Физика столкновений - такое уг после первого грида невозможно в мульт играть. Покатался несколько гонок, в одном заезде один "товарищ" уехал еще до старта, а финишировал, когда все были еще на 3ем круге..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Скажите еще не выпустили патч для Грид2, который бы превращал г**** в грид1?! Может кто в курсе - ожидается хоть? И это ... боулинг остался в мультиплеере или прикрыли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
скажите пожалуйста где можно купить ключ за эти же 800 рублей, чтобы и сразу начать играть, тоесть стимовскую версию, а не от 1с, купишь а потом 2 недели жди. я из Украины, у нас игра 50 долларов стоитв в Стиме, вот ищу где не встиме купить ключик
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: скажите пожалуйста где можно купить ключ за эти же 800 рублей, чтобы и сразу начать играть, тоесть стимовскую версию, а не от 1с, купишь а потом 2 недели жди. я из Украины, у нас игра 50 долларов стоитв в Стиме, вот ищу где не встиме купить ключик
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
KOKS Если Украина попадает под страны распространения игры на ровне с Россией то можешь дать акк другу из россии и он уже купит.... Как оплачивать будешь это уже твои дела. Мы так делали. Но а если Украина не входит в эту зону то нигде тогда не купишь ! 100% 1) Жди 1С или хз чего там..... 2) Покупай через друзей в России если это возможно... 3) Покупай в стиме. Иначе никак.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Поиграл в общем, начало игры где ролик выложен на ютуб позабавило)) ощущение что игра для быдланов... Вообще очень похожа на тот же прострит, тока прострит мне больше понравился... Графика не впечатлила в нфс более красочная) Кароче управление нормальное, дрифт понраивлся, можно контролировать, мягкий такой, не такой резкий как в последних нфс, причём в некоторых гонках некоторые машины не дрифтуют так что всё нормально. Очень понравились аварии круто смотрится и натурально. С соперниками надо уметь бороться, если он едет вам в бок рулите в него, иначе он вытолкнет вас с трассы, в общем хлопот не доставило, по сравнению с тем же шифтом! Кто делал меню тюнинга? Ну какую тут отмазку можно придумтаь я не знаю, ведь жутко не удобно тюнинговать! Носом чтоли тыкать надо в андеграунд 2 или тот же прострит... Поэтому даже не хочется тачку настраивать под себя, красить диски менять темболее... Понравились гонки где нужно не врезаться и обгонять пикапы) аля гонка в трафике на шоссе), тока трасса стрёмная канешна... думаю едиснтвенное что понравилось в этой игре + аварии, остальное скукотища и тошнилово, ещё можно увидеть как белка пробегает через дорогу в лесу, но смотрится будто какая-то хрень пролетела)))
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
У меня после минут 10-ти игра подвисает, потом черный экран и через пару секунд звук продолжается (я даже ехать могу... по звуку ) но экран все так же черный. Только ctrl+alt+del. Оф. версия
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
У меня после минут 10-ти игра подвисает, потом черный экран и через пару секунд звук продолжается (я даже ехать могу... по звуку ) но экран все так же черный. Только ctrl+alt+del. Оф. версия
на пиратке я это решил вроде как понижением разгона видяхи (заводской разгон). Поставил щас лицуху, в зависон уходит практически сразу же ,на заставках гонки. На w7 у меня черный экран + работающий звук, а на w8 замершая картинка + работающий звук
У многих людей проблемы в игре, и кстати проблемы похоже только с нвидией. Некоторым например помогает отключить ambient occlusion, другим отключить все USB устройства, включая мышку и клаву и оставить только контроллер и третьим в конфиге игры принудительно включить dx10. Сейчас игра допереустановится и буду пробовать
ну ну, зайди на форумы кодемастеров и нвидии. Удивишься. Про последние дрова 320.18 вообще уже легенды слогают. Проблемы как минимум у многих GTX660ti и GTX680
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Angerfest писал(а):
понижением разгона видяхи (заводской разгон)
Сдалась она мне, нежная такая. Может патчем поправят или драйверами...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я