Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 30 из 158<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
N1ghtwish писал(а):
Дружище, а не можешь скинуть свой файл конфига

пожалуйста, вот он. ша малость поэкспериментировал у себя и выявил, что игра начинает вылетать с ошибкой при загрузке уровня если размер карты бликов стоит экстра. Сами текстуры можно смело ставить экстра (они итак экстра, в автоматическом значении, а вот карты нормалей и бликов в высоких), вместе с картами нормалей. Если у вас тормоза, то попробуйте поиграть с этими параметрами, может чего выйдет?

Member
Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
игра начинает вылетать с ошибкой при загрузке уровня если размер карты бликов стоит экстра.

такой боян :crazy:

Member
Купил, поставил, запустил.. Никаких проблем не было, ФПС на профильной системе ниже 100 не падает. Графика в играх серии конечно поражает своей стабильностью :D Никаких изменений со времен первой части.. Пойду смотреть, что в мультиплеере твориться.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Мульт вообще непонравился после батлы 3,всё какоето скудное,блэк опс кажись даже лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Cell-PS3 писал(а):
Мульт вообще непонравился после батлы 3,всё какоето скудное,блэк опс кажись даже лучше.

+1 и за батлу и за БО!

Member
ShogoMAD писал(а):
N1ghtwish писал(а):
Дружище, а не можешь скинуть свой файл конфига

пожалуйста, вот он. ша малость поэкспериментировал у себя и выявил, что игра начинает вылетать с ошибкой при загрузке уровня если размер карты бликов стоит экстра. Сами текстуры можно смело ставить экстра (они итак экстра, в автоматическом значении, а вот карты нормалей и бликов в высоких), вместе с картами нормалей. Если у вас тормоза, то попробуйте поиграть с этими параметрами, может чего выйдет?

Не помогло, все так же ~42фпс, фпс каким-то образом ограничивается, есть предположение, что связано это с мощностью видеокарты, такая игра не может на 460гтх выдавать 42фпса в 640х480 на минимальной графике. :bandhead:

Member
Фото: 35
SuntekR22GZ писал(а):
Откуда 7 ?

http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i128785/
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i117987/
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i125164/
У нас и подороже есть... :-(

Junior
Так чё с языком,парни?Через стим только Eng будет?

Заблокирован
Заблокирован
Sanchez moralez писал(а):

Да

Junior
такая проблема...запускаю игру видео нет а звук идет!!! в чем проблема??? дрова свежие Gf 9600

Member
Фото: 13
Поиграл)

Ну все ровно как я и ожидал. Уг полнейщее. Все тоже что и раньше. иди мочи, сюжет такой бред, что просто с poker face сидел. Эффекты такие дешевые, что вообще не берут.
В этой части они еще и звук испоганили. Такого уг выстрелов я еще не слышал)
Никакого разнообразия, враги картонные, без аи вообще. Конечно амеры опять все терминаторы, а мы уг типа. Такой смех.

БФ3 будет лучше все-же.

Имхо больше 4.0\10.0 MW3 никак нельзя поставить.

З.Ы. Уже стер. Ибо совершенно не интересно. Голливудского говна я и так в общем то посмотреть могу. :-) Только там хотя-бы графооон будет лучше и спец эффекты.

Member
Sanchez moralez писал(а):

почему?
у меня ключ с гамазавра ,качал игру с стима, игра полностью на русском

Member
Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
Поиграл)

Ну все ровно как я и ожидал. Уг полнейщее. Все тоже что и раньше. иди мочи, сюжет такой бред, что просто с poker face сидел.
А в других шутерах все ведь совершенно по-другому!

Bl00dRedDragon писал(а):
Конечно амеры опять все терминаторы, а мы уг типа. Такой смех.
В этой игре русские овнят США и пол европы на протяжении всей игры. Если ты не заметил. Такой смех.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish
блин такая же фигня, как будто где то стоит ограничитель ФПС на уровне 40-43...

Member
cr1t1cal
Да, в других шутерах по другому. Совершенно. Если вы таковых не знаете мне вас жаль.

Не важно овнят или нет, но скажем вы же не будите читать книгу, где сюжет это полный бред. Так и тут. Сюжет никакой. Следовательно мне скучно и совершенно не интересно. Я понимаю, что это игра, но у всего есть свои грани. Лично мою грань COD перешел уже после MW1. Хотя Black Ops мне более менее понравился.

Member
hatul', нас уже трое :old_beer: :tooth:

Member
Фото: 14
cr1t1cal писал(а):
Если ты не заметил

Если ты не заметил то в игре они овнят разве что мирное население. А мы играя за бравых GIGN SAS Delta Force нагибаем любого русского.

Junior
коктик писал(а):
такая проблема...запускаю игру видео нет а звук идет!!! в чем проблема??? дрова све

Member
Фото: 14
Bl00dRedDragon писал(а):
Хотя Black Ops мне более менее понравился

Ну в блек опс хоть сюжет мало-мальски норм. Но вот Modern Warfare это полный ппц) Глав. герои это Русские-чеченцы из Припяти. ГЦ activision) Да и почему они все лысые?

Member
Arctic +1 к вам. GTX260, конфиг в профиле есть. 45 фпс стабильно без просяданий. Меня устраивает, но учитывая то, что BF3 на ультра выдает 40 это явно не нормально)

wattii причем радует какие русские тупые, что ломятся по 1000 в одно место. А амеры профи - убирают всех и все группой из 3 человек.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
wattii в MW1 мне нравилась новизна. Там были свои прикольные фичи. Техника, стелз + пара иных приколов. После застоя о WW2 это было красиво. MW2 уже был намного хуже, ибо все ушло совсем в скрипты и сюжет скатился в пропасть.
В блек опсе вообще своя веточка, но приемы все старые. Но мне все же понравилось.
А MW3 продолжает традицию скатывания в г. Вроде все что можно было ухудшить уже ухудшили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 30 из 158<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа