Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Сколько лошадей у максимально прокачанного Вайпера? У меня со всеми прототипными 1054, а где то читал что за 1100 переваливает... Чиптюнинг на максимуме, если че.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Baklan абсолютно верно...
/ZETT/
Цитата:
и чтобы пройти игру что нужно?пройти все гонки для каждого класса?
пройти все гонки для каждого класса невозможно, т.к. они бесконечные и генерируются игрой как попало.
Цитата:
Напишите какая машина лучшая для своего класса
Это вопрос спорный, на вкус и цвет как говориться, для одних трасс лучше одно, для других - другое...
Мои предпочтения (актуальны лишь для карьеры за неимением других вариантов игры ):
199-пыж;
299-всё, что не лень:селика сс-1, гольф, цивик дх (хороший крутящий момент, но макс V...), фокус хорош;
399-22В лидер однозначный (для разнообразия можно погонять на эклипсе, фто, неплохо смотриться цивик тайп R с уникальными апгрейдами);
499-3000ГТ(достаточно посмотреть как ваш партнер по команде рвёт на ней соперников в спринте) WRX, Скай, Эво из серии "фанатам посвящается" (скай несёт на поворотах, у двух других маленькая максималка)
599-аналогично;
699-аналогично;
Сдесь можно упомянуть и вайпер конечно, но из-за управления это гемор, а в карьере 3000ГТ всегда хватает.
799-1200-вайпер за неимением ничего более быстрого и нормально управляемого.
3)Скай в 399 лошади просто не едет, но потом больше похож на самого себя и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
WRX, Скай, Эво из серии "фанатам посвящается"
Скайлан рулит! Моя любимая тачка, покупаю во всех играх, Ту тоже не подкачала: хорошее ускорение, нормальное управление, скорость за 300 = идеальная машина для любых соревнований. Разве что в спринте на коротких трасах не катит, зато в спринтах на трассах типа Wild Cats - рвёт всех.
Вот мой список тачек МАСТ ХЭВ:
1) Skyline
2) Subaru - обе
3) Civic DX
4) 3000GT
5) Eclipse (ставим на макс ускорение и короткий спринт - ваш )
Это мои любимые, остальное на любителя. Хотя в Джуисе ярковыраженно превосходство передне и полноприводных тачек IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Так, други вопрос есть такой:
какую деталь нужно ставить в первую очередь для увеличение мощности авто, а какую в последнюю Турбину, прямой выхлоп, ацкую штуку(как ета штука называется не пойму которая первая стоит в апгрейдах внутренностей авто) или добить чипом электроники?
А может енто все одна фигня? просто заметил что с прямым выхлопом машины мощнее в динотесте чем с турбиной.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
kolovrat походу динамика разная будет.
выхлоп - чистая мощь
турбина - явно усиливает тачку на скоростях близких к максимальным, и наоборот (?)
"ацкая штука" - наверное должна влиять на разгон, крутящий момент.
чип - исключительно для регулировки класса, если позволяет, то на максимум и забыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21