Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Там есть одно задание в обучении - нужно в поезде выставить какие то маяки (забыл как правильно называются) и я не пойму как их активировать. В местах их наличия прохожу бойцами но нет не какой информации и автоматически сами не активируются. При этом количество ходов группы на миссию ограничено 10-ю. Кто знает что нужно делать, а то прошёл рядом уже до другого маяка а предыдущий всё так же не активирован?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
ForestIF писал(а):
пуфик Надо просто ткнуть на место для установки мышкой, когда вплотную стоит/сидит кто-то из твоих бойцов.
Спасибо, уже разобрался . Видимо в процессе за глючило и не пахало пока не перезапустил игру.
Добавлено спустя 7 часов 30 минут 56 секунд: А вот ещё вопросик есть, как аптечкой правильно пользоваться что бы лечить других? Себя полечить смог, боец что аптеку носит, а другого чего бы не тыкал не срабатывает "ок" . Встаю как в первом Х-СОМ над раненым в каком то розовом круге с красными крестиками. Может не там встаю? В паре клеток от круга квадрат красным подсвечиванием мигает. Как оно связанно с лечением, не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
пуфик лечить можно в определенном радиусе (красный круг) и только ранения. Упавших солдат можно будет поднимать после исследования. Заряды в аптечке есть? За 100+ часов проблем с аптечками не было.
Вчера впервые попробовал игру и задался вопросом: стоит ли купить сразу длс для нее и играть сразу с ним? Или ДЛС особо игру не красит и можно так пройти?
Ребята вопрос, там по сюжету нужно запустить псионический маяк (камера голла). Я раскачал двух бойцов до последнего навыка псионика, их звание полковники. Но мне все равно пишет, что у меня нет достаточно сильного псионика. Почему так? Допер, надо было пси броню нацепить
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В лонгвар кто играет? Или все во второй Xcom рубятся, если больше нравится второй, расскажите чем. Первый сейчас (после долгого перерыва) с удовольствием прошел, сейчас начал сначала с логнвар модом, а вот второй и после выхода хреново шел, забросил через час. И сейчас пытаюсь все, пытаюсь никак не зайдет... но говорят он лучше.