После этих манипуляций сглаживания в игре работать перестало. Я и так и сяк - не работает. Запустил старый экзешник (он в этой же папке но с другим именем) и о чудо! сглаживание есть, запустил новый - сглаживания нет. Всё стало понятно, сбросил все настройки в панели для дэдспэйса на дефолт, включил тока в.синх и теперь все Ок.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ZSaimont писал(а):
в курсе, что такое спойлер?
да да, харош сполярить, тут некоторые ещё тока начали играть!!!
Crusheres, согласен лучше 10 часов захватывающего сюжета, чем 20 часов нудного сюжета и 10 захватывающего. Я говорил про то что хочу 30 часов захватывающего сюжета. Я в курсе, что современые игры требуют больших ресурсозатрат и трудочасов. Но всегда хочется большего. особенно когда игра понравилась, а закончилась быстро. и снова месяца 3 ждать следующею нормальну игрушку. Ну некоторые играют много, но не хватает им реакции и сноровки. Начал на тяжелом уровне(новая игра+) прошел 3 главы, такое мясо и совсем не сложно, в первой главе нашел 2 рубиновые карточки Нет не спорю. Что с нуля играть сложнее, но не сказать, что прям уж хардкор, просто немного надо сосредоточится. На нереальном(а на невозможном тем более) в разы тяжелее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
hemorage до 7-8 дойди на этом уровне сложности, и не покупай патроны/аптечки в магазинах главы эдак до 12-13, я так и проходил ))) Будет хардкор ))) Денег осталось под конец - 200 тыщ 100 из них потратил на узлы перед финальной битвой (не думал что она будет сразу, на что-то надеялся, сохранив 100 тыщ)
Цитата:
Начал на тяжелом уровне(новая игра+)
Дак и к тому же - сохранился костюм/оружие и прокачка, так бы уж сразу на нереальном начинал (невозможный совсем уж перебор ИМХО для маньяков)
Fadix, по началу не стоит скупать все стволы, денег не так много лучше всего закупаться паронами. Комнаты с силовыми замками открывать нужно, в них порой бывает стафа на 20-40 тысяч, а силовик стоит 10 тысяч. Модули каждый тратит как он сам хочет. Я лично, прокачал сначала базис. Это костюм на ХП и стазис прокачал по полной(в 14 миссии он меня очень сильно выручил). Дальше пошел вкладывать в основное оружее у меня это была "импульсная винтовка".
Crusheres, пока я иду атечек выше крыши, пока дохожу до магазина рюкзак заплоняется(10+ штук) так что приходиться их продавать или выкидывать в запас. Я на нормале шел, до главы 4-ой не знал, что можно из трупов выбивать стаф. Я трясся за каждый патрон, тяжелее чем на харде было наверно. И все думал как же там на хардкоре. А зачем у меня 100к в рюкзаке? Что бы не покупать патроны? Пока я ниразу патроны не покупал, у меня с прошлого прохождения осталос 400 патрон для имульсной винтовки, 60 для снайперки, 30 для слового резака и 50 для лазерного пистолета. пока прошел 3 главы, не потратил и половины из этого арсенала. Вот как раз к главе 7-8 думаю и понадобиться закупится, как вы говорили.
P.S.: Дойдет дело и до нереального и невозможного. Шучу конечно, а кто его знает может и не во что будет играть и пройду еще разок.
RDS_Hant Лицом к энергоблоку встанте, поверните налево и бегите вдоль бурильной машины, там будут плюющиеся цветы. пробегаем. Снимаем с щита крышку и вот и он энергоблок.(находиться в метрах 20 от бурильной машины)
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran и гости: 21