Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Спасибо, хоть фтп и медленный, но хоть как-тьо качает) Скоро, надеюсь, присоединюсь к вам. Я никогда не любил Онлайн-игры, но решил попробовать погрузится в этот мир)
з.ы. чем отличаются 2-е хроники от первых??
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд: Кстати, а побыстрее нет места для скачивания? хотел бы сегодня к вам присоединиться))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Вчера побывали кланом в пещере Антареса ^_^
Дальше пошли мобы 60-68 лвл (кстати лутятся вещи по 13кк) и мы решили не углубляться в пещеру. Продолжим когда все станем 40+
REtaiL_OZ За кого начал?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
в общем Темные Эльфы...бегаю пока в одиночку, опыта набираюсь...
2 раза уже на меня было покушение ПКиллерами (оба не удачных...от одного сбежал, со вторым помоли разобраться)...раза 3 уже был убит гоблинами ...вот...уровень 5й...пока ...денег мало (где-то 600 монет)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
UfO уже предположил такой вариант а я-то сначало грешным делом подумал, что пароль забыл...и воспользовался фишкой смены пароля (нашел упоминание на тамошнем форуме) - пароль сменил - а толку ноль...
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 23