Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Пермь
На ниобии минимум отбивают пару тысячь (если читер то не грозит) и здоровья у врагов побольше (зависит от уровня перса которым играеш) вражины там если память не изменяет начинаются с 110 лев минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
GiperHub писал(а):
Atreydes Если я не ошибаюсь, тебе надо топать в "долину слёз", там около портала кузница....и большой кузнец...
Не оно это... Я там уже был Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд Кузнецу отдаёшь "Вечное пламя", получаешь "Камень света" и всё... и нет там никакого "Поле Душ"... и книги нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Подскажите патч который гарантированно ставится на пиратский немецкий (установлена русификация с zoneofgames) Sacred самой первой версии (1.0.0.0). А то я скачивал патчи Sacred_17_PrePatch RUS.exe и sacred+_rus_1.8.26_full.exe - так они не ставятся ! А без патча - полный пипец, сначала были небольшие подглючивания, вроде исчезновения некоторых монстров, счас дошел до III части, прокачал мага до 23 уровня, записался - и как только загружаю запись - только сделаешь 2 шага - игра сразу вылетает
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
В игре перестали работать горячие клавиши для доступа к инветарю, карте, журналу и действию "собрать всё".(A,L,I,M). Игру уже переустанавливал. Не помогло.
Что делать?
Эльф рулит ппц с мульти шотом левла 15+ монстры даже не добегают а разрывающий удар не даёт нечисти воскрешатся.
За эльфа всё прошёл, за серафима сложнее но прикольно, за гнома ваще халяяява ибо хп до фига и броня мам не горюй но скучно.
Рульные бати говорят тёмные рулят а мне не понравилось не понимаю мож кто объяснит?
Кто нить сталкивался с таким глюком в игре (и оригинал и аддон)? - нет изображения местности на карте, есть только обозначения (типа NPC, магазины и т. п.). Причем местами изображение местности бывает в строго ограниченных отдельных квадратах (независимо был я там или нет), а непосредственно там где пробегал местность НЕ открывается. Перепробовал все возможное в настройках и в игре, и в наст. видеокарты, патчами не лечится - что за хрень такая, кто ни-будь сталкивался уже ? Мож игра с картами ATI x1000 (x1900xt в моем случае) не дружит ?