Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Открою тебе небольшой секрет, выруби то что ты настроил в дровах и ничего на картинке не поменяется, настраивал я уже дрова как мог и не влияет настройки в дровах на эту игру, в отличие от HP. Сглаж. либо работает либо нет.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
emporevo писал(а):
Zlobon Попахивает кривизной рук, не замечаете?
Так же само у меня не работает сглаживание и часто слетают настройки управления. Ставил уже несколько репаков игры. Не в кривизне рук тут дело, а в кривизне игры, или какая-то несовместимость с железом, в частности не любит наверно игра карту GTX460.
Производительность никуда не годится. На минимальных настройках в фулхд падения до 25 фпс. Особенно часто на городской трассе. При этом игра замедляется на глаз вдвое. Падает при торможениях и в поворотах. Город в сломо прошел почти весь . Где больше где меньше.
Последний раз редактировалось vuuudj 17.11.2011 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
что очень не нравится, так это то, что когда заезжаешь за невидимую границу трассы, у тебя чёрный экран и ребут... и неважно, что ты так обгонял тормознутых противников и мог легко выйти обратно на трассу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Поиграл минут 20 наверное. По ощущениям очень понравилось. (сам любитель F1) Играю пока на клаве, друг сегодня занесет мне мой F310. Графика нравится, игра аркадная и ждать от нее чего-то больше не стоит. Издание у меня пиратка. После второй гонки игра вылетела. Что странно что видик загружается на 40%, а проц и того подавно не выше 25%. Ждем патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Игра во всех отношениях откровенно бездарная. Бывают гонки симуляторы и аркады, а этому чудо под лейблом нфс давно надо присвоить новый жанр г@вногонки. Не тратьте свое время, посаны! Лучше идите девок потискайте, а то и более ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Аффторитет писал(а):
Игра во всех отношениях откровенно бездарная. Бывают гонки симуляторы и аркады, а этому чудо под лейблом нфс давно надо присвоить новый жанр г@вногонки. Не тратьте свое время, посаны! Лучше идите девок потискайте, а то и более ...
аналогичная загрузка, но при этом есть постоянные фризы...с ними играть ужасно. Думаю связано с процом. Убирал оверклокинг и т.д. не помогло, буду ждать патч - иначе 880р в пустую
Производительность никуда не годится. На минимальных настройках в фулхд падения до 25 фпс. Особенно часто на городской трассе. При этом игра замедляется на глаз вдвое. Падает при торможениях и в поворотах. Город в сломо прошел почти весь . Где больше где меньше.
Это был Interstate. Сейчас Лас Вегас. 15 фпс. Вот думаю ползти дальше с надеждой на будущее или снести этот высер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Нет сил больше ждать до завтра, поставил кряк релоуд, игра пошла.. Если я зайду в ориджин, меня там не заблочат и без разницы, есть ключ и играй как хочешь?
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 30