С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
wattii писал(а):
В общем решил свою проблему вылетов. Уберите разгон с оперативной памяти! У меня память по дефолту работает в 2133Mhz БЕЗ разона и ОДИН ФИГ вылетает игра. Поставил профиль на 1866 и вуаля! Никаких вылетов! По поводу оранжевых стволов. Их РЕАЛЬНО трудно найти. Я слил в автоматах уже около 400к $ но так НИ РАЗУ мне не выпало убежище или колокольчик.
По поводу памяти - у меня все отлично, память с частотой 2133 работает в режиме 1Т, ни одного вылета, ну на то они и Доминаторы ГТ )) А вот оранжевый шмот реально редкий стал по сравнению с 1 частью ) у меня с мобов вообще ничего ни разу не выпало ) только за квест Лилит дала оранжевый щит ) который уже тогда был хуже моего на порядок )
fuckir писал(а):
Онлайн без проблем и чистая совесть.. мало ? -_- Игра однозначно удалась, пострелять приятно. Единственное, чего хочется, большей сложности, неуязвимых монстров, тактических элементов.
А как же ачивки?! Когда видишь что тебе остаётся 2-4 ачивки, это отличный повод пройти игру ещё 1-2 раза и добить их ) зачастую именно ачивки способны продлить геймплей ) хоть и ненадолго ) А также предлагают делать какие-либо экстраординарные вещи ) Например "дать пять" клэптрэпу ))
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Решил запустить игру на встроенном видео i5-2500k, при расрешении 1200*800 и мин графике добился 30 фпс, а если разогнать ее то думаю будет больше При этом игра выглядит не намного хуже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
AggroShkolyar Вот этот магазин в Убежище, рядом с баром Мокси, прямо таки весь светится пурпурным: #77 Апдейты покупаются за эридий: #77 И еще, очки безбашенности перераспределить не получится, да и смысла нет - игра не даст вкачать только какие-то отдельные хар-ки, все прокачивается пропорционально.
https://dl.dropbox.com/u/18274150/borderlands2/2012-09-27_00001.jpg https://dl.dropbox.com/u/18274150/borde ... _00002.jpg Ещё две метки в городе Убежище. Одна была чуть ранее, ещё две осталось. Нет, всё-таки в первой части как-то поинтересней было искать сундуки. В последнем DLC их и вовсе было несколько десятков в городе...
Слегка намекну) тоже долго искал, не люблю всякие солюшены. Около Мокси и у Скутера.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
О боже. Какой же конченный этот стим. Я только что потерял 11 уровней (был 23, сейчас 12й). Сейвы откатились на 3 дня назад, на 24е число. Сегодня ночью вышел из игры как положено, закрыл стим как положено и все. Захожу сейчас в игру и мне пишет мол сейвы повреждены и две опции: восстановить из стим клауда или с локал файлов. Ну раз такое дело, думаю что стим клауд умнее и нажал эту опцию и вуаля, откат на 3 дня. Читаю по форумам - проблема у многих, стим клауд не работает как надо. Потерял часов 10-12игры как минимум, кучу вкусных пушек и тд и тп..............
Как бы вы меня не называли но исследую возможности игры во всех направлениях ! Оказалось что 1 000 000% это предел, только вот без читов этого предела надо будет достигать как минимум 1 год если откатывать монстриков по 4-8 часов в день ! Я не читер - я из будущего !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Naggash писал(а):
Himmi Как раз стима. Обе даты стояли - Последнее обновление "Сегодня" и все равно откат. Отключил нафиг этот стим синк...
откатов и вылетов не заметил , были правда подвисания в сетевой игре ... откат до чекпоинта , но отката выполнения квестов ни разу замечено не было . правда стим иногда запрашивает "откуда загружаться со стим клауда или компа" , всегда выбирал комп
Cyborg39rus писал(а):
А я без стима играю ! Откат(полный) только у монстров при виде меня =)))))))
я игру прошел за 5 минут ... запустил , вышел , скачал сейв с полным прохождением и вуаля . игра пройдена ... вы зачем то усложняете .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Kydp9 писал(а):
вы зачем то усложняете
Так как вы не правильно, надо узнать тонкости игры, хоть и с читами ! Я вот хоть и читер, но прошел ее уже два раза !(первый выполнял только сюжет, второй сейчас добиваю уже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
faraleft хз в чем дело, у меня на профильной системе на хай(кроме физики) все ок идет, даже в коопе и замесах просадок незамеченно.
Несколько хинтов:
побочные квесты делайте вперед сторилайнов иначе можете пролететь мимо; щит с абсорбом боеприпасов очень полезен на арене, а так лучше щит с резистом к элементальному урону; на арене много крыс, так что увидев синий или более крутой лут, лучше сразу подобрать(тк есть мнение, что после смерти крысы не все возвращают), также был момент с исчезновением ящика - моб с ящиком на спине был убит в 1 из первых волн, до конца раунда он не пролежал - исчез вместе с ящиком; пушки с изменяемой точностью(чем больше стреляешь - тем выше точность) лучше не брать, кроме дробовиков, штурмовых винтовок и пистолетов-пулеметов с большой обоймой; конструкторов проще всего выносить в лоб из дробовика - сбивает строительство если лупить в "глаз"; щитовиков эксплозив демагом выносить элементарно; гранаты с аое дотом(не взрываются, а создают облако находясь в котором противник получает урон), при умелом использовании, самые эффективные; пули могут лететь с разной скоростью, так что получив новую пушку, проверьте ее в деле, прежде чем продавать старую(эксплозив всегда медленно летят, а вот остальные редко, но тоже бывает, мне попалась снайперка с пойзоном и фаер пистолет с задумчивыми пулями и в описании об этом не было ни слова); зум тоже может различаться в разы и в отличии от 1 части игры тут об этом умалчивают; деньги можно слить Мед Мокси(примерно за 10к дает фиолетовый пп), ну или у одноруких бандитов в попытке получить презренный металл;
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Sp1tfire1821 писал(а):
Вот этот магазин в Убежище, рядом с баром Мокси, прямо таки весь светится пурпурным:
Нашел этот магазин и перепутал вид патронов, которые увеличить собирался В итоге слил 65 эридия на патроны, к которым у меня даже пушки не было! Пришлось заюзать золотой ключик и мне выпали 2 нужных пушки, правда напрягает, что они одного вида и какие-то полуснайперки полуавтоматы, на каждый выстрел приходится жать кнопку((
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
Vastak писал(а):
faraleft хз в чем дело, у меня на профильной системе на хай(кроме физики) все ок идет, даже в коопе и замесах просадок незамеченно.
у меня тоже все хай просто я пробовал играть с физикой на мед (за физику отвечала gt440) вот мой пост из PhysX + FAQ
faraleft писал(а):
ati 6950 + nvidia gt440 опробовал этот вариант в Batman AC и Borderlands 2 если в бэтмане все вроде бы ок (в бенче с физикой на хай фпс ниже 25 не падал; сама игра норм играется, "тяжелых" моментов пока не встретил) то в бордере как то неопределенно: то нормально, то просадки до 20 фпс (конкретно проверял на корабле флинта). Притом что физика на мед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
faraleft писал(а):
то в бордере как то неопределенно: то нормально, то просадки до 20 фпс (конкретно проверял на корабле флинта). Притом что физика на мед.
да все нормально ) походу есть проблема с физ. эффектами ) у меня тоже просадки, только всё на максимум разумеется, но использую 1 видюху, так вот просадки бывают до 45фпс! а разок, при битве сразу с 5 стервятниками с ракетницами просело до 30 ) но такое количество эффектов в кадре бывает ну очень редко и большую часть времени стабильно 60Фпс )
Vastak писал(а):
Несколько хинтов:
конструкторов проще всего выносить в лоб из дробовика - сбивает строительство если лупить в "глаз"; пули могут лететь с разной скоростью, так что получив новую пушку, проверьте ее в деле, прежде чем продавать старую(эксплозив всегда медленно летят, а вот остальные редко, но тоже бывает, мне попалась снайперка с пойзоном и фаер пистолет с задумчивыми пулями и в описании об этом не было ни слова);
на счет конструкторов не согласен, проще выносить точной РПГ с 2-3 ракет у меня они все сгибаются, и близко подходить ненадо, я специально держу 1 рпг в инвентори на случай встречи с подобными мобами, с которыми лучше разделаться с далекого расстояния ) а вот про стволы верно подмечено, надо обязательно проверять каждый ствол, прежде чем выкинуть старый! Мне например ненравятся снайперки которые фигово стреляют без прицела, иногда надо зарядить помощнее вблизи, а прицел мешает, и на дробовик переключаться нет лишних секунд. также предпочитаю кучные СМГ, у которых при расстоянии 20-30 метров около 90% зарядов попадет в цель, на большие расстояния всегда есть снайперка или револьвер, скорострельные пистолеты, те что попадались, все были с большим разбросом, это не моё
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Классная игруха. Прописал себе через артмани бабла и весь день с игровых аппаратов не слазил. Один раз только выпало 3 значка БЛ и всё, колокольчики и рожи так и не попались. Зато эридия порядком наловил, ну и уйму ненужных стволов тоже.