Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 30 из 235<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Микрофризы есть и у меня вне зависимости от разрешения. Особенно это бесит, когда включаешь вид из салона. Правда игра у меня "народная"...

Member
Фото: 0
есть немного подёргивание камеры в фуллшд от нехватки видео памяти, на втором острове, когда в кадре дофига деревьев :-)

Member
Basket

Да, но вот у человека полноценная лицензия. Так что это показательно.
И вообще я не слышал, чтобы народная чем-то отличалась от коробочной.

wertmur писал(а):
есть немного подёргивание камеры в фуллшд от нехватки видео памяти, на втором острове, когда в кадре дофига деревьев :-)

У меня памяти более чем достаточно (1280мб), так же как у человека с 560ti, так что дело тут не в памяти.

Member
Фото: 4
вообще это игра такая, при 60 стабильных кадрах и всинке - чуть заметное подергивание картинки (конечно не искушенный взгляд этого не заметит)
на ХР (микрофризов) практически нет, на 7 их больше, у меня и первый ТДУ на семере задергался)

Последний раз редактировалось DoomBuster 14.02.2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Странно. У меня на 1920х1080 (всё на максимум, сглаживание на 4х) микрофризов нет, НО есть падение производительности в городе + порой мерцают текстуры, играю на 7ке. В общем, надо ждать патчей. :-)

Member
у меня микрофризов нет воооообще, идет абсолютно гладко, даже без просадки фпс.

Member
Vague писал(а):
Подскажите как отказаться от "быстрых состязаний" - когда фарами мигнешь к-нибудь (даже когда случайно). Я что не нажимаю, ничего не происходит, могу только согласиться... Засада :gun: .

Кнопка H

Member
Фото: 2
вобщем у меня всё теже микрофризы, по фрапсу 60-80фпс, а по факту как будто 30-40 периодически. Сделал профиль оффлайн, и всё стало отлично, похоже тырнет мой хромает, буду в оффлайне кататься, всё что мне надо от этой игры там есть.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
От онлайна вообще какие то отрицательные ощущения остались, начиная с того, что выезжая из той жалкой халупы в которую поселили вначале, капот моей машины находился внутри багажника такого выезжающего как я. Не помню чтобы в этот дом селили кого нибудь кроме меня) Понятное дело всё это условности, которые можно пережить, но мне не нравится.

Member
Попробовал воспользоваться лицензиями, которые тут выкладывали. Задолбался А1 сдавать.
Так вот - способ не сработал. После подмены файлов лицензии в игре не появляется чемпионат А1, а когда заходишь в школу лицензий А, то пишут, что файл сохранений битый.

Member
Stan i slav
На первой передаче не ездить пробовал?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
HELLdiego
Кто-то с 460 2gb писал то же самое. 1 гига видеопамяти ей мало.

Member
Stan i slav
У меня разрешение 1920х1080 (всё на максимум) микрофризов нет,хотя и до 40 кадров проседает.Играю в стереоскопическом 3D режиме,а это моё разрешение можно смело умножить на 2,и всё же фризов нет.

Member
Фото: 8
Dr. Valour писал(а):
Неприятный этот случай, сам по многу раз нарывался. Вот так насобираешь кучу денег на трюках, моргнешь фарами на перевод в банк, а тут засада. Вообщем, нашел единственный способ. Нужно вызвать паузу, затем зайти в редактор состязаний и выйти из него.

Спасибо, попробую.

ПС: а на счет кнопки "Н", так я переназначивал их, может поэтому и не робит. Помню когда переназначал управление авто на "WADS"(мне так удобней), у меня тачка сама ехала назад и при нажатии на W(газ) не реагировала :-) . Только потом, когда переназначил ещё несколько клавишь всё стало нормально :insane: .

ППС: что-то мне не очень нравится графа на Гавайях :oops: .

Member
Vague
Проще сдаться ;) .

Member
Товарищи, подскажите что за дребедень?
Текстуры периодически (довольно часто, раз в пару секунд) мигают, деревья и трафик то появляются то исчезают. А ещё, самое неприятное, посреди гонки или спокойной езды выворачивает наизнанку переднее колесо и просто нереально ехать. Иногда пропадают просто колёса, причём не только у меня, а и у машин соперников. К тому же, периодически машина получает "пинок под зад", скорость зашкаливает, машину несёт хз куда, остановить почти не возможно, пока эффект пинка не прекратится. Вотафак? Криво встала чтоли? Пиратка...

Member
Отсканенный мануал на английском:
Google Docs (онлайл)
Hotfile (фалоб)

Member
Фото: 3
Парни, а можно свою музыку в игру добавить ?

Member
Rad.2mv писал(а):
Товарищи, подскажите что за дребедень?
Текстуры периодически (довольно часто, раз в пару секунд) мигают, деревья и трафик то появляются то исчезают. А ещё, самое неприятное, посреди гонки или спокойной езды выворачивает наизнанку переднее колесо и просто нереально ехать. Иногда пропадают просто колёса, причём не только у меня, а и у машин соперников. К тому же, периодически машина получает "пинок под зад", скорость зашкаливает, машину несёт хз куда, остановить почти не возможно, пока эффект пинка не прекратится. Вотафак? Криво встала чтоли? Пиратка...

Даже на пиратке ничего подобного не было.

Member
KoRoshi
да ни у кого я больше такого не встречал.. форумы перерывал, гугл мучал.. ничего нету.
Система профильная. В чем дело может то быть? Дрова вроде бы свежак.. Щас фрапсом запишу примерное видео.

Member
Фото: 0
vuuudj писал(а):
1 гига видеопамяти ей мало.

да ну, судя по мсиАфтербюрнеру, игра более 730Мб видеопамяти не юзает.

"микрофризы", которые Я заметил - это на скорости мелкое подёргивание камеры по вертикали, якобы мелкие неровности дороги, быстро привыкаешь.

Member
У кого есть таблица со всеми характеристиками машин, поделитесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 30 из 235<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа