поставил сео чудо на свой тазик, на ультре выдало 16 кадров.. вы тут тестируете уже месяц гаму, расскажите что можно снизить в настройках, чтоб графа была на уровне, а кадровка в пределах 40-60 кадров (то есть, что можно ослабить "ненужное" чтоб гамать можно было) замер проводил стандартным бенчем, саму игру пока не запускал, не хочу портить впечатление..
Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд: и кста, дрова 306.97 - 16 кадров ультра, дрова 310.64 - 16 кадров ультра, где этот хваленый прирост в производительности??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
sg999570 SP1, обновления уже стоят больше 2 месяцев. погонял в слипинг догс, новый нфс, причём специально разогнал карту на "+50" - всё работает нормально. но хитман на 580-й шёл безупречно, а 670-я чудит, поэтому дело вроде как не в игре.
сам же отвечаю на свой вопрос, оставил все на ультре + откл msaa = 40 кадров, меня устраивает, посмотрю как дальше в гаме будет.. а с дровами непонятка, даже эти ковенные бета не дали никакого прироста в гаме!
Народ, подскажите, пожалуйста. Можно ли как-нибудь выключить этот грёбанный подсчет очков? Просто не дает спокойно играть, прям наизнанку выворачивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Да игрушка жрёт ресурсов видео не хило, на SLi 2*GTX670 (1920/1080, ультра настройки+4MSAA) в тесте средний фпс=64, потребление видеопамяти в самой игре доходит до 2020 мб, кушает всё что есть...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Stigreen Да хрен его знает, меня он то-же напрягает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
James_on на GTX 590 на всех выставленных по максимум настройках (кроме антиалязинга - либо 2x там было, либо совсем отключён - не помню) - 50 fps дежало в среднем (включая в тесте игры).
Тут - либо у Вас проблемы с кряком (если не лицензия), либо, что, скорее всего, стоят неоптимизированные драйвера - после нескольких дней после релиза игры, вышли оптимизированные драйвера. Для пущей надёжности - поставьте последние - 310.70.
Оптимизированные драйвера под игру, начинаются с 310.61: "GeForce 310.61 drivers are a minor update from GeForce 310.54 drivers with improved compatibility for PlanetSide 2 and Hitman: Absolution" http://www.nvidia.com/object/win8-win7- ... river.html
Кстати, об этом несколько раз и тут писали.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
nemo_72 я понял, спасибо. Просто сначала следил за темой, потом из-за нехватки времени упустил из виду. #77
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 44 секунды: Поставил драйвера 310, даже настройки на средние скинул все - как итог 30FPS в самом начале игры. Видимо, из-за игры. Плюс ко всему как только игра запускается, сам сюжет, щелчок из колонок и звук пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Тест производительности в этой игре вообще реальную производительность не отражает. Там фейерверк в огромной толпе - в игре просто нет таких мест, поэтому бенч очень сильно занижает показатели, реальная производительность намного выше.
Пересилил себя и чуть-чуть поиграл. Обычный консольный порт с графикой под хром/плавленый пластилин. Простая как две копейки колченогая анимация 47-го расстроила, может это только с мышеклавой такой ракурс получается? Где крив там просаживается несмотря на все оптимизации nvidia в драйвере, в остальное время идёт так хорошо что включать мониторинг фпс нет желания. По ощущениям 50 фпс и минимальный и средний. Выключены ssao, dof, msaa, vsync. Всё остальное на макс.
Последний раз редактировалось vuuudj 10.12.2012 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37