Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 30 из 147<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода:21 сентября 2012

Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/
Страничка в Steam

Info:
Системные требования:

Minimum:

Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
    Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 256 MB
    Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

Recommended:

Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 512MB
    Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77

С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.

Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).

microFAQ
древо умений (анг)
#77#77#77#77#77

Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
Borderlands II #10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 29 раз(а).
.

Партнер

Member
wattii писал(а):
В общем решил свою проблему вылетов. Уберите разгон с оперативной памяти! У меня память по дефолту работает в 2133Mhz БЕЗ разона и ОДИН ФИГ вылетает игра. Поставил профиль на 1866 и вуаля! Никаких вылетов!
По поводу оранжевых стволов. Их РЕАЛЬНО трудно найти. Я слил в автоматах уже около 400к $ но так НИ РАЗУ мне не выпало убежище или колокольчик.

По поводу памяти - у меня все отлично, память с частотой 2133 работает в режиме 1Т, ни одного вылета, ну на то они и Доминаторы ГТ ))
А вот оранжевый шмот реально редкий стал по сравнению с 1 частью ) у меня с мобов вообще ничего ни разу не выпало ) только за квест Лилит дала оранжевый щит ) который уже тогда был хуже моего на порядок )

fuckir писал(а):
Онлайн без проблем и чистая совесть.. мало ? -_-
Игра однозначно удалась, пострелять приятно.
Единственное, чего хочется, большей сложности, неуязвимых монстров, тактических элементов.

А как же ачивки?! Когда видишь что тебе остаётся 2-4 ачивки, это отличный повод пройти игру ещё 1-2 раза и добить их ) зачастую именно ачивки способны продлить геймплей ) хоть и ненадолго ) А также предлагают делать какие-либо экстраординарные вещи ) Например "дать пять" клэптрэпу ))

Заблокирован
Заблокирован
Решил запустить игру на встроенном видео i5-2500k, при расрешении 1200*800 и мин графике добился 30 фпс, а если разогнать ее то думаю будет больше :lol: При этом игра выглядит не намного хуже. :lol:

Junior
AggroShkolyar
Вот этот магазин в Убежище, рядом с баром Мокси, прямо таки весь светится пурпурным:
Апдейты покупаются за эридий:
И еще, очки безбашенности перераспределить не получится, да и смысла нет - игра не даст вкачать только какие-то отдельные хар-ки, все прокачивается пропорционально.

Member
Sp1tfire1821 писал(а):
Апдейты покупаются за эридий:

А я все думал, для чего он нужен :facepalm:

Member
https://dl.dropbox.com/u/18274150/borde ... _00001.jpg
https://dl.dropbox.com/u/18274150/borde ... _00002.jpg
Ещё две метки в городе Убежище. Одна была чуть ранее, ещё две осталось. Нет, всё-таки в первой части как-то поинтересней было искать сундуки. В последнем DLC их и вовсе было несколько десятков в городе...

Member
Navern писал(а):
https://dl.dropbox.com/u/18274150/borderlands2/2012-09-27_00001.jpg
https://dl.dropbox.com/u/18274150/borde ... _00002.jpg
Ещё две метки в городе Убежище. Одна была чуть ранее, ещё две осталось. Нет, всё-таки в первой части как-то поинтересней было искать сундуки. В последнем DLC их и вовсе было несколько десятков в городе...

Слегка намекну) тоже долго искал, не люблю всякие солюшены. Около Мокси и у Скутера.

Заблокирован
Заблокирован
Крутая пуха сразу на2 лвле упала
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/23041588.0/0_94bbe_df86eb26_XXXL (1 030,86 КБ)
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6513/23041588.0/0_94bbd_d1a2f847_XXXL

Последний раз редактировалось Dark Knight 28.09.2012 10:09, всего редактировалось 1 раз.
п3.12. жк 3 дня

Member
О боже. Какой же конченный этот стим. Я только что потерял 11 уровней (был 23, сейчас 12й). Сейвы откатились на 3 дня назад, на 24е число.
Сегодня ночью вышел из игры как положено, закрыл стим как положено и все. Захожу сейчас в игру и мне пишет мол сейвы повреждены и две опции: восстановить из стим клауда или с локал файлов. Ну раз такое дело, думаю что стим клауд умнее и нажал эту опцию и вуаля, откат на 3 дня. Читаю по форумам - проблема у многих, стим клауд не работает как надо.
Потерял часов 10-12игры как минимум, кучу вкусных пушек и тд и тп..............

Member
Naggash писал(а):
О боже. Какой же конченный этот стим.

:lol: печально, вообще там должна была еще быть дата создания данных - то что ты ее не заметил, не проблема стима.

Member
Himmi
Как раз стима. Обе даты стояли - Последнее обновление "Сегодня" и все равно откат.
Отключил нафиг этот стим синк...

Member
Фото: 32
Naggash
А я без стима играю !
Откат(полный) только у монстров при виде меня =)))))))
Полный откат !

Как бы вы меня не называли но исследую возможности игры во всех направлениях !
Оказалось что 1 000 000% это предел, только вот без читов этого предела надо будет достигать как минимум 1 год если откатывать монстриков по 4-8 часов в день !
Я не читер - я из будущего !

Member
Фото: 19
Naggash писал(а):
Himmi
Как раз стима. Обе даты стояли - Последнее обновление "Сегодня" и все равно откат.
Отключил нафиг этот стим синк...

откатов и вылетов не заметил , были правда подвисания в сетевой игре ... откат до чекпоинта , но отката выполнения квестов ни разу замечено не было .
правда стим иногда запрашивает "откуда загружаться со стим клауда или компа" , всегда выбирал комп
Cyborg39rus писал(а):
А я без стима играю !
Откат(полный) только у монстров при виде меня =)))))))

я игру прошел за 5 минут ... запустил , вышел , скачал сейв с полным прохождением и вуаля . игра пройдена ... вы зачем то усложняете .

Member
Фото: 32
Kydp9 писал(а):
вы зачем то усложняете

Так как вы не правильно, надо узнать тонкости игры, хоть и с читами !
Я вот хоть и читер, но прошел ее уже два раза !(первый выполнял только сюжет, второй сейчас добиваю уже)

Member
Фото: 5
кто отключал цел-шейдинг, можно тени вернуть?
лично мне нравится больше без него, но вот еще бы тени...

Member
MaD!CaT писал(а):
faraleft А как называется этот квест, на каком уровне даётся, и кем/где ? Уж очень любопытно.

если еще актуально то крепость кровомесов (при повторном посещении там будут 3 бандита робота пинать, вот этот робот и дает квест)

зы отключил таки себе физикс
даже на мед. просадки до 18-20 фпс при сильных зарубах
да и вообще скачет он

BattleTag: Psycho#1997
Phenom II x4 955@3900 / 2x4gb ram kingston / radeon HD6950(70) / win7 64

Member
Фото: 14
faraleft хз в чем дело, у меня на профильной системе на хай(кроме физики) все ок идет, даже в коопе и замесах просадок незамеченно.

Несколько хинтов:
побочные квесты делайте вперед сторилайнов иначе можете пролететь мимо;
щит с абсорбом боеприпасов очень полезен на арене, а так лучше щит с резистом к элементальному урону;
на арене много крыс, так что увидев синий или более крутой лут, лучше сразу подобрать(тк есть мнение, что после смерти крысы не все возвращают), также был момент с исчезновением ящика - моб с ящиком на спине был убит в 1 из первых волн, до конца раунда он не пролежал - исчез вместе с ящиком;
пушки с изменяемой точностью(чем больше стреляешь - тем выше точность) лучше не брать, кроме дробовиков, штурмовых винтовок и пистолетов-пулеметов с большой обоймой;
конструкторов проще всего выносить в лоб из дробовика - сбивает строительство если лупить в "глаз";
щитовиков эксплозив демагом выносить элементарно;
гранаты с аое дотом(не взрываются, а создают облако находясь в котором противник получает урон), при умелом использовании, самые эффективные;
пули могут лететь с разной скоростью, так что получив новую пушку, проверьте ее в деле, прежде чем продавать старую(эксплозив всегда медленно летят, а вот остальные редко, но тоже бывает, мне попалась снайперка с пойзоном и фаер пистолет с задумчивыми пулями и в описании об этом не было ни слова);
зум тоже может различаться в разы и в отличии от 1 части игры тут об этом умалчивают;
деньги можно слить Мед Мокси(примерно за 10к дает фиолетовый пп), ну или у одноруких бандитов в попытке получить презренный металл;

Member
Sp1tfire1821 писал(а):
Вот этот магазин в Убежище, рядом с баром Мокси, прямо таки весь светится пурпурным:

:facepalm: Нашел этот магазин и перепутал вид патронов, которые увеличить собирался :facepalm: В итоге слил 65 эридия на патроны, к которым у меня даже пушки не было! Пришлось заюзать золотой ключик и мне выпали 2 нужных пушки, правда напрягает, что они одного вида и какие-то полуснайперки полуавтоматы, на каждый выстрел приходится жать кнопку((

Member
Vastak писал(а):
faraleft хз в чем дело, у меня на профильной системе на хай(кроме физики) все ок идет, даже в коопе и замесах просадок незамеченно.

у меня тоже все хай
просто я пробовал играть с физикой на мед (за физику отвечала gt440)
вот мой пост из PhysX + FAQ
faraleft писал(а):
ati 6950 + nvidia gt440
опробовал этот вариант в Batman AC и Borderlands 2
если в бэтмане все вроде бы ок (в бенче с физикой на хай фпс ниже 25 не падал; сама игра норм играется, "тяжелых" моментов пока не встретил)
то в бордере как то неопределенно: то нормально, то просадки до 20 фпс (конкретно проверял на корабле флинта). Притом что физика на мед.

BattleTag: Psycho#1997
Phenom II x4 955@3900 / 2x4gb ram kingston / radeon HD6950(70) / win7 64

Member
faraleft писал(а):
то в бордере как то неопределенно: то нормально, то просадки до 20 фпс (конкретно проверял на корабле флинта). Притом что физика на мед.

да все нормально ) походу есть проблема с физ. эффектами ) у меня тоже просадки, только всё на максимум разумеется, но использую 1 видюху, так вот просадки бывают до 45фпс! а разок, при битве сразу с 5 стервятниками с ракетницами просело до 30 ) но такое количество эффектов в кадре бывает ну очень редко и большую часть времени стабильно 60Фпс )

Vastak писал(а):
Несколько хинтов:
конструкторов проще всего выносить в лоб из дробовика - сбивает строительство если лупить в "глаз";
пули могут лететь с разной скоростью, так что получив новую пушку, проверьте ее в деле, прежде чем продавать старую(эксплозив всегда медленно летят, а вот остальные редко, но тоже бывает, мне попалась снайперка с пойзоном и фаер пистолет с задумчивыми пулями и в описании об этом не было ни слова);

на счет конструкторов не согласен, проще выносить точной РПГ с 2-3 ракет у меня они все сгибаются, и близко подходить ненадо, я специально держу 1 рпг в инвентори на случай встречи с подобными мобами, с которыми лучше разделаться с далекого расстояния )
а вот про стволы верно подмечено, надо обязательно проверять каждый ствол, прежде чем выкинуть старый! Мне например ненравятся снайперки которые фигово стреляют без прицела, иногда надо зарядить помощнее вблизи, а прицел мешает, и на дробовик переключаться нет лишних секунд. также предпочитаю кучные СМГ, у которых при расстоянии 20-30 метров около 90% зарядов попадет в цель, на большие расстояния всегда есть снайперка или револьвер, скорострельные пистолеты, те что попадались, все были с большим разбросом, это не моё

Member
Классная игруха. Прописал себе через артмани бабла и весь день с игровых аппаратов не слазил. :D Один раз только выпало 3 значка БЛ и всё, колокольчики и рожи так и не попались. Зато эридия порядком наловил, ну и уйму ненужных стволов тоже. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 30 из 147<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа