Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Nik ♣ писал(а):
Из игры сделали фильм в синглплеере вот и все, мне нравится приятно считай отдохнул как будто выходит каждый раз новая часть страшного кино или очередного боевика
так еще есть выбор как идти,не тупо линейно,а можно сделать так,а можно по-другому,от оно счастье
Цитата:
замечено, что большое количество людей по всему миру на следующий день после выхода игры Call of Duty: Black Ops II почувствовали легкое недомогание, которое не позволило им выйти на работу/учебу и заставило остаться дома
Игра полная шляпа, посоны!! Лучше MW2-3 уже ничего не будет к сожалению, а ЭТО еще хуже, чем БО1. Модельки оружия веселые, движок дубовый, но играть можно в принципе. А вот карты это просто шляпная шляпа! нубы с ПП заселяют карту (любую карту) и лупят от бедра, жалкое зрелище! Во что они превратили мою любимую игру?! ( Я расстроен, думаю обратно пора устанавливать МВ3. Хорошо что купил ее за 290р, иначе волосы бы повыдергивал на себе.
если тебя не устраивает гашет от бедра из ПП, то уж явно не мв3 надо ставить...
Member
alex4ever писал(а):
остальное казуальщина
а куда усложнять? ты почитай тему,тут две кнопки люди не в состоянии нажать,сразу вопли "игра шлак", а представь, если еще и подумать два раза надо будет?
Игра полная шляпа, посоны!! Лучше MW2-3 уже ничего не будет к сожалению, а ЭТО еще хуже, чем БО1.
Вот уж MW3 - с залоченным фовом и максфпсом тут явно не к месту! По сему задаю вопрос, как дела с CG_FOV и Com_maxfps тут обстоят дела, не буду покупать, как и 3ю, если и здесь залочат, с "биноклем на глазах" я как то не привык?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
N1ghtwish писал(а):
По сему задаю вопрос, как дела с CG_FOV и Com_maxfps тут обстоят дела, не буду покупать, как и 3ю, если и здесь залочат, с "биноклем на глазах" я как то не привык?
Фпс точно 399 есть, а фов пока от 65 до 80, но сказли до 90 сделают.
Вообщем поменял я свое мнение. Не так все плохо, как показалось сначала. Вместо 1920х1080 поставил разрешение 1280х720, английскую озвучку, предпоследний по сложности уровень, и даже местами стало интересно играть.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Но отдавать деньги за такое я бы не стал, ну максимом баксов 10-15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Potapik писал(а):
Игра тоже вылетает на заставке Dolby .... подскажите на лицензии есть такие проблемы ?
у меня нет таких проблем, все отлично работает Как я понял, после заставки Долби идет какая-то проверка в стиме, так как при первом старте именно после заставки выдало ошибку что игра в данный момент недоступна, но больше такого не повторялось
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я успеваю за две недели в интернете заработать 1000 рублей и всегда беру лицуху, не виже проблем что бы делать как я. Если честно я бы не купил 100% эту побегужку за 899 рублей за свой счет !
Member
Potapik писал(а):
Игра тоже вылетает на заставке Dolby .... подскажите на лицензии есть такие проблемы ?
запускал и играл в свою копию игры на 3570к+ гтх670(8 гигов памяти),атлон 635+6770(4 гига памяти),атлон 635+560ти(4 гига памяти),везде с разными драйверами,т.е последняя бета в первом случае,WHQL в последнем случае,использовал в первом случае проводной интернет,в последнем мегафон-модем,везде работает хорошо,без вылетов,без искажений,Все режимы-зомби,мульт,сингл,не меньше двух часов геймплея,считаю проблему вылетов-надуманной,по крайней мере в лицензионной копии игры п.с. забыл добавить,во всех трех случаях использовались разные блоки питания,1)-700вт 2)-300 вт 3)-350вт все
Последний раз редактировалось grigosha 16.11.2012 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
grigosha писал(а):
так еще есть выбор как идти,не тупо линейно,а можно сделать так,а можно по-другому,от оно счастье
да, есть такое, зато пере пройти можно не бессмысленно теперь Прошел, впечатление от миссий двоякое, вроде везде прямо таки epic, но уже такого прямо вау эффекта не было по сравнению с прошлыми частями, но прогресс хоть виден, я думаю если в следующей части не взорвут Луну или что похлеще то уже не чем не удивят
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 20