Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Lenivezz На первую вообще не похоже, я уже тут писал - купил, погама 7 часов и сдал назад по программе "гарантии отл. игры" в ориджине. Была бы похожа на ДАО..... Про сюжет ничего не скажу, за 7 часов в него явно не в тянешься, а вот бои и сам игровой процесс на вставил, так что я понял что в любом случае игру заброшу и сдал. Будут какие-нить патчи\моды - все можно купить еще раз) А в том виде что она сейчас и пиратка не нужна - вот что играть-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Nic101 писал(а):
мда реально ложка дегтя... Должны что-то сделать с этим, я надеюсь.
Я данную проблему решил тем, что отключил из автоиспользования барьер. Кстати, обратил внимание на то, что если поставить какой-то скилл в тактике в положение "Предпочтительно", то он перестает использоваться, т.е. по факту получается "отключенным". Обратил на это внимание только вчера, когда решил поставить Касандре и Стражу "предпочтительно агр"
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Nic101 Самому задать можно только "защиту" определенного чара, но я не пробовал, т.к. думаю, что он тогда перестанет атаковать (пробовал Кассандре задавать защиту Варрика, а после Соласа (ну нет у меня другого мага пока еще), а она просто становилась рядом с ним и стояла, никого не атакуя, даже агр не кидала).
Т.ч. думаю, что на данный момент самый верный вариант - это самому кидать магом барьер.
Кстати, по поводу оптимального состава партии. На мой взгляд самой "защищенной" будет: Танк (можно амулетом скидывать на двуручный билд с агром) Рога (даггерный) Маг (с барьером) Маг (Вивьен, т.к. на сколько я понял только у нее есть именно хил, а не "ресалка духовная").
Т.о. можно кидать часто барьер + 2 масс-реса + хил, при необходимости + ДМГ от роги выше, нежели от двуручного + рога может вскрывать двери.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Kaper Я именно такой пати и играю На харде трудности только с драконами, да и то сейчас прокачал бутылки на 60% резиста, так что и тут думаю без проблем все будет Кстати лучше всех как танк это Блэкволл, Касси более дамажная, но меньше защитных спеллов маг дамажный у меня Дориан хил Вивьен рога Я Лукари вообще не тащат дамаг по соло цели никакой, дебаффы тоже никакие, аое нет Пока не апнул 6-й лвл своему чару, был лукарем, плевался... З.Ы. Как вариант пробовал брать 2-го рогу в пати с дуалами, дамаг вообще тогда просто ахтунг, но проблемы с выживаемостью Ща траву насобираю, на отхил банки, чтоб аое работали, тогда кикну из пати Дориана, буду в 2 роги шпилить
Я задал Касандре не защищать, а следовать за Сэрой, насчет барьеров не знаю, но то что она всегда нападает на того кто нападает на лучницу это точно, плюс мне кажется, она нападает на тех кого лучница сама атакует. На счет плохого лучника не согласен, моя выбивает по 5000 по противникам вроде летающих ведьм, хороры там всякие, маги, плюс она их оглушает выстрелом, что дает возможность воинам к ним подобраться быстро. По пехоте с щитами, обычный 200, крит 500-600. Лучнику надо просто шанс крита раскачать и урон от него же. Но не важно следующий раз начну за лучника, самое простое управление, я себе даже скрипт написал зажимающий г, стоишь себе изредка нажимаешь спец выстрелы, скучно конечно но воина я не осилил, управление ужас.
Где ты там следовать нашел? Там всего 2 варианта: 1. Атаковать 2. Защищать
Ага это вам так чудесно перевели, на самом деле там follow и defend. На счет перевода это отдельная история, он просто ужасен в этой игре, смотришь на диалоги и чушь какая-то а не ответы, да и реплики неписей убого переведены. У меня сосед на русском играет, я когда вижу просто в осадок выпадаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Коптитель_неба писал(а):
видимо ты еще не дошел до той локи где эти осколки используются, я тоже раньше думал нафиг их собирать
В том то и дело, что дошел, и когда увидел, что этих осколков еще не достаточно собрано, меня это взбесило просто.
Коптитель_неба писал(а):
юзай барьеры в ветке духа у магов
Это не то, с таким обрезком вместо хила, на хорошей сложности без банок не обойтись, ведь тут сложность врагов непредсказуемая, один разрыв закрываешь, вообще ничего не делая, а на следуещем танка за два тычка сносят, вот и получается, что всегда нужно быть готовым к самому хреновому сценарию. Такая механика сложности сама по себе крутая, и мне она нравится, но тогда бы уж и делали партии полноценными и самодостаточными под эту механику.
Коптитель_неба писал(а):
сохранения тут консольного типа, частенько если помер то тебя загрузить где то неподалеку либо вообще рядом
Да не в этом проблема, игра очень ветвистая, лично я перед каждым диалогом сохраняюсь, чтобы потом, если что накосмачу, можно было быстро переиграть момент, так же не стоит забывать про возможность появления багов, бывает, что после какого-нибудь твоего действия для дальнейшего прохождения должна стать кликабельной какая-нибудь вещь, но она не становится (скрипт не срабатывает или еще хз что), а автосохранение в подобном случае не всегда делается там, где надо, чаще всего уже после самого бага.
Про квестовые итемы вспомнил одну историю. Надо было заюзать книжку в шкафу. Наводил курсор на предмет, а ничего не происходило. Путем пиксельного поиска нашел точку немного выше вещи, и очень маленькую - так бы принял за игровую ошибку и не выполнил бы задание.
Надо будет в деревне, где шкатулка на скамье не юзалась, тоже попытаться прицелиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Zero-091 писал(а):
Ты просто не умеешь его готовить
Знаю я, что такое нож, и отлично умею его готовить, именно поэтому я написал, что это мой любимый класс. Я говорю про неудобство самого процесса. Луку или магу в большинстве случаев достаточно просто выбрать цель, и стоя на горке можно спокойно клацать скиллы. Разбойник-нож в этой части автоматом добегать до цели почему-то разучился, тут даже, чтобы вещь какую-то поднять, приходится самому доводить персонажа до нее. Я бы в принципе не был так возмущен, я люблю "самостоятельность", но в разумных пределах и не в играх со свободным курсором мыши
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
VoyageRR писал(а):
Как это отсутсвует? f5 как была, так и осталась.
А вот у меня не сохраняет, жму - толку 0, просто 0 реакции. Игра лиц
В стране великанов, где много деревьев, на северо-западе ледяной дракоша. Но убивал несколько дней назад, может чего не помню. Вернулся в строй, штурм игры продолжается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Где вы рецепты на годный шмот берете? Надоело в обносках ходить, у меня только Касси одета хорошо. Щас сунулся к Дракону во Внутренних землях (я 11лвл). Получается ему чуть больше половины хп снять, а там уже банки кончаются и меня съедают. Решил покачаться, пошел в снежную локу, где деревня и там еще тетка каменный карьер храмовникам продала, так смачно соснул там на первом же разломе, а потом и у храмовников. Они все 16лвл оказались. Убежал в Эмеральдовые могилы - вот это мне по силам. Ограбил усадьбу, нашел первую руну! Завтра полдня, наверное, буду добивать эту локацию.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51