Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
вообще это игра такая, при 60 стабильных кадрах и всинке - чуть заметное подергивание картинки (конечно не искушенный взгляд этого не заметит) на ХР (микрофризов) практически нет, на 7 их больше, у меня и первый ТДУ на семере задергался)
Последний раз редактировалось DoomBuster 14.02.2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Странно. У меня на 1920х1080 (всё на максимум, сглаживание на 4х) микрофризов нет, НО есть падение производительности в городе + порой мерцают текстуры, играю на 7ке. В общем, надо ждать патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Екатеринбург
Vague писал(а):
Подскажите как отказаться от "быстрых состязаний" - когда фарами мигнешь к-нибудь (даже когда случайно). Я что не нажимаю, ничего не происходит, могу только согласиться... Засада .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
вобщем у меня всё теже микрофризы, по фрапсу 60-80фпс, а по факту как будто 30-40 периодически. Сделал профиль оффлайн, и всё стало отлично, похоже тырнет мой хромает, буду в оффлайне кататься, всё что мне надо от этой игры там есть.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: От онлайна вообще какие то отрицательные ощущения остались, начиная с того, что выезжая из той жалкой халупы в которую поселили вначале, капот моей машины находился внутри багажника такого выезжающего как я. Не помню чтобы в этот дом селили кого нибудь кроме меня) Понятное дело всё это условности, которые можно пережить, но мне не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Попробовал воспользоваться лицензиями, которые тут выкладывали. Задолбался А1 сдавать. Так вот - способ не сработал. После подмены файлов лицензии в игре не появляется чемпионат А1, а когда заходишь в школу лицензий А, то пишут, что файл сохранений битый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Екатеринбург.
Stan i slav У меня разрешение 1920х1080 (всё на максимум) микрофризов нет,хотя и до 40 кадров проседает.Играю в стереоскопическом 3D режиме,а это моё разрешение можно смело умножить на 2,и всё же фризов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Dr. Valour писал(а):
Неприятный этот случай, сам по многу раз нарывался. Вот так насобираешь кучу денег на трюках, моргнешь фарами на перевод в банк, а тут засада. Вообщем, нашел единственный способ. Нужно вызвать паузу, затем зайти в редактор состязаний и выйти из него.
Спасибо, попробую.
ПС: а на счет кнопки "Н", так я переназначивал их, может поэтому и не робит. Помню когда переназначал управление авто на "WADS"(мне так удобней), у меня тачка сама ехала назад и при нажатии на W(газ) не реагировала . Только потом, когда переназначил ещё несколько клавишь всё стало нормально .
ППС: что-то мне не очень нравится графа на Гавайях .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Товарищи, подскажите что за дребедень? Текстуры периодически (довольно часто, раз в пару секунд) мигают, деревья и трафик то появляются то исчезают. А ещё, самое неприятное, посреди гонки или спокойной езды выворачивает наизнанку переднее колесо и просто нереально ехать. Иногда пропадают просто колёса, причём не только у меня, а и у машин соперников. К тому же, периодически машина получает "пинок под зад", скорость зашкаливает, машину несёт хз куда, остановить почти не возможно, пока эффект пинка не прекратится. Вотафак? Криво встала чтоли? Пиратка...
Товарищи, подскажите что за дребедень? Текстуры периодически (довольно часто, раз в пару секунд) мигают, деревья и трафик то появляются то исчезают. А ещё, самое неприятное, посреди гонки или спокойной езды выворачивает наизнанку переднее колесо и просто нереально ехать. Иногда пропадают просто колёса, причём не только у меня, а и у машин соперников. К тому же, периодически машина получает "пинок под зад", скорость зашкаливает, машину несёт хз куда, остановить почти не возможно, пока эффект пинка не прекратится. Вотафак? Криво встала чтоли? Пиратка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
KoRoshi да ни у кого я больше такого не встречал.. форумы перерывал, гугл мучал.. ничего нету. Система профильная. В чем дело может то быть? Дрова вроде бы свежак.. Щас фрапсом запишу примерное видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31