Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
ol17 Может кто в курсе? оружие в игре реальное ? а то я слышал что оно все что здесь есть реально несуществует,и вообще маловато как то стволов ((
Есть реальное, а есть нет. Есть некие прототипы оружия и техники, которые планируются к вооружению. Из реального признал грант. NLAW (http://www.youtube.com/watch?v=beW7EZd4wb0), БПЛА разных типов, Замак (он же Камаз )) ) и стелс вертушка, на которой Бэн Ладэна захватывали. Естественно, названия не всегда совпадают в реальностью. Стволов не много, но мододелы это исправляют. На армоголике можно уже найти хоть русскую армию с вооружением, хоть германскую и т.д. При желании через моды можно сделать карту с полностью реальным вооружением и техникой. Если хочется поменять континент, то можно поставить мод A3MP, который переносит в Арму 3 Черноруссию, Такистан и прочие карты, но это неофиц. мод. Вроде как разработчики запретили портировать территории из Армы 2, сами хотят это сделать и продать в виде DLC, как народ с Грецией наиграется.
Арма 3 интересная игра, но одному там скучно будет. Мульт коопы очень интересно проходить с друзьями. В глобальных баталиях участвовать можно. Военная песочника, если одним словом. Но одиночная компания (эпизод 1) все-таки очень унылая. Короткая какая-то. Сами задания очень и очень короткие, пробежал 1-1.5 км и ты на месте уже. Сюжет так себе. Еще и по руководить бойцами не дали. Если такой будет второй и третий эпизод, то это не есть гуд. Эх. вспоминаю первый флеш. Вот это была игра. В одиночку было интересно играть. Был внятный сюжет с интригами и поворотами. Задания были очень долгие. При этом сами задания были разнообразные. Есть сюжетные миссии за солдата, есть саботажные миссии за спец. войска, есть танковые миссия и воздух. Все это сопровождалось кат сценами врагов. В целом было интересно. ))
Последний раз редактировалось pa_ul 17.01.2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Beelzebub Я так понимаю, что разработчики сделали что-то альтернативное, середину. Была Черноруссия с почти одной зеленкой, потом Такистан с открытыми горными ущельями и минимум зеленки. Алтис же собрал весь ландшафт. Есть горы, зеленка и поля. В целом неплохо, но зеленки маловато бывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
pa_ul писал(а):
то можно поставить мод A3MP, который переносит в Арму 3 Черноруссию, Такистан и прочие карты, но это неофиц. мод. Вроде как разработчики запретили портировать территории из Армы 2, сами хотят это сделать и продать в виде DLC, как народ с Грецией наиграется.
Вот это приятная новость , черноруссия по мне самое то ) А по поводу модов,если запретили, за это акаунт незабанят ? DLC наверное нескоро выйдут ?
Member
ol17 Вроде как запретили. Сами хотели выпустить. Но это все слухи. Может кто из форумчан прольет свет. Думаю, что никто ничего банить не будет. Сам мод нормальный, но у меня вода странно отображается.
Господа, кто уже плотно поиграл, подскажите, играбельна ли она? Ходят слухи что много глюков и народу мало в ней сидит, что скажете, уже можно брать или подождать полгодика?
Господа, кто уже плотно поиграл, подскажите, играбельна ли она? Ходят слухи что много глюков и народу мало в ней сидит, что скажете, уже можно брать или подождать полгодика?
Скачал пиратку, поиграл, вроде играбельная но судя по тому насколько быстро там выносят исключительно для любителей.
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 46 секунд: Кстати есть такая вещь как Arma 2 Free, бесплатный мультиплеер, графика чуть похуже, но в целом теже яйца, тем кто хочет освоится и привыкнуть к игре рекомендую сначала попробовать, клиент бесплатный 1 Гб качается с официального сайта. Регистрация бесплатная и серийник выдают сразу.
subcontracting Графику намного похуже, так как она урезана по сравнению с полноценной армой 2
Ага, спасибо, я читал на сайте, текстуры низкого качества в бесплатной версии сделаны специально, но по мне так это даже к лучшему, меньше графики - больше FPS (помню еще gl_picmip в Quake), вообщем надо привыкать к такого рода играм, уж больно они отличаются от современных шутеров, да и не всем понравится такое, но уверен, если понравится то можно подсесть....
Ага, спасибо, я читал на сайте, текстуры низкого качества в бесплатной версии сделаны специально, но по мне так это даже к лучшему, меньше графики - больше FPS (помню еще gl_picmip в Quake), вообщем надо привыкать к такого рода играм, уж больно они отличаются от современных шутеров, да и не всем понравится такое, но уверен, если понравится то можно подсесть....
Если уж и начинать то точно не с Arma Free - более убогого обрубка и не придумать. Ключи для второй армы стоят недорого, недавно вот продавали хамбл бандл за 30р первую и вторую часть в комплекте. В полной версии сингл есть, обучение, удобный редактор - с этого надо начинать играть в арму.
Арма 3, такая Арма. Я, наконец–то купил ее. И что же? А все то же самое. Игра умудряется тормозить на топовой системе (бугуртит страшно) в мультике. Зависит от сервера, как мне показалось. Техника летает по всему экрану, пехота левитирует, боты тебя видят затылком и вешают хэдшоты. Физика и антимация — мое почтение. Ощущение, что ты управляешь не бойцом, а платяным шкафом на колесах с функцией кресла–качалки. Наземная техника способна двигаться не только вперед и назад, но и вверх–вниз. Воздушная техника перемещается по воздуху следующим образом — сначала 100 м назад, а затем 200 м вперед. Боком.
Убийство противника вдали — целый спектакль. Выстрел. Через 20 секунд противник пропадает. Потом сваливается с небес. Стоит еще 5 секунд, а потом лишь картинно падает. Или не падает. Но считается убитым. Или не считается. Впрочем, это может был и не противник. Перемещение пехоты идентично перемещению воздушной техники. AI — странный чуть более, ем полностью. До тех пор, пока не увидит тебя и не начнет стрельбу. Боты видят по прежнему затылком? Кажется нет. Но они все такие же меткие. Стрельба, кстати хороша, если успеваешь, конечно, выстрельнуть. Ну разве что не тормозило бы при зуме. А еще мне ни разу не удалось применить гранаты. Но я слишком Днина, дабы подобраться так близко к логову врага.
Управление в игре по–прежнему напоминает соло на фортепиано в Карнеги–Холл. Это вообще нормально для Армы, когда игрок заходит в игру и 80% времени проводит в меню горячих клавиш и копается в интерфейсе, постигая Дзен. Полагаю, что сами разрабы переодически забывают, как что в Арме делается и в мультике будут такими же Днищами, как и большинство остальных игроков. Так что ничего, в принципе, удивительного.
Графен — ок! Горы, зеленка, деревушки, поля, реки и озера. Смесь Черноруси с Такистаном по сути, с добавлением южного колорита. Тесселяция, God Rays, HDR, DX11. В некоторых местах хочется просто остаться жить. И пофиг на выполняющий небесное сальто–мортале танк вдали. В роликах то оно красивенькое все, по Голливудски, на манер Only In Battlefield. В реальности…
А вообще игра отличная, несмотря ни на что. Вот и батя тож гамает грит малаца хорошо зделали. При всей своей абсурдности, кривости, глюкавости, в нее тянет снова и снова. Скорее всего потому, что тебе дарят таких-то размеров мир, где делай что хочешь — воруй, убивай, развлекайся с гусями (если разберешься с управлением), а подобное нынче в цене. Арма во многом уникальна. Разработчики взяли карту и просто всыпали туда кучу солдатиков, танчиков, вертолетиков и самолетиков. У помешанных на войне — радости полные штаны, чего еще надо? Ей многое простительно. Вот и я забросил баттлу 4, как и многие, кто сел играть в арму. Мне крайне прельстиво и любовно, что на серверах процент школоты меньше, чем в той же BF 4. Порог входа то выше и школота считает игру гавном лишь потому, что она там быстро умирает... ибо за Рэмбо-стайл игрок мощно отсасывает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Centory писал(а):
Рекомендую в общем1
Да что там говорить - какая бы она не была, она единственная в своем жанре. кстати на топовом (околотоповом ) железе про тормоза с сингле можно смело забыть, и на ультре такая красотища, словами не передать ( играю в эту серию с 2006года, видимо поэтому для меня все родное и все как надо) В сетевой многое зависит от сервера и правильно сделанных миссий.
ЗЫ Сынуле 4 летнему и дочуре 11 лет Купил батл 4. решил сам погамать. Хватило меня минут на 15 - может старею. Графика Аля сталкер, с кучами мусора и обломками везде. текстуры Гамно. с Арма 3 близко не стояли.
Однако поднатужился и поиграл в сие "чудо" игростроения. Началось все , как обычно в батле, душещипательно - ради спасения отряда командира пришлось убить - тоесть своими действиями спровацировать его гибель. Детишек на это время от монитора отогнал. дабы не травмировать. Далее. Добежал до точки А - там мне посоветовали нажать кнопку Q нажал, и вот оно! боты напарники вспомнили что они на войне и даже стрелять начали, однако как то неудачно - добивать врагов пришлось мне самому. после чего я начал думать - И зря!, я забыл что в батле надо просто мочиииить!!!! Как РЕЕЕЕМЬБО! А я начал продумывать тактику как в Арма, Само сабой меня убили Перезагрузился и начал Мочиииить Как РЕЕЕЕМЬБО! Потом надоело и я присел за стену, после чего я отошел от комьютера , сварил себе пельмени, налил кофе , и снова сел за монитор и что вы думаете. Мои боты эти полчаса вели перестрелку с врагами, на расстоянии около 25 метров. и те и другие были живехоньки, сидели за теми же самыми укрытиями. что и полчаса назад, и периодично стреляли про меня забыли вобще. Зато когда я ринулся в бой, мои бессмертные напарники словно ожили, забегали, засуетились. заорали. Причем все бестолку - ибо убивать врагов пришлось всеравно мне
и вот эта сцена была последним гвоздем в крышку гроба игры Батла 4. В сетевой может быть эта игра имеет будущее. но как сингл она Куета, и Графика в ней Куета- даже околотоповая система не помогает.
Пример: В Синг миссии арма 3 Из за одной моей тактической ошибки, (не поддержал огнем во время) отряд потерял двух бойцов. Хорошо хоть что боты в арма воевать относительно неплохо умеют, это и спасло.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
^Ars^ писал(а):
Бедолоага писал(а): А это нормально, что в компании только выбежали с машины, побежали, и первые же враги валят с 1го выстрела?
Это нормально. пройдет время. вникнешь и все тип топ Совет. ставь моды. @CBA_A3 ; @TPW_MODS ; @WW_AICOVER ; @TMR_Alt
С модами сингл не просто чуть чуть интересней, он интересней раз в десять.
Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды: Совет 2 никогда не играй на низкой сложности. минимум играй на ветеране, а лучше на эксперте
ибо эта игра отличается от других в других играх низкий уровень сложности добавляет броню здоровье, высокий убавляет
А в АРМА низкий уровень сложности замедляет реакцию ботов, делает их слепыми и тупыми, а игру скучной.
Высокий делает из ботов довольно таки опытных бойцов.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
subcontracting писал(а):
в общем целом Арма 3 намного менее глючна чем была Арма 2 на момент релиза.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Цитата:
Centory Арма 3, такая Арма. Я, наконец–то купил ее. И что же? А все то же самое. Игра умудряется тормозить на топовой системе (бугуртит страшно) в мультике. Зависит от сервера, как мне показалось. Арма 3, такая Арма. Я, наконец–то купил ее. И что же? А все то же самое. Игра умудряется тормозить на топовой системе (бугуртит страшно) в мультике. Зависит от сервера, как мне показалось.
Это еще на 1080р, а прикинь мне как на 1440р?! К слову сказать не везде есть просадки до 20-30, иногда фпс более чем достойный. Конечно, если с дальностью не переборщить, я ставлю обычно 3000.
Если дикие тормоза в мульте, то попробуй это. там хрень какая-от с антивирусом была. На карте Алтил Лайф у меня были жуткие тормоза с заедаем. ArmA 3 #11503786
Цитата:
Beelzebub Меня вот вымораживает, что не как еще оружия не добавят:( Стволом маловато
Понял, чего не хватает в арме сильно, лично для меня. Вот скольку играю в 3, зданий много и т.д. Но нету не одного толкового здания, внутри которого может получится толковый замес:( + по сей день "взрывы" ведут себя не очень адекватно. pa_ul Моды для одиночного режима? Просто в сетевом его не будет:(