Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Renegade1979 Вообще товарищ как раз и спрашивал про повтор этой миссии. И там шарики сбивают, но если тебя до этого уже запалили. А если скрытно подползти к грузовику, то он спокойно фуллтонится и только после этого черепа агряться на тебя. Но доскакать до вертолёта можно и улететь на нём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Чесс не смог в этом играть. Поясню почему. Впервые познакомился с этой серией, когда PSP. Играл еще в те версии, что в изометрии, со всеми этими приколами (коробки, карточки и прочая прикольная ерунда, и забавные озвучка). Т.е. игра мне понравилась даже очень, она была какой-то необычной. Но все это было интересно для той версии и видом изометрии. Игра не претендовала на серьезность. Потом забыв про нее на ХЗ сколько лет, увидел тут рекламу и гемплейное видео фантомной боли. И меня это безумно заинтриговало, столько лет пропустил уже эту игру, и думал, когда выйдет на ПК - увижу что-то тягучее, серьезное, такое пот и кровь так сказать. В общем крутую игру. Особенно, когда за годы небытия с ней, иногда слышишь про нее только типа хорошую информацию, но не вникаешь, т.к. на ПК же ее все равно нет. И вот в предвкушении запустил, начало интересное, но и только, я не знаю почему но меня просто убило все, что началось после того, как ГГ встал-таки на свои двои и пошел, солид снейк просто круть как деревянен, ну вот просто. Такое ощущение, что его просто кинули на ПК версию, не парясь, чтобы ГГ адекватно управлялся и его физика движения не была с уровня 90-х. Но это ладно, вся занавеска упала, когда впервые встретив врага я услышал этот АЛАРМ блин еще с дремучей изометрической верисии, АЛАРМ, Карл! А посмотрев видосы на ютубе с коробками, шариками и прочей **** - Думал может я чет не понял, да, действительно не понял. Ибо это для фанатов серии, фанатов Карл На минуточку, давайте на GTA 5 повесим весь звуки и прочую лабуду из какой-нить GTA 2, ну чисто чтобы GTA 5 в цирк превратить. Звуки выстрелов сделаем как те пукалки дремучие, для фанатов, че Я к чему все это: все уместно для своего времени и типа игры... короче как по мне это просто какая-то шляпа, и не более того. Не видел игру много лет и еще не видеть. Пусть япошки радуются.
именно поэтому игра месяц была топ1 по продажам в стиме и именно по всему вышеописанному у игры 89% положительных озывов из 15500 КАРЛ!1111 по моему тут каждый считает своим долгом зайти и написать, что он в очередной раз не смог в Кодзиму
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
unit_00 писал(а):
Mission Complete
Такое впечатление, что Кодзиму выставили из Конами в аккурат на 2/3 завершенной игры, вместо главного боя с мега убер боссом, упёршим целую пробирку вирусов и злобного робота, дуля с маком. Гуглите продолжение . И заодно узнавайте что это за каша в сюжете. И почему когда у робота раскрывается кабина для пилота, он начинает реветь как крокодилозавр (тут разумеется приходит Вольтрон с самурайским мечом и геройски его... хепиенд). Куча аудиозаписей с предысторией, но никто не удосужился пояснить что за "Анфан Терибль", хотя по полчаса уделяют трепотне по поводу того, как и в какую дырку имели некий Peacewalker c рептильными интеллектами и прочей японщиной в далёком 60-каком-то году, когда даже транзисторов не было. У японцев даже в начале 20-го века будут роботы. Стимпанк называется. Можно не сомневаться, даже тогда для победы потребуется Вольтрон и самурайский меч. То, что башка свиньи перед креслом символизирует "Повелитель мух" тоже никто не объяснил, поэтому поведение малолетнего оболтуса, не желающего унаследовать миллиарды наворованных полимеров в офшоре (в буквальном смысле) и полтысячи головорезов армии, а вместо этого убегающего с пачкой негров в джунгли, смотрится дико. Всё ж конфликта моральных интересов, как у Дарта Вейдера с Люком, вроде как нет (поцон к успеху шол... и пришол). А Paz на фотографиях в аккурат героиня FF IV. Остальные модели в игре делались уже как у людей, а не с оглядкой на учебник японской каллиграфии за 3й класс. Наверняка попало из предыдущих частей игры, где рисовали явное аниме с глазами по 5 копеек . В мульт может кто и будет играть, но последний патч это такой прозрачный намёк на донат и подписку. Уже ввели т.н. "страховку" для онлайна, за реал чтобы в течении 2 недель вашу FOB не ганкало с десяток жлобов, платите 500 монет. Ну чисто свинство
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Народ, поясните что я делаю не так. Сделал вылазку на фарм всяких ресурсов и а++ солдат. Стали попадаться солдаты S так же, эвакуирую и на базе я их что то не нахожу. Вот к примеру такого http://images.akamai.steamusercontent.c ... B2582F6E8/ ... Из 4х S людишек только один появился на базе. Или их надо эвакуировать на верте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Хах, а я и не обращал внимания на их псевдо-навыки в виде хвастуна и тд, буду знать, спс!
rAut Таки да все они там сидят и постепенно перелезают по другим отрядам, но часть людей ведь туда вообще не попадают?
Вообще игрушка отменная, в предыдущие части не играл. Налепили в игру тоже достаточно всего.. и я не ожидал что она настолько длинная... или я играю просто медленно. Порядка 65часов и только 45% пройдено (30ю миссию прошел)....
DikAIIРаньше можно было перед миссией бабочку на эмблему поставить и тогда молчунья не уходила. А сейчас уже никак, у новых патчах эту "фичу" пофиксили
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
есть ли смысл фултонить стационарное вооружение и автомашины? на какие миссии не брать молчунью, вроде читал, что могут сохранения слететь. нужно ли прокачивать вертолет, понадобиться ли когда его вооружение? прохожу на средней сложности, только транквилизатор и захваты, без убийств (так на мгс3 привык), но в стате все равно есть убитые, хотя точно никого не убивал,в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Играл в MG на PS One ещё... Хз, игра офигенная. С кучей фишечек, да и вообще довольно душевна, а сейчас игр с душой почти нет. Из крупных если только GTA, Fallout, TES... Уж круче Ass Creedов по разнообразию. На Ass Creed последние 3-4 части уже смотреть тошно, да и Фаркру не цепляет. Клоны дешёвые. И пусть тут у миссий один мотив, но зато куча способов выполнения, в том числе разными героями, да и сложность растёт. А вот сюжет - полное говно. Отрыжка воспалённых узкоглазых мозгов. Можно даже не вникать. Это такой адовый бред, шо ппц. Кто не верит - можете на трубе посмотреть обзор общего сюжета серии. http://www.youtube.com/watch?v=rvHKqjcSbuQ во. http://www.youtube.com/watch?v=IsWzKeUUbM8
Игра, конечно, пованивает азиатчиной, ясен перец: всякие голые тёлки, причёски-хвосты, у чавака револьверы размером с арбуз, но терпимо. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
kiloHerz писал(а):
есть ли смысл фултонить стационарное вооружение и автомашины?
Ну их продать потом можно дороже и отправлять на внешние задания со своими наёмниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Прикоснулся к игре,какая та вакханалия творится в первом же интро (больница) Целый час там ползаю,а так все серьезно,всех убивают,а потом задницу показывают в пижаме и снова расстрел. В игре сложность регулировать можно?Мне игра доступна по функции "семья" в стиме,и хочется на легке пробежать,пока есть возможность.
Цитата:
Из крупных если только GTA, Fallout, TES...
Еще ведьмак третий со своим уставом и правилами подъехал в стан ААА.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, tch76 и гости: 30