Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 30 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GiperHub писал(а):
Если я не ошибаюсь, тебе надо топать в "долину слёз", там около портала кузница....и большой кузнец...

Ну кузнеца Ада думаю все знают - это основной квест, а причём здесь он, он находится на "поле душ"?

Партнер

Member
Atreydes ну вроде да...сходи да проверь...ну да точно, я хорошо запомнил что этот квест заканчивается почти вместе с сюжетом.

Member
GiperHub писал(а):
я хорошо запомнил что этот квест заканчивается почти вместе с сюжетом.

Обидно...

Member
Atreydes писал(а):
Обидно...

что обидного, экспортируй перса и на следующий уровень, игра на бронзе от игры на ниобии сильно отличается:)

Member
alienfrom33 писал(а):
игра на бронзе от игры на ниобии сильно отличается:)

Я щас на золоте доигрываю (перс 78 уровня) До ниобия ещё не добрался :)

Junior
На ниобии минимум отбивают пару тысячь (если читер то не грозит) и здоровья у врагов побольше (зависит от уровня перса которым играеш) вражины там если память не изменяет начинаются с 110 лев минимум.

Member
можете выложить несколько скриншотов, а то незнаю брать игру или нет.
И описание есть у кого? Кто там и что можно делать?

Member
MVV писал(а):
На ниобии минимум отбивают пару тысячь

Что отбирают? :spy:
MVV писал(а):
здоровья у врагов побольше (зависит от уровня перса которым играеш) вражины там если память не изменяет начинаются с 110 лев минимум.

Естественно
MVV писал(а):
(если читер то не грозит)

Читер - в смысле нечестно набранный опыт (крякнутый прогой)? Не я честно набираю! :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
larkess писал(а):
ожете выложить несколько скриншотов, а то незнаю брать игру или нет.И описание есть у кого? Кто там и что можно делать?

Зайди на сайт Sacred.net.ru там кажись полно скриншотов

Member
larkess
если любишь фэнтэзийное рпг, то стоит! тем более сейчас версии намного стабильнее первой, и процессу игры ничто не поиешает

Member
GiperHub писал(а):
Atreydes Если я не ошибаюсь, тебе надо топать в "долину слёз", там около портала кузница....и большой кузнец...

Не оно это... Я там уже был
Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд
Кузнецу отдаёшь "Вечное пламя", получаешь "Камень света" и всё... и нет там никакого "Поле Душ"... и книги нет...

Member
Где это "Поле Душ"?!! Уже всё облазил :bandhead:

Member
Подскажите патч который гарантированно ставится на пиратский немецкий (установлена русификация с zoneofgames) Sacred самой первой версии (1.0.0.0). А то я скачивал патчи Sacred_17_PrePatch RUS.exe и sacred+_rus_1.8.26_full.exe - так они не ставятся :shock: ! А без патча - полный пипец, сначала были небольшие подглючивания, вроде исчезновения некоторых монстров, счас дошел до III части, прокачал мага до 23 уровня, записался - и как только загружаю запись - только сделаешь 2 шага - игра сразу вылетает :(

Member
BloodyWerewolf
ветку надо было сначала почитать

Member
Помогло, спасибо..

В игре перестали работать горячие клавиши для доступа к инветарю, карте, журналу и действию "собрать всё".(A,L,I,M). Игру уже переустанавливал. Не помогло.
Что делать?

Member
AlexM89
попробуй эту утилитку.
Это альтернативный конфигуратор sacred

alienfrom33
Не помогло.
Пришлось удалить Underworld и играть в простой Sacred

Эльф рулит ппц с мульти шотом левла 15+ монстры даже не добегают а разрывающий удар не даёт нечисти воскрешатся.
За эльфа всё прошёл, за серафима сложнее но прикольно, за гнома ваще халяяява ибо хп до фига и броня мам не горюй но скучно.
Рульные бати говорят тёмные рулят а мне не понравилось не понимаю мож кто объяснит?

Member
имхо самый правильный персонаж - боевой маг, при правильной раскачке - машина убийств, хотя играть за него труднее, особенно на низких уровнях.

Member
Кто нить сталкивался с таким глюком в игре (и оригинал и аддон)? - нет изображения местности на карте, есть только обозначения (типа NPC, магазины и т. п.). Причем местами изображение местности бывает в строго ограниченных отдельных квадратах (независимо был я там или нет), а непосредственно там где пробегал местность НЕ открывается. Перепробовал все возможное в настройках и в игре, и в наст. видеокарты, патчами не лечится - что за хрень такая, кто ни-будь сталкивался уже ? Мож игра с картами ATI x1000 (x1900xt в моем случае) не дружит ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 30 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа