События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
b00german
Спасибо
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды: Только, что прошел игру, игра полностью впечатлила!Есть минусы конечно, но это не особо важно (для меня лично) Жду 4-ю часть (если она будет) Плюсы: 1) Классная графика 2) Отличная оптимизация 3) Качественный перевод 4) Много оружий 5) Длинная Минусы: 1) Однотипные враги 2) Скучный сюжет 3) Мало локации (один египет )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Overclock[er] писал(а):
Жду 4-ю часть (если она будет)
А есть сомнения?
Axl_Rose80, да на самом деле настроек Ультра (стандартных в игре) хватает, чтобы игра выглядела красиво. Для всей серии Сэмов настройки, "скрытые" в глубине, всегда были призваны показать энтузиастам с топовым желехом возможности самого движка игры, ценой скорости.
Кстати, никто не в курсе - Croteam продавала движки?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Overclock[er] Вообще на тру ультра нагибается мой.профиль выдавая просадки до 30 фпс, но при этом картинка рвется так что ни о каком комфорте не может быть и речи. Так что уж не знаю как вы там играете на настоящей ультра и 6850.
Advanced member
GUNman, есстественно нет. Там такие параметры можно выставить, что ни одна современная карта не потянет, банально по тех данным. Это в каждой серии игры было так.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
nemo_72 чет не помню чтобы первый SS нагибал компы даже на максималках...
Уже минут 5 мне плохо,я только посмотрел начальный ролик,и уже за упоротый голос в заставке и фразу "британские ученые доказали" я не жалею о потраченных деньгах.это что-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
T.L. писал(а):
Вот зря разрабы суперсемплинг добавили в настройки, авось было бы меньше нытья, что все на максе тормозит.
да это всегда так - нету настроек, все плачут "графика гамно, у меня 100500 фпс, это все из-за консолей...". Добавили убер-настройки так теперь опять разработчики виноваты что видите ли их супер крутая видеокарта не справляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Отличная игра! "Я твой дом труба шатал" доставило Графика очень радует, да и сами возможности настройки: даже на своей ПЕЧ460 добился отличной картинки без тормозов. Только вот тени на максимуме мне не нравятся - слишком резкие. Мягкие они получаются, если ставить на "среднее" и ниже, но тогда они некрасивые из-за низкой детализации... Почему они их не сделали, как в Кризисе?
Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
чет не помню чтобы первый SS нагибал компы даже на максималках... Уже минут 5 мне плохо,я только посмотрел начальный ролик,и уже за упоротый голос в заставке и фразу "британские ученые доказали"
Поверьте - всё было именно так. И старые части десятилетней давности обладали тем же количеством настроек и так же вели себя по отношению к железу. Насчёт перевода - веселье только начинается. http://www.youtube.com/watch?v=6wkBDa_W35A
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36