Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Mr.Nude писал(а):
S.S. в гонки тоже с клавы играете?
Я играю во всё, кроме симов типа DCS, с клавиатуры. Да и в тех клава задействована.
IrbisTakada писал(а):
Не знаю как было в ББ, но камера ведет себя явно лучше чем в ДС1 на пк даже после фиксов.
Лучше чем в ДС1 - безусловно. Просто тут кто-то говорил, что в ДС1 всё с камерой норм.
IrbisTakada писал(а):
Крайне слабое убеждение, ты сам должен это понимать. Есть куча шикарных игр, в которые мало кто играет/играл. Мы же говорим не о популярности... в общем все равно глупый спор.
Согласен. Так давайте закончим эту дискуссию, тем более, что куратор на это недвузначно намекнул. Последняя ремарка: о вкусах не спорят, и если кому-то не нравится то, что вы считаете шедевром, это всё равно не повод обвинять его в отсутствии вкуса.
IrbisTakada писал(а):
Кроме хила и +макс хп знаю еще лишь то, что угля в игре категорически мало можно найти. Фармится ли он где-то - хз.
Мне, кажется, с кого-то падал. С рыцарей Лотрика?.. Но могу ошибаться. Ну и да, за призывы же.
TTshka писал(а):
что там со сложностью? Для нормальных людей есть что-то типа суперлегкого? На ps4 думаю брать или нет. Без расшибаний джойстика об стену можно поиграть в аркадном режиме? Или не тратить деньги и нервы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
S.S. писал(а):
Просто тут кто-то говорил, что в ДС1 всё с камерой норм.
Тут уже кому как. Лично мне после многих сотен часов в дс1 - камера норм. С непривычки конечно хочется бросить мышку в монитор, так и было когда только установил и не было фиксов.
Mr.Nude писал(а):
в бб рипосты есть, а тут без щита их не сделаешь
Парирующие кинжалы и двуручные стойки у некоторого оружия, например у катан, позволяют делать рипосты Да и вообще это не бб
как убивать рыцарей с пикой и щитом без слива хп - ну что наверняка. никак тактику не вкурю. близко неподойти - щитом пинается и назад и вперед. издалека с пикой соревноваться больно
Это да... Первых двух боссов с первого раза прошел, а с рыцарями перед Вордтом намаялся... Против них хороши быстрые и вертлявые классы с хорошим спамом ударами. Заходят за спину а там и бэкстепушки и серии ударов...
Играю воином, медленным и с глубинной секирой, на клаве. Зайти ему заспину тяжеловато, но кое-как придрочился бить в бока. Главное, позволять ему делать выпады, но уворачиваться, и сразу мочить, и по новой. Парировать щитом не особо эффективно и требует много стамины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Takaki писал(а):
Кому легко играется (типо), убираем щит и играем на уворотах.
это на меня намек?) я и так без щита играю, в 2 руки. да и я говорила только про боссов. первых 4 боссов.
Mr.Nude писал(а):
бб рипосты есть, а тут без щита их не сделаешь
вот у меня из-за бладборна с обычными мобами проблемы, ибо в бб первый ударил = в большинстве случаев профит, а тут первый ударил = леща отхватил. в итоге по 20 раз приходится бегать к костру, тупо кончаются хилки.
dns писал(а):
посох тоже в две руки брать?
и по голове им бить, а то магия - это слишком просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
У кого нибудь, с отключенным файлом подкачки и 8ГБ ОЗУ win10x64, игра крашится с матюками на "memory"? А то задействуется только порядка 3500-4000МБ, но без подкачки стабильно вылет после загрузки игр. меню
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
unit_00 писал(а):
Попал в группу невезучих - игра крашится при запуске на W10. Придется назад на 8.1 переезжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Итак начал на рыцаре. Первый босс умер с первого захода. Изи. Собственно мое мнение об игре не поменялось а наоборот ухудшилось. Оказуалили до безобарзия. Школотроны превед. наблюдается тенденция скайрима... Вся куча нужных тебе людей уже в храме огня, никого искать не нужно. Изи. Жесты изучаются автоматом, никакого поиска. Тоже изи. броню улучшать незя и т.д. Картинка серая вся, мутная. По сравнению с первой или второй частью это ужас. Аж пративно играть. Фиг знает кароч. Видимо миядзаки устал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
muslim2 писал(а):
Пинок очень сложно выполнить использую клавиатуру и мышь, получается один раз из пяти. Благо, можно на мышь записать макрос. Используя программу Logitech Game Software записал составной макрос такого вида
Спасибо за наводку, теперь удар ногой срабатывает когда нужно, а не по праздникам. "Вооружившись" пинком, первым делом навестил дрыща с катаной и с криком "ЭТО СПАРТА!!!!" отправил ублюдка полетать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
VortexMW писал(а):
560ti уже 6 лет (6 Карл!!!), действительно с чего бы это она на максах не тянет. Всегда ж видюхи тянули игры лет по 10, апгрейд никогда не требовался. А тут на тебе.
ВасЯ, не 6 ,а 5 ! но здесь разговор не про карты,а про графику, которая КАК РАЗ соответствует 2011-му году. p.s. и Карлом своим уже заманали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Ну с графикой действительно не все так гладко: довольно сильный алиасинг в игре и заблюрено местами, глаза за час-два сильно устают. В прошлых хоть даунсэмплинг спасал, а тут даже для 1440р мало 980й. Хотя общая детализация и дизайн конечно на голову выше прошлых частей.