Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 30 из 152<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
Слышал про патчик который вышел к бэтке,только вот не найти его(((

Может кто даст ссылку на патчик или где скачать?? спасибо

Member
А ктонибудь знает, сколько уровней будет прокачки будет в полной версии(50 как в кризисе 2?) и будет ли ребут нанокостюма?

Member
Я так понял Слай не работает на бета версии. 310.90

Добавлено спустя некоторое время:
В настройках выставил альтернативный метод 2, оба ГПУ грузиться начали. FPS поднялся, но видны белесые контуры на некоторых предметах, видеопамяти (1536 МБ) не хватает, что ли. MSAA 2x, System Very Hight, 1920х1200.

Member
Future писал(а):
видны белесые контуры на некоторых предметах
сглаживание криво работает, нормально fsaa,2txa

Member
Да, ждать игру и новые дрова.

Advanced member
Future SLI давно нормально работает и без всяких "шаманств": Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 310.90 от 5 января; BETA: 313.96 от 29 января] #10514474
Возможно упирается в память, но я бы списал на то, что у Вас установлены неоптимизированные драйвера для игры. nVidia рекомендует 313.96.
У меня тоже упирается в память, но глюков с текстурами нет - только притормозы (что есстественно).
А возможно, как написали выше, дело в антиалязинге - я его не использую. Но драйвера советую сменить на новые в любом случае. В них производительность улучшена. Да и оптимизация выше.

Member
Ок, все правильно - для бета-Crysis3 надо ставить бета-драйвер Nvidia.
Суть ясна, посмотрел, вспомнил Unreal 3.
PS: MSAA 8x - слайд шоу с последующим вылетом на Рабочий стол и восстановлением драйвера (310.90) :old_wink:
Future писал(а):
ждать игру и новые дрова.

Junior
Подскажите 2 момента:
1. Как вытаскивать игрока из робота, неповоритливый такой, пуляет разными штуками. Меня пару раз позорно выкидывали из этого робота, как из автомобиля в ГТА;
2. Где взять/как получить ракетницу, прямоугольный параллелепипед такой, пуляет на убой.

Member
spirov писал(а):
Подскажите 2 момента:
1. Как вытаскивать игрока из робота, неповоритливый такой, пуляет разными штуками. Меня пару раз позорно выкидывали из этого робота, как из автомобиля в ГТА;
2. Где взять/как получить ракетницу, прямоугольный параллелепипед такой, пуляет на убой.

1. Нужно запрыгнуть сверху на Пингера(это так робота называют) и нажать кнопку взаимодействия с целью.
2. Дается за 5 собранных жетонов. Собираешь их - нажимаешь 4ку - получаешь его. 3 заряда по 3 самонаводящееся ракеты у него. Наведение барахло, а вот урон очень даже.

Junior
ALEX_USA писал(а):
и нажать кнопку взаимодействия с целью.

Это дефолтная F?

Member
Фото: 169
spirov Она самая.

Junior
kolyan1980-08-11 ALEX_USA спасибо. Интересно, а достижения, ранки, из бетки в релизную версию перекочуют?

Member
spirov писал(а):
kolyan1980-08-11 ALEX_USA спасибо. Интересно, а достижения, ранки, из бетки в релизную версию перекочуют?

Нет, придется начинать с нуля. Ну и обадатели Делюкс версии сразу 5 лвл получат.

Member
Кто в курсе, в чем отличия между типами стрел для лука ?

D3: CyCle#2438

Member
Фото: 40
http://www.youtube.com/watch?v=hJx3LZRL ... r_embedded
свежий отличный трейлер) Интересно - после релиза опять найдутся говноеды, считающие разрешение текстур, карт теней и вопящие "в Кривисе 1 разрешение текстур было вдвое выше!"? :)

Member
Скачал, побегал. 1920*1080 все на Very High + анис 16. Дрова 313.96 , я вот тока не понял, толи я в глаза вчера долбился толи че. Ставлю TXAA максимально доступный уровень -сглаживания как будто нет, ставлю 4MSAA - вроде есть. На 8MSAA не комфортно уже бегать, на 4MSAA норм. ФПС не замерял. По игре...двояко. Динамично, но чето не то в ней... по графике - хрен знает, не удивился и кучу объектов в одном кадре не увидел. Трава на карте аэропорт меня вообще удивила сильно в отрицательную сторону) Не знаю брать иль нет, мультиплеер динамичный напоминает старый добрый анрил, но что-то не так, что пока не понял.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
WerV0lf писал(а):
свежий отличный трейлер) Интересно - после релиза опять найдутся говноеды, считающие разрешение текстур, карт теней и вопящие "в Кривисе 1 разрешение текстур было вдвое выше!"?

Текстуры не рассматривал ибо это идиотизм. Игра смотрится хорошо, но не более. А первый крайзиз, что не говори получше. Не в плане геймплея, а в плане живости атмосферы и реалистичности. Перестрелки в густом лесу с высокой травой остались на всегда в памяти) Когда каждая травинка от пуль шевелится, и картинка в нем имхо получше чем в 3-ем FarCry. Не говоря уже про разрушения и прочее. Первую часть я считаю лучшее, что сделал Crytek. Надеюсь это не конец)

А если все будет так, как в этом ролике то это Win )

Member
Vladimirt писал(а):
Не знаю брать иль нет, мультиплеер динамичный напоминает старый добрый анрил, но что-то не так, что пока не понял.

Не так в ней как раз то что она напоминает "старый добрый анрил" кому он сейчас нужен? Сегодня мультиплеерный шутер это большие локации и много разной техники. Может это все будет дальше? Но если нет, если все локаци так и останутся куцыми, а из техники эти странные триножники, игру ждет провал. Режим охотника вроде интересная идея но реализация плохая. Жертва становиться охотником? Не знаю... Посмотрим на другие режимы в финальном релизе, но пока игра совсем не вдохновляет даже забесплатно.

Member
CorniliuS писал(а):
Не так в ней как раз то что она напоминает "старый добрый анрил" кому он сейчас нужен? Сегодня мультиплеерный шутер это большие локации и много разной техники. Может это все будет дальше? Но если нет, если все локаци так и останутся куцыми, а из техники эти странные триножники, игру ждет провал. Режим охотника вроде интересная идея но реализация плохая. Жертва становиться охотником? Не знаю... Посмотрим на другие режимы в финальном релизе, но пока игра совсем не вдохновляет даже забесплатно.

А может ты и прав. Режим охотника я ваще не понял, ходил стрелял, че делать? куда идти? )) Вот и у меня сомнения,с одной стороны вродь и хорошо все, а с другой червяк недовольства где-то грызет) Стоила бы 600 купил бы)

аааа так у меня походу sli не работал поэтому и не уютно было на 8MSAA ) Надо проверить вечером)

Member
Фото: 40
Vladimirt писал(а):
А первый крайзиз, что не говори получше. Не в плане геймплея, а в плане живости атмосферы и реалистичности. Перестрелки в густом лесу с высокой травой остались на всегда в памяти) Когда каждая травинка от пуль шевелится, и картинка в нем имхо получше чем в 3-ем FarCry. Не говоря уже про разрушения и прочее.

Эмм. Хорошее воображение. Особенно про травинки и разрушение (ураа, домики из 4 мешей! Ураа! :Р)

Member
вот на чем играет чел, настройки графики у него в видео
http://www.youtube.com/watch?v=ZrjBOiJf7qA

Core i7 Sandy Bridge @ 4.5ghz
NVidia Geforce GTX 690
8gb Vengeance ram

сравнение графики Low-Very High
http://www.youtube.com/watch?v=CH_F5a_Qbj0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 30 из 152<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа