Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
Slipoo_O писал(а):
Согласен!!! Если создание Героев не принесет ожадаемой прибыли, то от НИВАЛА болье игр на ПС не будет. 101% вам говорю. Так, что думайте, чего Вам больше хочется: поиграть в пиратку и не заплатить денег, но больше не увидеть НИВАЛ, как создателей ПС игр или потрптить поганые 300 - 400 рэ и получить навыеигры от данной компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
sweetlife писал(а):
Slipoo_O писал(а): Согласен!!! Если создание Героев не принесет ожадаемой прибыли, то от НИВАЛА болье игр на ПС не будет. 101% вам говорю. Так, что думайте, чего Вам больше хочется: поиграть в пиратку и не заплатить денег, но больше не увидеть НИВАЛ, как создателей ПС игр или потрптить поганые 300 - 400 рэ и получить навыеигры от данной компании.
че за бред!!!???? герои 5 прибыли не принесут??? ха.... и еще раз ха!!!!
кстати кто-нибудь уже скачал/поиграл??? я вот жду от 1С обещают в районе 23 мая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
mikelandgelo
Благодарствую!
по поводу пиратки, она в любом случае не конкурент лицензии... Я лично хочу и через инет в лицензию погамать, просто нужно разработчикам порасторопнее быть... К тому же по поводу российского релиза ни слова не слышно... =(
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Ну чтожжж тогда и подождать немного можно. Kaiser! Ты не в курсе Коллекторс Эдишн только для америкосов будет? Смотрел для рус населения только джевел и ДВД бокс и всё =(
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
GxocT не знаю, мне сказали только что ДВД диск от 1С цена около 10 долляров, джевел или бокс не спрашивал, хоть пусть в бумажку завернут, лишь бы уже поиграть Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
an0maly писал(а):
что локализовывать будет 1С
а кто сказал что локализовать? её вообщето сразу нивал начал в двух версиях делать вот в Демиургах 2 например в англ версии ошибки были, а в русской почти не было, "В тылу врага" - в англ версии ошибок куча! а в русской мало, Silent Storm вот тоже делали сразу две версии вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Kaiser! Значит я не внимательно прочитал, извиняюсь.
GxocT Он тебе так нужен этот Collectors Edition??? Мне и обычного DVD-бокса хватит с головой, я не ярый фанат серии, так что мне не нужны всякие прибамбасы дополнительные помимо самих Героев. Зато цена не будет в районе от 50 зелени за бокс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
Kaiser! писал(а):
че за бред!!!???? герои 5 прибыли не принесут??? ха.... и еще раз ха!!!!
Уважаемый, а это Вы к чему? Если Вы не поняли, что я хотел донести до масс, то довожу до сведения: Если народ ринется скачивать варезные версии, то явно не будут покупать личензию. В свое время, как я уже смел заметить, если продажи себя не окупят, то направление ПС в НИВАЛЕ закрывается (ХОММ 5 будет последней надеждой).
Популярность пиратства в наше время очень сильно вредит ПС направлению. Большенства крупных компаний (АКТИВИЖЕН, АТАРИ и т.д) уже отказались создавать продолжение хитов на ПС (КОД3, БиА 3 и еще пару продуктов). Это следствие популярности пиратства.
ИМХО
Member
Slipoo_O писал(а):
Уважаемый, а это Вы к чему?
да я к тому что даже если в россии ни одной коробки 1с не продаст, в мировом "прокате" игра точно окупиться с их ценами от 29,99$ за коробочку.
Slipoo_O писал(а):
Популярность пиратства в наше время очень сильно вредит ПС направлению. Большенства крупных компаний (АКТИВИЖЕН, АТАРИ и т.д) уже отказались создавать продолжение хитов на ПС (КОД3, БиА 3 и еще пару продуктов). Это следствие популярности пиратства.
неа, количество продаваемых копий для приставок в разы больше чем для ПС, тут несколько моментов, для приставок проще и дешевле делать игры, есть пара конфигураций Xbox и PS к примеру которые держаться 3-4 года неизменными, вот и делаем заточку под них, а на PC все сложнее! начали к примеру движок делать, сделали, а тут бац и к примеру ATi и Nvidia разродились новыми продуктами с какими нибудь хитрыми шейдерами. вот сиди и переделывай движок к игре, сколько проектов уже было загублено или свернуто, а переделка это затраты не хилые и время, а не переделаешь уже и не нужна будет никому морально устаревшая игра...
второй момент... для приставок в основном популярны жанры аркадные гонки, спортивные игрища, всякие аркады, сейчас еще РПГ ака FinalFantasy добавились.... да уж игры просто сложнейшие и любому идиоту понятны без объяснений (кроме РПГ), NFS к примеру можно раз в пол года клепать для приставок, поменял машинки да тёлок и назвал поглупее типа Carbon, Cevlar или еще как....
ну вопщем ладно все это лирика, закон жизни где больше бабла там и хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18