Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 30 из 47<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
stopit писал(а):
люди покупающие КОД получают отличный сингл и мультиплеер, который проверен временем и графика там не важна, хотя и находится на приемлимом уровне

:lol: Ой я не могу,жги еще :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
stopit писал(а):
чистая консольщина
плюсов не вижу вообще, т.к. есть игры куда более достойные, как в плане сюжетов, геймплея и других игровых состовляющих

Дак что ты здесь забыл?Я же не лезу в ветку КОД и не обсираю,потому как игру не купил,значит не имею права критиковать,да и не хочу портить людям,которым игра понравилась,настроение.Что тебе мешает поступить так же?

Member
stopit писал(а):
чистая консольщина

В КОД механика стрельбы проще, дистанции меньше, киллстрики опять же проще в использовании и эффективнее, командной игры практически нет. Чем не казуальная консольщина?

Куратор темы
stopit писал(а):
чистая консольщина
плюсов не вижу вообще, т.к. есть игры куда более достойные, как в плане сюжетов, геймплея и других игровых состовляющих

КОД - это ПК эксклюзив вдруг стал? :facepalm: Иди почитай и по изучай матчасть немного штоле :lol: И я не являюсь фанатом КОД или МОН, но большего бреда я ещё не встречал, а новый КОД уже много где хаят, так что лучше промолчи про это великое поделие, съел очередную поделку Котика и иди радуйся, что деньги потратил не зря... КОД был интересен до 4-й части после неё он скатился в УГ, не нравится моё мнение - меня это мало волнует, но это моё мнение. Если хочется поговорить конструктивно про МОН, то эта тема только для этого создана, если хочется по ругать, то создай ветку во флейме и там можешь ругать сколько угодно...

Member
Фото: 18
F@me писал(а):
F@me

стадное мнение, вы случаем не кодоненавистник?
все что вы перечислили еще было со времен первых кодов, а это времена хардкора, так что глупо говорить о консольной направленности и оказуаливани
командная игра есть, если знать с кем и где играть и самое главное надо уметь играть
так же если ты папко-нагибатор, твой скил может зарешать и принести победу, что говорит о хардкорности игры
в мохв динамика игры просто не позволит тебе вытащить раунд
а разве в мохв есть крутая командная игра? просвятите :lol:

Member
F@me писал(а):
В КОД механика стрельбы проще, дистанции меньше, киллстрики опять же проще в использовании и эффективнее, командной игры практически нет. Чем не казуальная консольщина?

Подтверждаю, как человек играющий только на боксе. В КОД играть гораздо легче, чем в MOHW.

Member
Фото: 18
jetcom писал(а):
КОД - это ПК эксклюзив вдруг стал?

где я это написал? дурачком не прикидывайся :haha:
и я не являюсь фаном той или иной игры, но отличить г.... от нормально продукта я в состоянии, особенно учитывая помимо обычного игрового стажа во всякие шутанчики и игрулечки, у меня есть и не малый киберспортивный опыт в разных играх
зы ладно играйте пасаны в "круту игру" я вам больше мешать не буду

Member
http://battlelog.battlefield.com/mohw/user/TMKosmos/
Отрепортте плиз,только то это тело зашло сразу стал раздавать хэд,когда я с сервака выходил у него был счет 31-0.Сначала с 416 хэдты отвешивал,потом с пистолета валить начал.
Вот доказательство - стата по оружию
http://battlelog.battlefield.com/mohw/s ... 531201/pc/

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
stopit писал(а):
ладно играйте пасаны в "круту игру" я вам больше мешать не буду

Как же ты будешь нам мешать,если ты в игру не играешь?И хорошо кстати,что не играешь,иногда такие олени в 2-ке попадаются(без обид)
,что охота в реале такого придушить :-)
stopit писал(а):
а разве в мохв есть крутая командная игра? просвятите

Есть,есть, команда здесь состоит из двоек,связь должна быть постоянно с микрофоном,грамотная 2-ка может вытянуть всю команду вот тебе пример работы 2-ки
http://www.youtube.com/watch?v=MX3kaW3HZBs
Когда у нескольких двоек есть связь то вражеская команда на 90% проиграет.Был где-то в инете ролик там вроде команда америкосов с европейцами играла.
Да что я тебе обьясняю,ты ж ведь киберспортсмен и про это давно все знаешь,не будет же человек с солидным игровым стажем не разобравшись в игре кричать ХОВНО?

Куратор темы
stopit писал(а):
где я это написал? дурачком не прикидывайся :haha:

Дурачком тут кое кто другой прикидывается, да ещё и за языком не следит... Ты сам читаешь то, что ты пишешь?

Member
блин откуда повылезала эта фанбоевская пена?!
У вас же вышла ваша игра! что вы тут слоняетесь и пишите чушь к тому же. сходите в кодовскую тему обсудите там, незнаю, мп7 имба или нет теперь... или что там в коде обсуждают...
тут мнение фанбоев КОДа совершенно неинтересно к тому же такое убогое, Вы ж даже не играли в МОХВ толком.

Куратор темы
stopit пока устное замечание, если пришёл что-то говорить, то говори по делу, если хочешь ругать игру, то создавай тему во флейме и делай там, что хочешь, ещё раз сообщение не по теме, то будет тебе "жёлтая карточка"! Я предупредил.

Member
Фото: 8
rubidiy писал(а):
Комрады просили видео выложить. Вот выкладываю. Описание в комментах под видео. :beer:
Rushing with Jose Umbala

Отлично тогда сыграли. Сегодня была карта еще жестче и быстрее))) Надо почаще играться так)

Member
jetcom писал(а):
игра просто замечательна именно тем, что требует навык, умение быстро соображать и (самое главное) взаимодействовать.

Но не реализована толком возможность выбирать себе партнера в двойку. Вроде мелочь, а неприятно. И вот, количество мелких и досадных недочетов для меня перевалило за критическую массу, после которой идет неприятие игры как таковой. Хотя я знаю, что без недостатков игр не бывает. Но с какими-то ты готов мириться, с какими-то - нет.

Member
ReWinder писал(а):
Но не реализована толком возможность выбирать себе партнера в двойку.

Данная возможность реализована. Можно закрепиться с другом в двойке и играть все время вдвоем. А присоединяться к незнакомцу в двойку по ходу игры или перед раундом в чем смысл? Какая разница к кому присоединиться если ты их все равно не знаешь. Другое дело, что нельзя покинуть двойку с незнакомцем, если он олень, это да. Но можно покинуть сервер накрайняк после раунда.

Member
Фото: 11
Наиграл в МОН почти 30 часов и за все это время у меня попадалось только 2 умных напарника, пускай они результативностью не отличались (я вытягивал) и иногда мешали, бегая за мной по-пятам совсем близко, но зато патроны и лекарства всегда были рядом. Я даже в тылу врага находил место для респа на мне напарника, а напарники, даже сидя в нашем респе, не могли шаг в сторону сделать, что я респанулся и помогим. Порой пол карты приходится бегать за таким оленем, что бы подлечится или патронов получить. Мозг, он или есть или его нет. И без голосовой связи трудно с напарником. МОН однозначно - лучше КОДа.

Не нравится, что народ делает упор на снайперов и тупо устраивает дуэли, вместо того, что бы заниматься командными действиями. Сколько раз добегал до объекта, убивая врагов по-дороге, плентил и либо после плента некому было прикрыть меня либо плент. А после матча, в перерыве между картами, орут в микрофон, что я читер )))

Member
RTW писал(а):
Порой пол карты приходится бегать за таким оленем, что бы подлечится или патронов получить.

Да есть такая бяка. Я всегда держу за правило зареспился на напарнике - помоги ему, а потом уже воюй. Но конечно умиляет иногда, что раненный даже кричит что нужна помощь, и хрен иной раз такой олень подойдет, что бы помочь. Или видит картинка респа напарника красная, ну уйди ты, дай респы, так нет наоборот, вылезет и умрет, хотя во многих случаях с отреспаувшимся напарником возможно и одолели бы противника. Зато вдвойне приятно попасть на толкового бойца, сразу игра преображается, и да же без микрофона появляется сыгранность.

Member
RTW писал(а):
Не нравится, что народ делает упор на снайперов и тупо устраивает дуэли

да уж... Я без ложной скромности снайпера давно освоил, и уже хочу сделать перерыв побегав за другие классы. Но ведь нет же! Каждый второй раунд у противника находится пара нубов с ТАС50, а у нас ни одного путного снайпера... приходится вынужденно брать и засовывать вражеские 50-ки этим снайперам куда следует... и опять побегать толком не удается...
Если у тебя в команде хороший снайпер, то вражеских снипов ты не почувствуешь.

Member
boublik777 писал(а):
Другое дело, что нельзя покинуть двойку с незнакомцем, если он олень, это да. Но можно покинуть сервер накрайняк после раунда.

Это я и называю - не реализованная толком возможность.
За сим откланиваюсь, зря затеял этот спор, о вкусах не спорят :)

Заблокирован
Заблокирован
народ, у кого сколько в городах минимальная цена на данный проект ? я так понимаю,что снижения цены ожидать не стоит под новый год до района 600 рублей ?

Member
Фото: 11
Ежику понятно, что поиграть хотят все и играют в меру своих игровых способностей, но я их не совсем понимаю...Вот зачем строить из себя Зайцева, если ты не понимаешь сути снайпра. Снайпер - это элита, даже в играх. Нужно уметь выбирать позицию, точно и быстро стрелять. А в результате, я вижу каждый день полных бездарей - слепых, глухих и криворуких. И самое ужасное, что их МНОГО! Панятно, что паблик, но мозг же должен быть и понимать, что если ты не герой, то не вреди своей игрой команде. А поскольку в команде противника таких же полежать под камушком полно,и зная, где это "стадо" оленей киноло свои тела и используя супер возможность спецназовца видеть, где они точно лежат, я обхожу их и мочу томагавком... после пары карт - тела покидают сервер с угрозами написать на меня репорт )))

П.С. Пишут про меня в чате, что я ВХшник ))) умолишенные даже не понимают как это можно делать со способностью спеца )))

Последний раз редактировалось RTW 15.11.2012 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вот все спорите, КОД круче, МОХ круче ... Купил МОХ 2010, который предшествовал Варфайтеру. Компанию прошел до второй миссии и после еще много раз пытался начать заново ... ну никак, полная импотенция на игру. Мультиплеер, а что мультиплеер? Карты как карты, отыграл часов 10-15 и все эти часы меня постоянно убивали из-за угла сидячие. Т.е. куда бы ты ни шел, и что бы ты не делал, за каждым углом сидит "укаканый" и поливает тебе в спину ... удалил игру. MW3, купил, запустил мультиплеер и ... через 2 часа удалил игру, даже сингл не смотрел. В MW2 не хватило запалу пройти сингл до конца, остановлися где-то на середине. В мультиплеере провел около 330 часов сумарно (много раз на работу не высыпался=)). Первый CoD:BO с огромным удовольствием прошел сингл на максимальной сложности (на других уровнях сложности не играю, интереса нет). С удовольствием до сих пор играю в мультиплеер и тащусь от зомби-мода, частенько устраиваем забег вчетвером. BFBC2 с удовольствие синг прошел, играю в мультик. BF3 не цепляет, периодически играю, удовольствия нет. В первый MW до сих пор, так же, иногда поигрываю, достояная стрелялка. CoD:WaW сингл так и не прошел, мультик не понравился, зомби побегали - весело. Купил щас BO2, по сути, только ради зомби, сингла еще не видел, мультиплеер отвращения не вызвал, бегать можно. Так к чему все это изложение: видел все КОДы, видел все БФы, видел все МОХи, во все играл и что-то цепляет, а что-то нет. И даже, если BO2 клон MW3, то я могу в него играть, в отличие от MW3, значит не совсем клон, хотя, похож очень =). Скоро куплю Варфайтера, как патч выйдет. Уверен, что вполне достойная игра, но после предыдещего МОХа, стремно, что ли, как-то.
Много букв, заранее прошу прощения за допущенные ошибки правописания, аминь =).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 30 из 47<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа