Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Жанр: Action Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz RAM: 2GB to 8GB Hard drive space: 16GB Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible DVD Drive
Как избавиться от фризов в игре? - Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот В игре отображается курсор мыши, как его убрать? - Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки. Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия) - Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов. Игра не запускается (Steam версия) - Запустите Steam от имени администратора. Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30? - Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS
Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
nemo_72, нет там должно быть прохождение игры на много страниц, а вместо этого открывается только стандартное руководство L.A. Noire: The Complete Edition - Brady Guide, вместе с игрой продается
nemo_72, нет там должно быть прохождение игры на много страниц, а вместо этого открывается только стандартное руководство L.A. Noire: The Complete Edition - Brady Guide, вместе с игрой продается
зайди в свой каталог игр, найди там Noire и справа есть стандартные LINKS. Гайд просто онлайн.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Никто не сталкивался с такой проблемой, стимовская версия игры, если управлять с геймпада игра идёт плавно, если переключаешься на клавиатуру (нужно в перестрелках) игра просто дико начинает тормозить.
Как избавиться от черных полос на квадратных экранах:У кого нвидиа. Панель управления=>Изменение разрешения=>Настройка(снизу)=>ставим галочку напротив 1080р 1920х1080=> применяем фуллхд разрешение (картинка становиться сжатой)LANLauncher.exe=> Настройки => Разрешение экрана => 1280х720 => сохраняем, запускаем, радуемся.Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:Ps/ Таким способом можно сделать на весь экран любую игру (AC тоже)
Я не совсем вкурил суть, скрин можешь привести: запущенный нуар обычным способом и этим? Кто-то без прописывания параметров вобще играет? Глючное конечно ппц еще и с полосами. Я к сглаживанию вобще спокойно отношусь - но тут лестницы реально напрягают, через 5 минут в глазах рябит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
cide писал(а):
[ Я не совсем вкурил суть, скрин можешь привести: запущенный нуар обычным способом и этим? Кто-то без прописывания параметров вобще играет? Глючное конечно ппц еще и с полосами. Я к сглаживанию вобще спокойно отношусь - но тут лестницы реально напрягают, через 5 минут в глазах рябит
пора сменить видеокарту, с 320мб старушкой вымучивать современные игры - только нервы портить.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Игра обновилась -1.2, добавили 11DX. У меня при запуске в режиме 11DX игра запускается на 24гц вместо 60гц и вываливается с артефактами. В первый раз такое вижу.
после первого запуска в новом режиме лично у меня с прописанным в лаунчере параметром -str были тормоза.стер его - и всё стало прекрасно.жаль что припозднились они с ним изрядно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Хм, тоже решил попробовать. Купил. Разочарован, притом, что особо ничего не ждал от этой игры. Дошел до убийства у магазина, проскальзывают ощущения "пластмассовости" игры, замкнутости и скованности гемйплея. А главная фишка игры - не доставила каких-то положительных эмоций. На движке сорс лица выглядят гораздо симпатичней, как по мне. Допросы единственное, что может порадовать, но будет нелепо, если и с логикой допрашиваемых все не так радужно, как в теме восхваляют, т.е. продавщица в магазине не врет, догадайтесь, как угадал :О PS стрельба - это нечто, как езда в флатауте3. Все-таки, чтобы игра была хитом, надо соблюдать содержание и качество всех компонентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Запороть допрос в магазине - это талант. Там говорили какую кнопочку жамкать, миссия обучающая. С таким отношением деталям, из которых, собственно, вся игра и состоит, нет ничего удивительного, что она не понравилась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
BX Не, ты не понял, что имелось ввиду, речь шла о принципе, по которому можно понять говорит ли правду персонаж. Прошел подальше, а детали, пока что в них носом тыкают, без выбора, и да, мне это не очень интересно, думал, что будет хотя бы более свободный выбор действий. Попробую дальше посмотреть, но не уверен, что хватит терпения. Думаю, чтобы игра понравилась, нужно иметь хорошую фантазию, видимо у меня с этим проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 41