Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Господа, а что за бред с рекрутами в этой части? Выполнил и в Бостоне, и в Нью Йорке все задания освобождения - ко мне помимо сюжетного добавился только один... И еще: этих доходяг восстанавливать можно? А то у меня оба этих инвалида погибли в серьезнейшем сражении с пятью англичанами...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Народ, что с кнопкой ESC в этой части? А то игру загрузила а выйти в главное меню не могу - кнопка ESC как будто не работает. Думала у меня проблемы. Погуглила - много кто про это пишет, вот например: http://stopgame.ru/blogs/topic/43736
Решила что это игра такая и другая кнопка для меню служит. Позвонила брату - он говорит что у него прекрасно по ESC в меню выходит. У него лицензионная русская коробочная версия, у меня Steam-версия.
Member
Garik2000 писал(а):
Господа, а что за бред с рекрутами в этой части? Выполнил и в Бостоне, и в Нью Йорке все задания освобождения - ко мне помимо сюжетного добавился только один... И еще: этих доходяг восстанавливать можно? А то у меня оба этих инвалида погибли в серьезнейшем сражении с пятью англичанами...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ckotick писал(а):
wolfire, это точно нужное дерево? Не похоже просто. По-моему, на соседнее (слева) лезть надо.
Там не промахнёшься... Оно самое большое и значёк радом орла #77 Вот залажу до сюда по коре, потом пробел и он прыгает на эту рогатку, дальше никуда не хочет, если только вниз...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мыша писал(а):
Народ, ну помогите с клавишей ESC, ну ПОЖАААААЛУЙСТААА!!!
другие кнопки пробовала, backscape и прочее? Сохрани сохранение и попробуй переустановить игру. Попробуй комбинацию shift+esc
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Прошла чуть дальше по сюжету и ESC работает. Непонимаю почему при начале игры когда из машины выходили - не работает. Хотела просто сразу графику понизить, а то при взгляде камеры на дереьвя подлагивало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
У меня на фронтире не все точки быстрого перемещения активируются, только в поселении индейцев и в Лексигнтоне, а в Конкорде и в Манмуте магазины доступны, но точки не появляются. Чать 6, может еще рано? И еще момент, на меня агрятся все патрули, и английские, и патриотские, так и должно быть? Три форта я уже освободил. ЗЫ поправка, в Конкорде метка неожиданно появилась, но в Манмуте, её по-прежнему нет
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: kirik171, кстати, в твоем ролике прыжок веры был преждевременный, нужно было на еще одну рогатку налево запрыгнуть.
Member
Вот еще вопрос вылез, как заполнить карту охотника, в Лексингтоне у меня бегают только зайцы с енотами, оленя я приманил через границу с Грейтпис-Хиллс, больше никого не могу заманить в этот район, как четвертое животное добыть?
Member
Кстати, это баг или так и должно быть: задания на освобождение по идее активны, но на карте отсутствуют? Иногда натыкаюсь на них в городе, некоторые вдруг появляются на карте после прохождения какого-то сюжетного эпизода.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
heckfy писал(а):
Вот еще вопрос вылез, как заполнить карту охотника, в Лексингтоне у меня бегают только зайцы с енотами, оленя я приманил через границу с Грейтпис-Хиллс, больше никого не могу заманить в этот район, как четвертое животное добыть?
Это вообще о чем?) (Простите нуба). Бегаешь по Фронтиру, валишь тех, кто попадается и в производство или на продажу.
Member
Garik2000, открываешь карту, жмёшь вверх, карта зеленеет и делится на районы, в каждом районе 4 вида животных, кроме поместья, там их 6 или 7. Так вот, нужно каждого вида убить хотя бы по одному разу в каждом районе (пока не убил вместо морды в правом верхнем углу экрана светится лапа с вопросом). Например, в Лексингтоне должны быть зайцы, еноты, олени и (это я подсмотрел в инете) волки, но у меня волков там и близко нет, а олени только на границе с Грейтпис-Хиллс ходят, с то, только по ту сторону границы, пришлось выманить приманкой и уже на этой стороне убить. С волками такой фокус пока не получился. Кстати, таких районов (с недобором) у меня 3, еще Конкорд и Шотландские равнины. Может разрабы специально их не выпускают до определённого момента.
Добавлено спустя 54 минуты 1 секунду: Конкорд и Шотландские равнины сдались, получилось найти/выманить животину от соседей, но Лексингтон не сдаётся, волков туда заманить просто неоткуда, потому что они водятся только в двух прилегающих территориях и на границе их нет. Засада какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 45