Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Одинцово
Да, к тому же недавно вышло обновление с переработанным матчмейкингом. Теперь игры ищутся быстрее и команда/соперники подбираются примерно одного уровня. А то раньше было - если у тебя 500 побед, то тебе в команду попадаются 4 рака с 10 победами, а против тебя 5 игроков по 100-200 побед.
ps вчера на радио максимум зачитали смску "посоветуйте как бростиь доту 2 мне 35 лет " поржал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
proforza писал(а):
Да, к тому же недавно вышло обновление с переработанным матчмейкингом. Теперь игры ищутся быстрее и команда/соперники подбираются примерно одного уровня. А то раньше было - если у тебя 500 побед, то тебе в команду попадаются 4 рака с 10 победами, а против тебя 5 игроков по 100-200 побед.
Надо как нибудь зайти, посмотреть на новый балансер
proforza писал(а):
посоветуйте как бростиь доту 2 мне 35 лет
этот наркотик перебивается каким нибудь еще более сильным, сам уже как 2 месяца ушел из Доты 2 в танки
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
http://ru.twitch.tv/boo59 постоянно стримлю свои игры, играю как один, так и с друзьями кому интересно - заглядывайте, подписывайтесь на канал, пишите в чат, буду отвечать:) (стримлю с микрофоном, с ноута палю чат.. в будущем прикуплю вебку ещё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ramik писал(а):
Это просто страшнейшая деградация
Дота если честно поднадоела, играл её еще с версии 3,хх на движке варкрафта. Да и в танках есть плюс, несколько друзей в них играют. А доту играть одному уже надоело
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Chief Bake писал(а):
Дота если честно поднадоела, играл её еще с версии 3,хх на движке варкрафта. Да и в танках есть плюс, несколько друзей в них играют. А доту играть одному уже надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Сам не думал, что буду играть во что-то подобное =) однако с НГ(когда я впервый раз попробовал) уже ~300 побед и 49 уровень. Соло обычно никогда не играю. Зато друзей играющих (в доте же и познакомился) уже так с 6-7 человек. Не фулловая, но пати, всегда соберется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Кто только начинает мой вам совет - удаляйте доту,бегите от неё.Затащит так что потом с ушами не оторвешь.Сам с 3 раза только бросил..... Сохраните себе нервы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: СЫЗРАНЬ
Zerder писал(а):
Кто только начинает мой вам совет - удаляйте доту,бегите от неё.Затащит так что потом с ушами не оторвешь.Сам с 3 раза только бросил..... Сохраните себе нервы.
я доту стал играть после танков, вот там действительно нервов ни каких нервов не хватает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Одинцово
Zerder писал(а):
Нервы начнут портиться когда в игре уже разберешься.
Если относится к игре как к развлечению, то можно и не портить нервы выиграл-проиграл, не на корову же играешь Мне вот не обидно проиграть команде которая действительно грамотно играет. А когда проигрываешь из-за раков которые ТП не покупают или играют в китайскую доту (85 минут фарма в лесу), то становится печально. Вот тогда реально нервы жалко Проблема решается только стаком как минимум в 3 игрока, тогда хоть как-то можно контролировать ход игры.