Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Унылая игра. Лагодром. Лондон красив, да. Но когда я увидел, что у кареты есть задний ход... Круто. Как в каком-то каловдутии было - можно было скакать на верблюде с гранатомётом вперёд и назад с одинаковой скоростью. Круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
I.N. я вот пока только начал, ещё особо не гулял там. - да-и нагрузки на CPU не замечал особо, у меня в GPU (GTX 690) упёрлось. DOaG если-б назад не ехала, это многих бесило-бы. и наверное некоторые миссии было-бы труднее пройти. а вообще Assassin's Creed 4 Revelations рулит!
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Не осилил юнити пока. Попробую позже. Синдикат на максималках у меня 15-20 fps выдаёт. А у меня два титана хе. P.S. Что-то рампага мне всё меньше нравится - завтра попробую на пробу вернуть MSI Xpower X99A - там HPET в наличии и звук не дёргается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
DOaG писал(а):
Синдикат на максималках у меня 15-20 fps выдаёт.
Максималки для лохов делают) Чтобы по 2 титана покупали. У меня 60-70 фпс на одной 970, всего лишь PCSS тени отключил и сглаживание единственное вменяемое поставил. Конечно дальность прорисовки теней без PCSS просто ничтожная, но на фоне лодов НПЦ, которые прогружаются в 5 метрах, тени как-то уже и не кажутся проблемой)) Зато не слайд шоу. Накатил SweetFX и картинка уже не такая бледная и синюшная, можно играть) http://mikanoshi.name/sfx/acs/
Member
Что именно порезано-то? Движок вроде тот же, недостатки тоже (те же лоды мигающие вблизи). Зато масштаб теперь больше, здания оромные, без верёвки и не залезешь быстро))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
опять неотключаемое fxaa... у Кодзимы даже игровые архивы разбирали, неужели тут лекарства нет?!
zefirka писал(а):
не сказал бы так, при рассвете/закате в разы красивее
в юнити вообще не было никаких закатов. Там пререндер статичный, "утро", "день", "вечер", "ночь" и занимает тонны видеопамяти. Точнее, памяти. Консолька же. Хорошо что такое гуоно порезали, как по мне, кастрация рака мозга не самое худшее, что может случиться с поциентом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
zefirka Нет там никакого жёлтого, баланс скорее в сторону красного, но я старался сделать нейтральным, просто насыщеннее и контрастнее картинка. Я скрины заменил, может не обновились. Ctrl+R http://mikanoshi.name/sfx/acs/SweetFX_settings.txt
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48