Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
RipBoy писал(а):
потом подрубил GTX 580 3Gb. - выглядит всё совершенно одинаково, но на gtx580 время от времени появлялись какие-то фризы, которые спустя некоторое время сами собой исчезали. Можно было бы подумать на нехватку видеопамяти, если бы у меня не была 3гб. карта.
у себя тоже замечал такое,довольно редко,но бывает(карта тоже 3 гб),грешу на драйвер или нужен патчик.Хотя,когда выйдут,видимо уже пройду игру.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
- Addressed some stability issues on machines that have both Intel and Nvidia graphics hardware. - Various small UI updates. - Fix for players being unable to progress related to the boat in the beach area. - Some fixes for crashes on startup and when selecting Options. - Some improvements to TressFX hair rendering. - Fixes for various smaller graphics glitches. - Fixes related to the benchmark scene and benchmark mode.
А может если у меня на gtx460 нет крашей то и тесселяция какая-нибудь липовая? Я и раньше замечал что её почти не видно в играх.
У меня при выключении тесселяции все стало норм, на максимальных с волосиксом выдает 45-65 кадров. При включении тесселяции иногда появляются мелькающие квадраты на весь экран. Думаю патч решит проблему
Нам? Все критики в восторге, игроки в большинстве довольны перезапуском. Игры взрослеют, персонажи становятся более реалистичными, прежняя Лара это символ игр 90-х и начала 2000-х, но сегодня она устарела. На смену её пришла обычная, пускай и боевитая девушка - вот это круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Ну вот уже и патчи пошли. А то все что-то кирпичами тут срут по поводу волос на джифорсах. Как будто в первый раз в жизни игра выходит с какими то косяками. У меня вообще через пару минут игры гас экран и вис компьютер. Такой эффект, как будто не хватает питалова на видеокарту и блок питания включая защиту от перегруза, полностью вырубает питание на видюху. Или тупо смахивало на перегрев видюхи с последующим включением защиты. Хотя температура выше 84 не подымалась (настройки на максимум). Весь день гонял Heaven Benchmark (2 часа без остановки), 3DMark, всякие фурмарки и другие тесты - система стабильна. В других играх тоже всё норм. Отключил тесселяцию - проблема пропала... Меня такие "приключения" вообще не радуют! Ладно там fps проседает, с картинкой какие проблемы, или просто вылеты, но чтобы система намертво висла из-за игры... это вообще перебор! Так можно ось реально убить же! Тестерам надо руки оторвать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Rabies писал(а):
Отключил тесселяцию - проблема пропала...
Народ уже давно эту тему просек. Со вчерашнего дня без тесселяции - и хоть бы раз вылетела! ФПС подрос так солидно, 2560 без волос на максимуме - 80 в среднем. Думаю, волосы включить что ли?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
He3HauKa Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Rabies писал(а):
Ну вот уже и патчи пошли. А то все что-то кирпичами тут срут по поводу волос на джифорсах. Как будто в первый раз в жизни игра выходит с какими то косяками. У меня вообще через пару минут игры гас экран и вис компьютер. Такой эффект, как будто не хватает питалова на видеокарту и блок питания включая защиту от перегруза, полностью вырубает питание на видюху. Или тупо смахивало на перегрев видюхи с последующим включением защиты. Хотя температура выше 84 не подымалась (настройки на максимум). Весь день гонял Heaven Benchmark (2 часа без остановки), 3DMark, всякие фурмарки и другие тесты - система стабильна. В других играх тоже всё норм. Отключил тесселяцию - проблема пропала... Меня такие "приключения" вообще не радуют! Ладно там fps проседает, с картинкой какие проблемы, или просто вылеты, но чтобы система намертво висла из-за игры... это вообще перебор! Так можно ось реально убить же! Тестерам надо руки оторвать!
Может действительно 600W маловато для профильной системы? Но тут дело не в игре, это точно.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Теперь у AMD есть свой PhysX - это HairX. Все новые игры с шибздиком AMD теперь будут с волосатыми: персами, тряпками и жидкостями. Разрушаемые стенки и осколки тоже будут волосатыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88