Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
carsar1, чего-то ты бредишь чутка) Просто настрой графику игры по возможностям своей системы и играй спокойно с 60 fps. Ты же выкрутил всё до упора, поставил 20 ботов, на самой тяжёлой трассе, ещё и с грозой, а потом пишешь, что у тебя fps мало. Просто в игре есть настройки графики, так сказать "на вырост"
опять же вы меня не поняли) в игре не настройки "на вырост", а геймплейные ситуации на вырост,а такого быть не должно, это бред
вот вы советуете мне снизить настройки -и что получаем: окей я настрою игру так, что у меня будет 60 фпс с дождем. Но при других геймплейных ситуациях(например ясная погода) у меня при этих жн настройках будет 100 фпс. а мне не нужны 100 фпс, потому что я лучше поиграю с настройками повыше в 60 фпс.
и что делать? под каждую погоду ставить разные настройки? а если выбран режим с изменением погоды? что мне на ходу переключать настройки, чтобы было 60 фпс в разную погоду? вот о чем я говорю -не правильно это. мне нужны 100 фпс в ясную погоду также как и 20 фпс в дождь. а по другому в этой игре не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
SlideX да вродь лага руля нет... или мб я не замечаю просто... а я чот фпс не меряю... гдет 30-40 я думаю... и эт еще с отключенным сглаживанием...на титане и интеле я думаю получше было бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Frezer писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=yL3S0Yxjj3I&list=UUa37e2zkSVjXzfOFHrWR_dQ вот попробывал прикрутить камеру на голову=)
хм... удобно ездить на пределе с таким полем зрения? создается впечатление излишней и неправдоподобной вытянутости кабины, как будто сидишь на заднем сидении. В пекарс есть опция, позволяющая убрать виртуальный руль и руки?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
sergtrav писал(а):
сильно гонки не цепляют.
руль покупай - зацепят
полностью подтверждаю!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
mezzo писал(а):
На этих настройках, на тойже трассе, в тоже время и на тойже тачке в дождь: 1. когда рядом тачки - 6 фпс 2. когда один - 13 фпс без дождя: 1. с соперниками - 13 фпс 2. один - 20 фпс
Это результаты если кто не помнит на Radeon 7950 - Project C.A.R.S. #12358160 Те же настройки, но теперь новая видюха - MSI GTX 970 GAMING 4G в дождь: 1. с соперниками - 20 фпс 2. когда один - 25 фпс без дождя: 1. с соперниками - 25 фпс 2. один - 30 фпс
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, -Nik_ и гости: 18