Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
NamakoN, это скорее баг. Например, у меня такие уведомления всплывают не каждый раз, а иногда. Закономерности нет; т.е. точно реагирует на смену файла localization.lang, но не только на это. Есть ещё воспроизводимый баг (скорее всего, для всех). Использование орлиного зрения сбрасывает графическую настройку godrays (сумеречные лучи) с high на low. Причем, не просто в менюшке, а по факту — сразу заметно подрастает производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Парни,подскажите как туда попасть
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
[LeX] писал(а):
Здесь другие запрещено, вроде, обсуждать.
rly? ладно б "другие" версии хоть чем-то отличались от лицухи... а кряки и ссылки да, не обсуждаем. Тот, кто способен найти сокровища по карте в игре, всё остальное сам найдёт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Koral-Naiz писал(а):
Видел там два сразу плавают, вот как с ними быть хз
Каждый из них слабее прочих легендарок. Но у них есть 2 особенности (как и у других, впрочем). Во-первых, они плавают синхронно, это можно даже использовать, главное - не оказаться посредине. Во-вторых, после уничтожения первого второй поджигает сам себя и идет на таран. Урон при этом вполне себе легендарный. Легенды запросто догоняют jackdaw, удрать не получится. Так что надо снимать им жизнь равномерно, чтобы быстро прикончить второй после потопления первого.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Наконец-то поставил игру ) Я так понял, что в игре не отключается верт. синхронизация? фпс выше 62 никогда не поднимается, загрузка видеокарты просто падает при достижении 62 фпс.
И ещё, кто с каким сглаживанием играет? На SMAA картинка вырви глаз, но хороший фпс (1. такое чувство, что поле зрения увеличивается 2. Слишком резкая картинка, а игра довольно светлая, в итоге от этой чёткости и резкости голова заболит), нравится MSAA 2 и TXAA 2 (дают совсем разную картинку, в обоих случаях фпс просаживаться может до 30...). Это первая игра, где мне понравилось TXAA сглаживание, пусть и появляется мыло, но картинка становится "приятной, более естественной" от него. Все остальные настройки макс.
Пока особо много я не проходил, только поценил =) Побегал по гаване и всё, посмотрел фпс)