может еще кровью расписаться? сеня патч скачался. перестала работать vsync и появились рывки как на твоем видео. если отключить vsync или форсировать его в дровах, то все намана.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Та это уже предреализ, а ваншотные дробовики, врядли будут патчить. А если бы гайд вышел в первые дни реализа, то что это 100% гарантия, что не будет патчей? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Злобный Йожык. Ты бы мог так открыто критиканить игру, если бы как-то вложился в нее (материально/не материально). Телефон ты покупаешь за свои кровные и ждешь от него отдачи, а не получая ожидаемого можешь вполне оправданно его хаять. Предложили блюдо, понюхал, поморщился, отодвинул в сторону, высказался (повару непосредственно) – все (зачем эти излияния, плевки в вдогонку и прочее). Рублем же голосуешь. Ну а дайсовцы, своими профанационными патчами в BF4 ни чего и не улучшали (так, только баланс уродовали). Разве что начальными серверными понерфили редкие подвисоны.
Лучше скажите как бета идет в сравнении на Win7/Win8.1 ?
Ты бы мог так открыто критиканить игру, если бы как-то вложился в нее
- я посмотрел бету - она полный шлак, что мне запрещает тут написать свое мнение об этом отстое? Я хочу оградить многих от бесполезной траты денег. Куча школьников и альтернативно-одаренных верят обзорам всяких продажных обзорщиков на ютубе и побегут покупать сломя голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Злобный Йожык писал(а):
я посмотрел бету - она полный шлак, что мне запрещает тут написать свое мнение об этом отстое? Я хочу оградить многих от бесполезной траты денег.
Здоровая критика всегда уместна (тем более такой сыромятины), а критиканство, как по мне - последнее дело!
Злобный Йожык писал(а):
судя по этому ты вообще не играл в бф4.
Главная проблема BF4 - всем известна, она идет с игрой с самого начала и ни какими патчами не устранена до сих пор! Да, были попытки замаскировать ее, но такое не спрячешь. А все эти патчи больше касались баланса, чем тех. проблем.
забив в гугле: Netcode, Tick Rate, Hit Registration думаю
- думать явно не для тебя. Возмущаться, что кто-то критикует игру на основе опыта, при этом оценивать другую по гуглу - феерический идиотизм. Но я сейчас напишу немного слов, специально для тебя, ты постарайся их понять и составить логическую цепочку. Если в бф4 плохой сетевой код -> а сделан он на движке фростбайт3 -> который так же используется в хардлайне -> то какой сетевой код в хардлайне? Наверное он отличный?! ДА?! НЕТ?!
Еще раз специально для Andreas: моя главная претензия к хардлайну в том, что они не использовали наработки фб4, которые уже достаточно давно исправили недостатки движка и сетевого кода, не использовали модели, не использовали анимацию.... От последней ощущение, что если в бф4 тратились на захват движений - все двигаются очень красиво и плавно - очень много анимаций падений после попадания пули или взрывов, то в хардлайне все это делали "от руки и на глаз" просто в 3д-редакторе. Получается все недочеты, которые исправлены в бф4 за ГОД!!! сейчас будут устранять по второму кругу в хардлайне. Скорее всего с такой же скоростью.
Еще информация для тебя, не видевшего ни одной части батлы до этого: к сетевому коду бф4 у меня на данный момент претензий меньше, чем к нему же в бф3. Они так же зависимы от качества сервера и оба вполне играбельны в настоящий момент.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Движениям внимания особого не уделял, в принципе и то что есть глаза не резало, а вот инстант смерти непонятные осадочек неприятный оставили. Это даже не смерть за углом, а такое впечатление, что тебя убили секунд 5 назад еще, а ты бегаешь и не подозреваешь об этом. Ну и классические офицер/подозреваемый убит, как пример: начало раунда, бежишь на точку и бац - просто умер на ровном месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Battlefield Hardline это как titanfall - эти игры не достойны покупки за полную стоимость! Такая покупка будет оправданна только если брать по скидке 75%, ну или если совсем неймётся, то 50%!
У меня отличная идея насчет покупки хардлайна, я купил GTA 5
ГТА-5 не то. БФ Хардлайн военная игра. Я больше люблю военные игры. Тут можно разные тактики продумывать, есть техника, куча снаряжения разного.
Добавлено спустя 58 секунд:
Rabies писал(а):
Battlefield Hardline это как titanfall - эти игры не достойны покупки за полную стоимость! Такая покупка будет оправданна только если брать по скидке 75%, ну или если совсем неймётся, то 50%!
Дороговато, но БФ4 уже полтора года, а хороший военных игр нету. Так что я буду брать. 2000 рублей можно дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
volodya81 писал(а):
БФ Хардлайн военная игра. Я больше люблю военные игры. Тут можно разные тактики продумывать, есть техника, куча снаряжения разного.
Хрень написал ты, Вова.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
volodya81 писал(а):
а хороший военных игр нету
Ты с ними просто не знаком видимо. Арма 3 и куча модов на нее. Наxиная с Breaking Point и заканчивая BattleRoyale. Insurgency. Это игры достойные внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
volodya81 писал(а):
Тут можно разные тактики продумывать, есть техника, куча снаряжения разного.
В том-то и дело что по бете невозможно судить какая будет тактика в игре, когда тебя убивают ваншотом, когда у тебя за спиной в метре респится противник и режет тебя и т.д и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: AntAgonizer и гости: 18