Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
У меня проблема: нет текстур. Весь мир - черный кроме источников света типа фар и фонарей. Это только в заездах, в менюхе всё нормально. Дрова Форсаж 4.10, R9800Pro
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
antiBILLotic читай мой пост выше
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
ZeKE Судя по скриншотам игрового процесса (графон почти тот же) - ещё как покатит!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
У мя чето глюки какие когда я врубаю игру по всему экрану ползут жуткие артефакты полосы и т.д. убирал разгон тоже самое.
в думе3,фаре,сорсе такого нету что это глюк чтоли?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
2 ALL на будущее
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.12. Размещать в форумах изображения больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Картинки крупнее заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла.
(т.е. - чтобы небыло подстав с трафиком, делайте картинки ссылками...кому нужно - глянут, кому нет - мимо пройдут и не пострадают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
А мне графа не очень понравилась по сравнению с первой, все как то аляписто, не натурально, машины да и город какие-то футуристические, все светит и блестит чрезмерно, какой то megarace2 прям!!!! Да и люди тоже странно выглядят, как роботы, а траффик на дороге ужас, как всегда убог по сравнению с крутыми тачками, каждый второй, фургон из первого нфс, даже в заставке его кувыркающегося зачем то впендюрили, разве сложно сделать красивый и разнообразный траффик, а то контрастирует уж очень с другими красотами, его уж не так и много на дорогах, что бы мелочиться, удары какие то жесткие, не натуральные, как танки грохуют!!!! Ну ладно, буду надееться, что это к выходу полной версии исправят!! А так управление понравилось, мне показалось сложнее, чем в первой и интереснее результаты с ним выходят, машину что ли лучше чувствовть стало, из заносов вытягивать прикольнее, мощь чувствуется, особенно с N2O, да и звук способствует... В общем будем ждать финала!!!!
P.S. У меня на максимуме все нормально летает при 1280х1024... если интересно инфа в профиле...
Последний раз редактировалось ATX 28.10.2004 0:09, всего редактировалось 1 раз.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Кстати, а в догонялки играли? Если в режиме свободной езды поравняться с соперником и нажать Enter, то включается этот режим. Главное как можно быстрее уехать от соперника на 1000 футов. Мой рекорд - 9 сек, но это он сам сразу впилился в стену и отстал. Весело - направление выбираешь сам, главное оторваться и не отстать самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
ATIUser Что за скрин!!?? Больше похоже на TRON2.0 Кислотная мазьня, вот этим то и не нравится!!!!!
P.S. Хотя потом может вся это кислота и вопрет меня, этакий кислотный трип на брутальных болидах!!!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
ATX вобще-то скрином графику не передаш:)
мне понравилась вывеска:)
и просто мне все видется очень ясно!
кристально чистые улицы, как и должно быть после дождя:)
но это мое имхо:)
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 20