#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
-sabirus- писал(а):
На эксперте попробуй)
Зачем? Игра и так длинная, делать её еще длиннее, задротством "лыко-мочало начинай сначала" не в моем стиле. Ведь на эксперте ума у противника не прибавится, просто вырастет вероятность ваншота, а сейвов во время боя нет... Есть один нюанс, боевка в игре точилась под пад, но клавомышь дает очень сильное преимущество только в игре за чистого солдата (класс), когда "белке в глаз" наше фсё. За биотика или техника уже не так актуально, с каким контроллером играть. Там комбо и мозги игрока рулят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Народ, ни у кого не было - луч света бьющий из под земли - ? подбегаешь к нему - медленно уходит вверх(не всегда - иногда стоит на месте), думал на планете баг на одной, ан нет - повторилось возле космопорта - в закрытом помещении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
-sabirus- оружие - да. Броню - не особо. У магазинного оружия 2 слота, у твоего - до 4. Т.е. можно будет одновременно улучшить урон, объем магазина, точность и стабильность. Или ближний бой, если хочется странного) Если крафтить броню, то нужно запастись полезными модами, а они падают гораздо реже оружейных, как мне показалось. Дроп и магазины подгоняются под уровень, так что можно всегда ходить в более-менее соответствующей снаряге без крафта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
lelik1974 писал(а):
Что-то я зафэйлил Архитектора - не пор зубам оказался
С ним главное не суетится,я его час целый мучал на эксперте-пока раз 8 не помер , Приноровился-тактика на Воелде была следующая: Прятался в соседней постройке,рядом с той которую он использует.
Своим сопартийцам сразу команда- атака по ближайшей ноге-опоре и сам то-же стреляю. В этот момент можно просто сидеть за бордюром у постройки - он стреляет пулемётом,и бросает гранаты-обычно не использует поле.
Потом когда атака по голове,прячусь в доме и уклоняюсь от поля,отдаю сопартийцам команды отвлекать его,а сам -в моменты когда он отстрелялся энергией,в эту паузу стреляю,и так потихоньку,до цикла с подкреплением- реликты-выносим их,Архитектор отдыхает в этот момент. После этой части идёт цикл с добиванием ноги. Он корчится-взлетает,и всё повторяется ещё 2 раза на соседних строениях -очень важно находится ближе к атакуемой ноге.
В целом скучать не даёт,и заставит вас подвигаться-но главное не боятся его и не "паниковать"- ищите мощные пушки улучшайте броню и уровень,но на 16-17-ом уровне -признаю, с ним тяжеловато
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
lelik1974 писал(а):
меня добил спаун противника под самым носом на базах
А от уровня сложности количество подкрепов зависит?,урон наверно и живучесть да. Не проверял- откатывать уже не буду - там пишут достижения потеряю,мелочь- но самолюбие не даёт ,да и четверть игры пройдено- 25% .
Что точно знаю, на безумии не осилю я эти бои-мне давно уже не 16 лет, ,хочется попроще.
По игре: более 20 часов - удалась в целом,аспекту исследований-радуюсь как дитя малое. Кайф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Спам на базах действительно топорный, доходит до анекдотичного - в ключевую точку можно попасть двумя путями, прошел по одному, всё стихло, прошел точку и вышел на второй подходной путь и тут триггер, спам прямо под носом из воздуха. Хорошо хоть не бесконечный. Ну и, все помнят два набора баз на планетах с Мако из оригинального МЕ? Вот это похоже именно оно, традиции соблюдены.