Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Цитата:
твой мир походу прокляли, если я конечно не ошибаюсь...
разве? мне казалось что проклятие выражается в том что все мобы становятся оче жесткими и появляются какие-то спец мобы. а про то, что вырубаются костры и прочее - я че-то не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Сегодня наконец то получилось три раза вторгнуться в чужой мир и все три раза благополучно проиграл. :gigi: Какие то танки в броне которой я еще и не видел, я им сбивал по миллиметру здоровья, они отправляли моего гг назад в свой мир с одного удара. :mad: Если считать удары, то 10-1 в мою пользу. :gigi: Как лучше гидру убивать?? Небесное оружие поможет от оживающих скелетов в катакомбах или оно только против призраков?? Какую пуху лучше качать? Драконий меч уже надоел. Кто еще может фласки улучшать? А то, немую по ходу золотой рыцарь убил. Где этого гада найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Цитата:
Может и добавили. А вы уверенны что он именно читирил, а не прокачивался?
я бил бэкстаб, вылетела циферка чуть больше 700. однако его хелсбар над головой остался абсолютно цел.
в идеальном случае на 99 левеле виталити, с ring of favor и mask of the mother будет ~2600хп. но это идеальный случай ) обычно у людей +- моего левела после моего бекстаба остается дай бог четверь хп, что прекрасно видно на хелсбаре.
Проблема! В меню игры показывает 30 Фпс, как только загружаешь игру падает до 8 фпс! Менял фиксы, обновлял дрова! Чистил память(Оперативную и HDD), почистил реестр! В игре отключено все! Даже пытался разогнать видюху, но передумал, на ноуте это опасно для нее! Комп не слабый, Core 2 Duo(2.0 GHz) Geforce 8600M GT 512( Up to 1280 MB), 4GB оперативы! В диспечере ставил приорет "Реального времени", Фпс поднялся до 10! Но это пи:де: как мало! Играть не возможно, но как-то дошел до гаргулей, повыбивал лут, короче много чего, но стоило это мне много! Чувствую я если и смогу как-то комп настроить, то стану прям спецом по железу и софту, но этот гемор хочу обойти дайте совет что делать??? ПОМОГИТЕ!
Добавлено спустя 24 минуты: Меня походу спасет замена проца, разгонять его бесполезно и бесмысленно, сгорит к чертям. Что сказать... Ноутбук он и в африке ноутбук!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Infinite_madness писал(а):
Кого-нибудь уже банили?
Пишут, что были случаи. Но я играю с этой фишкой, ибо 60кадров сильно лучше 30кадров.)
Infinite_madness писал(а):
Что значит "unintended side-effects in terms of gameplay" и как часто оно происходит?
По ходу, это замедление всей анимации (своеобразный слоумо) при проседании фпс ниже порогового. У себя такого не замечал. Нет вру, при применении костра (когда все в тумане становится), кадры падают сильно, все замедляется.
Кто какой тактики в дуэлях придерживается? Какое оружие предпочтительно (быстрое или убойное или дальнобойное). Что то в поединках с людьми, я пока проигрываю чаще. Не ужели все такие шары.