Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 30 из 82<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
FuSi0N
а у тебя такого нету на 560 http://www.youtube.com/watch?v=xsE1Xz1TbnE ???
и сколько мг на твоей 560 ???

Member
Только у меня AB скрины не делает? :?: просто чёрный экран... :shock:

Member
FuSi0N писал(а):
\/l@DI4 у кого микрофризы, отключайте HYPER THREADING в биосе.

Не помогает это, у меня 4 ядра, толку нет.

Junior
Svenson писал(а):
Zlobon Как видите, у меня работает.

Открою тебе небольшой секрет, выруби то что ты настроил в дровах и ничего на картинке не поменяется, настраивал я уже дрова как мог и не влияет настройки в дровах на эту игру, в отличие от HP. Сглаж. либо работает либо нет.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
emporevo писал(а):
Zlobon
Попахивает кривизной рук, не замечаете? ;)

Так же само у меня не работает сглаживание и часто слетают настройки управления. Ставил уже несколько репаков игры. Не в кривизне рук тут дело, а в кривизне игры, или какая-то несовместимость с железом, в частности не любит наверно игра карту GTX460.

Member
Dgakonda13 у меня были какие то глюки, убрал разгон, выключил вертикальную синхронизацию, помогло.

Junior
Member
так я разгоне и не делал, карточка не ti, а обычная, купил уже сразу с 850мг

Member
Производительность никуда не годится. На минимальных настройках в фулхд падения до 25 фпс. Особенно часто на городской трассе. При этом игра замедляется на глаз вдвое. Падает при торможениях и в поворотах. Город в сломо прошел почти весь :bandhead: . Где больше где меньше.

Последний раз редактировалось vuuudj 17.11.2011 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
scorpion-krosav4eg писал(а):
не любит наверно игра карту GTX460

:lol: у меня одна около 30 %, а вторая 2 % загрузка... :lol:

Member
У себя решил проблему с микрофризами. Поставил план электропитания на "высокая производительность" все лаги исчезли.
Может кому поможет.

Member
что очень не нравится, так это то, что когда заезжаешь за невидимую границу трассы, у тебя чёрный экран и ребут... :bandhead: и неважно, что ты так обгонял тормознутых противников и мог легко выйти обратно на трассу. :-(

Member
Поиграл минут 20 наверное. По ощущениям очень понравилось. (сам любитель F1) Играю пока на клаве, друг сегодня занесет мне мой F310. Графика нравится, игра аркадная и ждать от нее чего-то больше не стоит.
Издание у меня пиратка. После второй гонки игра вылетела. Что странно что видик загружается на 40%, а проц и того подавно не выше 25%. Ждем патчей.

Member
Фото: 7
Игра во всех отношениях откровенно бездарная. :facepalm: Бывают гонки симуляторы и аркады, а этому чудо под лейблом нфс давно надо присвоить новый жанр г@вногонки. :beer: Не тратьте свое время, посаны! Лучше идите девок потискайте, а то и более ... :applause:

Member
Нда, игра хлам конечно. Прошел не спеша за 2 дня. Глянул список машин - куча эксклюзива для пс3, ну и на фиг играть на ПК тогда?) Позор ЕА...

Member
Аффторитет писал(а):
Игра во всех отношениях откровенно бездарная. :facepalm: Бывают гонки симуляторы и аркады, а этому чудо под лейблом нфс давно надо присвоить новый жанр г@вногонки. :beer: Не тратьте свое время, посаны! Лучше идите девок потискайте, а то и более ... :applause:

аналогичная загрузка, но при этом есть постоянные фризы...с ними играть ужасно. Думаю связано с процом. Убирал оверклокинг и т.д. не помогло, буду ждать патч - иначе 880р в пустую

Member
vuuudj писал(а):
Производительность никуда не годится. На минимальных настройках в фулхд падения до 25 фпс. Особенно часто на городской трассе. При этом игра замедляется на глаз вдвое. Падает при торможениях и в поворотах. Город в сломо прошел почти весь :bandhead: . Где больше где меньше.

Это был Interstate. Сейчас Лас Вегас. 15 фпс. Вот думаю ползти дальше с надеждой на будущее или снести этот высер?

Member
Нет сил больше ждать до завтра, поставил кряк релоуд, игра пошла.. Если я зайду в ориджин, меня там не заблочат и без разницы, есть ключ и играй как хочешь?

Member
Многие говорят что здесь ограничение в 30 фпс, это проблема пиратки или на лицке также? У меня пока ни пиратки ни лицензии нет, просто узнать хочу.

Member
FuSi0N писал(а):
Патч добавляющий антиалисинг, скопировать в папку с игрой. У меня на 560 заработал.
http://www.mediafire.com/?epey50uy13uyy3q

Ну,что пробовал кто,работает АА?

Добавлено спустя 37 секунд:
Хреногубка писал(а):
Многие говорят что здесь ограничение в 30 фпс, это проблема пиратки или на лицке также? У меня пока ни пиратки ни лицензии нет, просто узнать хочу.

Везде.

Member
Фото: 12
мдяя, если бы не залочка 30 кадров то вполне нормальные гонки были бы. на глаза давит не приятно :bandhead:

Junior
Zlobon писал(а):
Народ,у кого ни будь по предзаказу есть такие соревнования Most Wanted, Carbon, Underground?

Недавно пришли коды по предзаказу. Так что проверь мыло
PS. Даже на соревнования карбон дали код, хотя не на озоне заказывал

Последний раз редактировалось bullet33 17.11.2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 30 из 82<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа