Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Е1emenтBот А я вот наблюдаю пару-тройку диванных экспертов, радостно обмазывающих всех и все вокруг навозом. Я, конечно, могу понять, что вы хотите распространить свой внутренний мир на окружающих - но завязывайте.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Kapitalist, сам не пробовал. Так ка нашёл способ в интернете. Возможно с русскими ключами не работает. Думаю скоро будет способ и с российскими ключами сменить язык. Если что вот тема про смену языка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Потихоньку исследую файлы игры. Замена ддл с бетки, не помогает сменить язык. Также после переименования файлов .vpk к успеху не привело. Но есть одна зацепка, то что в файле russianclient_mp_common.bsp.pak000_dir.vpk есть один параметр без которого игра не запускается. После использовании аналогичного файла но с другой лакали, игра перестала запускаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
Stigreen Игра нормальная, кто хочет вспомнить старый код - самое то. Темп игры - ураганный. Карты продуманны, сделано все чтобы передвигаться максимально быстро. На данный момент проблем несколько (лагающий народ, малая кастомизация (одежка, оружие) Ждем длс и пару патчей. Технических проблем не встречал (win 8.1) Почувствовал себя молодым))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Короче ещё один титанфейл. Не завезли МСК серверы. И да, умники про пинг, я живу в 200 км от Новосибирска и в 3000 км от МСК и в болеее чем 5000 км от Берлина. Сделать пинг в 50мс до Берлина невозможно! А вот до МСК серверов у меня пинг 60мс-70мс. Что вполне ничего.